X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 05:54:31.86ID:Ikqc2Mtn
日本語は冷たい感じがするからっていう謎の名称変更傾向ね
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:25:54.73ID:68iaFqwY
>>227
んもうw おはよーございまーす!
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:01.07ID:VdXqCViY
ラヂヲ●体操
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:30:20.73ID:OPIjMyJ+
ラジオ体操
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:43:10.31ID:NszEWnmf
ワイもヤフオクできなくなって仕方なくスマホに代えたなぁ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:44:43.93ID:eIQ4aGg/
千住さんロッキーかよ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:45:18.95ID:WHEVTm/4
節電要請中ですが、一億総スマホ充電でどうなんでしょうね?
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:50:39.59ID:WHEVTm/4
>>233
私はデイトレをもっとスピーディーにやりたくてスマホに代えました。
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:20.78ID:bJB1M3Ei
シャワートイレの節電は、
シャワーを使わないことでわ?w
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:54:39.48ID:Abyd85Ia
便座とか常時通電の機器を頻繁にオンオフさせると壊れるぞ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 06:55:15.93ID:eIQ4aGg/
便座の蓋を開きっぱなしにする奴は許さないぞ、と
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:01:39.26ID:Ikqc2Mtn
バイオリニストなので首・喉いたわってるのでは>生卵飲みプレイ
やるじゃなーい
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:24:05.05ID:WHEVTm/4
厳冬突入で、趣味の放浪ウォーキングは春までできないわ。
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:28:06.72ID:WHEVTm/4
空白の一日みたいな事件を繰り返さないためにも、
何でもかんでも例外を認めるのはいけないわ。
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:32:39.47ID:8P3JHdwl
噛んでも可愛い本橋ちゃん
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:35:46.91ID:Ikqc2Mtn
ユマニチュードおじは出るたび「このくらい許したってや」で聞いててうんざりする
皺寄せが来る一方で強いられ続けてる現役世代からある日突然見限られるぞ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:36:32.98ID:WHEVTm/4
>>248
当時小6、
周りの金持ちボンボンが映画見に行ったとか、
筆箱などグッズを買ってもらったとか、
私は「E.T.がなんぼのもん?」と、冷めた目で見てたわ。
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:45:17.38ID:cF/ggfya
民主主義国家が経済成長滞ってるとか短絡的すぎるわ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:09.91ID:64E+uRDS
こんな電波たれながして食っていけるとかすげーなこの基地○
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:35.49ID:jwnNtdIk
マスコミが煽りまくって民主党政権を成立させてしまった例もあったよね
これも民主主義の欠点でしたね
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:49:59.83ID:64E+uRDS
支那も経済低迷してますがな
露助の経済は南鮮以下
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:50:41.70ID:nFILHrQC
人権無視システム使ってマイノリティの人権救おうとかあたおかにも程がある
資本論のアイツの方がまだまともに向き合っとるわ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:14.43ID:zAwR6btb
太陽クイズの世界
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:51:42.36ID:jwnNtdIk
でもまあダメな考えを持つ人間を知らせてくれたと前向きに考えておこう
そういやこの枠で、ひろゆきも出てたっけ…
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:28.79ID:64E+uRDS
犬H系の支那鮮工作員マジで排除して…
日曜にしか聞いてないのに、テロ大賛美とかこんなのばっか
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:52:28.96ID:nFILHrQC
こういう頭ひろゆきみたいな人間をメディアにのうのうと出すことをやめることから始めんとどうにもならんな
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:05.14ID:+Rq03Std
ワロタw

 成田悠輔 - Wikipedia
 現在、削除の方針に従って、この項目の一部の版または全体を削除することが審議されています。
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:11.55ID:qJ5A/bJ9
電気ポットなんか使わずに要るときに要るだけガスで沸かせ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:54:59.77ID:qJ5A/bJ9
きょうもごきげんに祈ってくれたひとみさんの残業@AK
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 07:55:56.04ID:WHEVTm/4
電化製品は、ドケチに合わせて製造してるわけじゃないだろうから、
いちいちコンセント外したりは良くないだろうね。
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:01:44.50ID:WF+WuLau
>>251
そんなメンタリティだから浪人時代の新聞配達からアップデート出来ないんだよ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:03:03.97ID:pTlqrQtG
この前は水木の命日に深大寺の事故渋滞
今日は真理子が出てたら千手大橋の渋滞
道路状況コーナーも毎朝ラジオの内容で一ネタ入れてきてるだろ
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:05:28.38ID:WF+WuLau
>>258
マスコミが煽りまくって小泉政権も出来たけどな
土井社会党に日本新党もな
結局いつもの日本人じゃん
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:05:37.61ID:s0WbPMU7
ブッチャッブッチャッ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:06:10.14ID:UZdd1RlD
低賃金職場には低質な労働力しか集まらない
虐待事件は必然
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:37:09.11ID:97nXQB7N
表現主義的というか官能的というかな弦の響き…@fm
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:40.80ID:97nXQB7N
この時間には珍しい調性音楽が流れてるw…@fm
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:27.08ID:WHEVTm/4
送迎バス置き去りだけでもショッキングだったのに、怖いですね。
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 09:25:33.68ID:pTlqrQtG
創価に忖度して骨抜きにせざるおえませんでしたってサッサとゲロっちまえ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 10:33:51.78ID:GdDKX7Bm
こんにちわー
さすが姉弟あいさつがユニゾンしとる
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:30.62ID:rghnVh4N
人間がインフルエンザにかかっても殺処分しないのは何故なのか?

深い問いだな
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 10:35:34.77ID:GdDKX7Bm
ポンコツは質問もダメだな
バード川上みたいにうまいこと誘導できるわけでもないのに投げっぱなしで
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 10:40:42.88ID:rghnVh4N
タワマン、団地、ワンルーム、文化住宅。うーん深い。
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:28.41ID:GdDKX7Bm
おまえら当歳魚っていうてみて
おともだちはもう知ってるので
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:38.52ID:6HjtPNnU
♪海は荒海向こうは佐渡よ
冬型が緩んだ晴れた日の夕方がこの歌詞通りになる
(昨日の夕方がちょうど良かった)
@FM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています