X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4269【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:51.98ID:zGBOUK6o
そこまでしてスーパーで働きたいという気持ちが知りたい
マルチ断られて人前で罵倒する気持ちもわからない
なにこのスーパー
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:54.86ID:JaGw433U
マルチの本社の会社に文句を言う
「おたくの会員が無理やりな勧誘して、断るとすごいひどいことをする
会社のイメージを損なってますよ」

スーパー本社のしかるべき部署にたれこむ
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:59.76ID:pac3Cdfb
スマホ録音は精度悪いからICレコーダーがいいかも4000円暗いから買える
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:04.88ID:CN95pQoB
しかし可愛い声だな
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:39.51ID:j5SFtrOb
勝ち負けにこだわると死人がでる
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:40.80ID:izWBXnXq
妙憂「頑張ってみて、それでも逃げるが勝ちという状況もあるから」
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:48.30ID:zGBOUK6o
>>587
言ってほしい
でも思いつかないのかも
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:50.26ID:JaGw433U
マルチではないけれど、近所の大手スーパー
やはりパートさん同士で派閥があるのわかるよ。
使える人と使えない人もわかるし。
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:59.20ID:CN95pQoB
>>603
レコーダーは周囲に合わせての録る機能があるからね
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:17.69ID:N4FuAja+
やんわりと断ればよかったのにきっぱりと拒絶したんだろうな
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:22.56ID:90KRT4nx
>>595
詐欺に引っかかった名簿も出回るともいうしな
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:41.75ID:WcNr1uOG
マルチに頼ってるお前が一番使えねぇんだよ!
って売り場で言ってやれ
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:47.18ID:+JTwvStV
若いし言葉遣いもしっかりしてるし妬み嫉みもありそう
まぁスーパーなんてさっさと辞めればいい
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:59.71ID:CN95pQoB
>>614
多分やんわり断っても何度も勧誘すると思う
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:37.39ID:CaZPqCje
ただそこまでしてもこの職場に拘るのもどうなのかなぁ
そもそも上が駄目なんだからこれが片付いても
違う従業員間トラブルが起こった時にまた同じような心労抱えることになると思うんだが
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:48.12ID:l+mCU8Yz
>>619
なんか押しに弱いのかもしれない、だからマルチにも狙われたとか
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:43.10ID:JaGw433U
>>619
じじい好きなのかもよ。いわゆるフケ専。
自分もそうだからわかる。18歳年上と結婚して幸せ。
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:50.83ID:zGBOUK6o
ババア店員が若い子にイライラしてるのかな
勧誘も断られてムカついたし
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:54.58ID:j5SFtrOb
侮辱罪にならんのか
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:26.36ID:j5SFtrOb
50代の女の嫉妬妬み使えなさは異常
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:45.06ID:qMgfyMGw
明日はツイッターに予告して電車に飛び込むパターン
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:21:34.59ID:izWBXnXq
何不自由ない生活をしているが空虚感がある19歳女性
柴田ウルベ

出家して5年間苦行を詰み、餓死寸前でミルクがゆを食え
多分悟りを開ける
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:26:24.42ID:WcNr1uOG
明日は構ってちゃん
タイゾーなら親に憎しみコース
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:31:12.69ID:WcNr1uOG
今更なこと言うけど
マルチの女と結婚した相談者は、酷く後悔してるだろうな
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:34:54.22ID:jKfDsL+S
曜日変わりパーソナリティの弊害は
大きいニュースの話を1週間各人から聞かされること
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 11:55:38.51ID:5iAJ7Ww1
>>541
マルチに勧誘されたりパートで働かないとやってけないレベルの男と結婚したり…きっと色々緩いんだろうな
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 12:56:03.68ID:QTOTqeRA
今日は地方局からの遅れテレジン
つーか、私んとこ社長に抗議して勧誘の禁止を社則まで入れてもらった
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 13:20:26.82ID:jKfDsL+S
爆笑太田が面白かった時期を知らない
漫才は文句言ってるだけでもはや時事漫才ではないし出てる番組もみんな面白くない
若い頃は面白かったの?
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 13:26:38.69ID:yXst9dZj
昔タモリが漫談で、ガテマラ、コスッタリカと言ってた
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:32.87ID:1tmTmlkQ
>>646
お前が面白い芸人誰よ?
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 13:58:48.19ID:1tmTmlkQ
権田に似てるやつは割といそうw
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:07.64ID:+GEA4VdT
塙の言う「量産できることを仕事にしろ」と同じ話だな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:24:36.77ID:mAsVRFqu
なんでこのコーナーのアスリートは棒声の人ばっかりなんだろう
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:33:17.83ID:qMgfyMGw
そのマスクをして運転して飲酒運転の疑いを掛けられると
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:07.84ID:d+aY76hS
辛坊さん 足臭い?
足裏洗うと蚊に食われないと聞いたよ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:41.85ID:qMgfyMGw
使用済みマスクをドリップコーヒーのフィルターに再利用
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:31.14ID:yXst9dZj
どんな計算だよ、そんなこと言うからアンチがわいてくるんだよ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:42:20.55ID:qIW+9XW7
疫学的に別のウイルスが同じ地域で同時に大流行起きる事は無いらしいな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:43:36.87ID:qIW+9XW7
>>664
アルコールはわからないけどディートの成分が黄ばみを溶かして取るらしい
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:03.15ID:yXst9dZj
おれは冬自転車乗るときは10年以上前から防寒でマスクしてるからそういうの止めてほしい
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:49.85ID:qIW+9XW7
税金の無駄使いいうならコラボの委託事業も取り上げてよ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:23.98ID:VaAZhLWB
>>674
www
最初の税金むだづかいっていうとこで、「えっコラボとりあげるん?」ってびびったw
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:39.95ID:BgtpUV7B
マスクの効果か分からないがコロナ禍になってから風邪は引かなくなったな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:45:43.70ID:c08YE3R2
別にマスク10日使いまわしててもいいが
それを他人に言うと気持ち悪がられるって神経が欠けてるのがこいつの怖さ
デリカシーとかそういうの無いからヤギ汁を何週間も話したりする
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:46:22.77ID:yXst9dZj
辛坊の日本没落論はまったくの嘘ではないがなんか不愉快
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:00.91ID:ruNdj8R6
前もって言ってない事はあとからなんとでも言えるわな
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:01.61ID:RhWPf0im
岸田政権になってからの批判っぷりがすごいな、まあ自民党批判はしないんだけど
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:49:46.80ID:KZIwtrdh
北海道医師会有志がノーマスクCMを街頭ビジョンでやってるらしいな
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:52:41.28ID:ruNdj8R6
五輪汚職疑惑はこれ以上捜査されないおじさん
今日はこれに触れるのかなあ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:00.31ID:qIW+9XW7
これが元から違法の行為の相談だったら新法関係ないだろ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:54:30.25ID:yXst9dZj
山崎の小瓶買ったことあるけどボトル5,000円くらいの味
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/07(水) 15:55:17.38ID:NudgO4fV
コラボ関係のYouTubeは面白いね
前川といい極左は問題があるやつを庇い過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況