X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19977【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/06(火) 16:43:35.67ID:lJHtbJKM
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19975【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670129545/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19976【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1670216787/
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:14.34ID:dTFe6/ya
>>625
俺もあった!

ブレーカー落ちたかなんかでルーター再起動したら、大阪にいることになってて、「らじれこ」での録音失敗してたことあった
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:23:35.63ID:dTFe6/ya
>>626
目くそ鼻くそってな
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:15.87ID:qMgfyMGw
1月4日は録音でイージーリスニング特集じゃないのか
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:25:52.35ID:dTFe6/ya
>>629
お?!
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:11.47ID:fUHQg4ec
>>626
統一教会の件で、自称愛国者が朝鮮奴隷だったことが明らかになったしな
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:41.72ID:EXXQajaV
>>630
珠緒正月休みで年内収録の可能性もあるな
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:31.40ID:dTFe6/ya
>>632
ほんそれ!

世の中、面白えやあねえ( ̄▽ ̄)
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:15.63ID:EXXQajaV
自宅警備でも自営業を自称してたりして
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:29:06.35ID:dTFe6/ya
で、その石炭掘ってるところが落盤して後々の話につながる…ってか
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:30:27.38ID:T32Xw6KG
>>632
そりゃ自民支配で日本が良くなるわけ無いわな
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:49.87ID:4bDaCKTl
伊集院やアリコンや宮台みたいなのがどんどん消されていい国になってるわ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:02.17ID:xVigcI7d
この時間帯にじゅうじゅうウザいな。
農機具ひろばが懐かしい
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:10.60ID:dTFe6/ya
>>639
ムチムチ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:29.31ID:g99IMWbM
温暖化で2030年頃には札幌でも雪は積もらなくなるかもしれないし
0645偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:43.40ID:HFXp0/F9
>>642
ダイヤルを右にひねるともっと若くてムチムチな女の子のトークが なにより
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:42:14.09ID:g99IMWbM
>>642
ぶよぶよ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:56.64ID:4bDaCKTl
カタールなんか労働者何千人も殺したぞ
中国だって似たようなもんかもな
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:43.61ID:m5GIHdYN
あいもかわらずドヤ顔自分の生まれつきの脳の特性などの自慢自白スゲェ
追記ね >>448 ID:eGyHBEzC

 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1583775610/568,578,654
 568 :名無しさん@ON AIR[] :2020/03/10(火) 08:46:05 ID:Qh0lv0oi [23/26]   ←今日の ID:i3xSFQJk ID:MAe6R7LI ID:dMVNxFUV ID:Hj1Brpa2 ID:jKfDsL+S ID:eGyHBEzC
  結論が出てよかった (ry ゴミムシの底辺キモオタが (ry 初めに結論ありきの事しか言えず一切何も知らないバカで確定
 578 (ry 居場所は公共空間に必要無い ID:Qh0lv0oi [24/26]
  現実世界からはとっくの昔につまはじきにされてるだろうからネットからも消え去れ (ry
 654 さすがいじめられて引きこもりで義務教育も満足に受けてない (ry 文盲だな ID:Qh0lv0oi [26/26]

違和感を覚えてフォルダ作ってから2年9ヶ月、自爆レベルの誹謗中傷・名誉棄損 業務妨害を日々更新

これから新しいステージのフェーズに移行っぽいんだけど、当事者っていうのかな
「いいね」 どころじゃない 放置の荻上チキや #伊藤詩織 さんたちの立場は…マジ大丈夫か?
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:51:53.10ID:m5GIHdYN
スレ違いだけど巣に立ってるよぉ プッ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670336603/225-229
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 16:43:33.49ID:E8eVUSGe
>>569
ライブリマウントに見えた
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:55.73ID:T32Xw6KG
こたえるはうすの歌い方に苦情来ないんだろうか
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:28.85ID:ERBi/7s6
>>648が午前中に暴れてるのをよく見かけたが
今日は一日中暴れてたのか
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:47.50ID:3JUrvwE+
>>658
ID:4bDaCKTlは支離滅裂すぎてなぁ
釣り針だとしてもレベルが低いので
見かけたら即あぼーんしてるw
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:04:04.43ID:IXFK2G7m
森田芳光!!シャラメ!!森田芳光!!シャラメ!!森田芳光!!シャラメ!!
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:05:05.47ID:lu0q3G2H
宇多丸は森田芳光の企画に関わってるからといっていくらなんでもラジオで話しすぎ。
宇多丸以外だれ一人興味ないからな!
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:06:25.73ID:BbNE1OFn
しかし韓国のサッカーってのはレベル低いんだな
日本の高校生でも勝てそう
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:09:08.60ID:lu0q3G2H
家族ゲームなんて向こうじゃ知名度なんてねーよw
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:46.40ID:VMezS6Cw
森田作品面白いとは思うけど、ここまで持ち上げるほどかというと微妙やな
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:52.89ID:0YCK0os9
このオバサンの話を
ニコニコして聞いてるリスナーは
0.0001%くらいか?
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:01.78ID:NZcrb6Ol
アンチ森田見苦しいぞ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:12.63ID:qg6kHiyT
宇多丸なんてかつては森田芳光の椿三十郎をボロクソにこき下ろしつつ
「でもまあ嫌いにはなれない監督」とか言う程度のスタンスだったのに
なにこの洗脳布教モード?
気持ち悪りいわ
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:25.05ID:lu0q3G2H
わかったわかった
外国人にも大盛況なんだね
若い世代にも受けているんだね
森田芳光作品はすごい!
すごい!
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:19:57.09ID:g99IMWbM
長電話もいい加減にしてくれく
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:20:28.99ID:g99IMWbM
早く交通情報に行けよ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:21:51.55ID:gIN9eKoL
これが大林作品だとみんなニコニコ聴ける気がするのは気のせいか

気のせいですかそうですか
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:23:13.56ID:qg6kHiyT
森田森田森田文具森田文具森田森田森田文具シャラメ森田森田文具森田森田
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:25:04.07ID:UwKJ7PKu
>>673
森田正光「えっボクが海外で人気なの
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:56.38ID:g99IMWbM
洗濯日和って、よく言ってるけど、その割には洗剤や洗濯機のCMが少ないな
メーカーさんはラジオは関心がないのか
0686【太吉】
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:13.85ID:7/PG9t3i
口を開けば宣伝ばかりで
お前は小森谷か!?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:29:39.66ID:g99IMWbM
>>683
元旦天気をYouTubeで流したら人気出るかもね
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:33.42ID:g99IMWbM
現代の現代音楽
ならば、過去の現代音楽もあるのか

クラシック音楽とかか
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 18:33:57.61ID:g99IMWbM
>>688
TBSラジオが派遣してくれたら、タダでニューヨークとかロンドンに行けるんだな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:38.00ID:eV4Wg7gT
フラッシュゴードンよりフレッシュゴードンが好き
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:44.19ID:qg6kHiyT
スターウォーズはデザインと音楽が偉大過ぎた
それ以外はけっこう普通
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 20:28:36.14ID:TjSZJM9z
間違いを残すことが大事なのに
消えてどうするフリクション
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 22:31:41.86ID:mgr9cAyn
大宮酒乱だからなぁ

>>703
そんな感じだね
年に1回会うとしても後何回会えるかわからんのに
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:27.65ID:cMfLICqC
もともと難ありの22時台
せめてバディーを交代させてくれないかな。。
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 00:58:36.40ID:lSrNYAmE
仲悪い芸はワンパターンでつまらんね

山里は更につまらないが·····
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 01:32:17.35ID:nd+7/7Q3
「おしず」呼びがド級にキメェよ
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 02:03:25.19ID:OSmaWurl
しずちゃん結婚発表なのに実況にレスなしかいや
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 02:12:10.10ID:6cQOAY88
昨夜の番組でもそうだったが
山里は過去のしずへの嫉妬や嫌がらせをテレビで白状してるから
オードリー若林よりはだいぶマシなんである
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:45.45ID:ec2Z53nY
何でかわからんけど、早くも別れのにおいがするんだが…
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:56.80ID:OSmaWurl
ギバちゃんかな
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 02:52:18.49ID:6cQOAY88
佐藤達の顔みても特にコメント浮かばない顔だった
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/08(木) 03:06:56.90ID:QnS5WgSm
掟破りの赤坂ヴァイナルミュージック703号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています