X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:01:07.18ID:Us9LudCj
>>568

> 「インターナショナル」は歌わされなかった?

その歌は知らないけど、あと「ピオネールは木を植える」とか

普通の公立中学だけどね
30年くらい前
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:11:16.90ID:Us9LudCj
もうそろそろ、海岸線に近い国道まで来そうだってね
ハワイ島のふんか
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:34:04.19ID:gYPI09w9
油圧かどうかは関係なくね
バンドのだとこわいな ローラーも
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 08:37:18.28ID:pbVQuuZp
インター〜ナショナール〜を歌いながら出勤しましょ
岡林信康の友よも歌っちゃおうかしら
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 09:53:26.17ID:nIrPuL+C
体力使ってなんぼの趣味で疲れないとかバテないとかばかり言ってスタンスが気持ち悪いなあ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 10:00:11.68ID:vZZB0EhY
三上は松村をよく番組で食事に誘うけど本当に行ってるのか
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:24.03ID:dR4689S3
らじるのしほっちの時間
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:19:50.07ID:vZZB0EhY
千葉県の東金村のむらだいこ
ってラジオネームかと
0589R1
垢版 |
2022/12/03(土) 11:50:37.46ID:vs+g3qs1
また来週💕
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:51:57.50ID:m/jQraI0
新潟は雪の後の晴れ間だから、サングラス必須…
@関東甲信越気象
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 11:56:44.70ID:m/jQraI0
今日の波と明日の波の高さ間違えたな
どっちみちこれから荒れるが
@新潟
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:00:46.50ID:kGV9WlKb
>>592
あああああああああああああああああああああ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:01:45.66ID:dR4689S3
ヤンデレか
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:02:17.34ID:Scs8gG5h
そんだけ刺されて電話かけれるのが
凄いと思った
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:02.47ID:LcnIlQ0w
同じ刑にすれば良い
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:04:49.43ID:lV3RwkrW
正時狙いとか間抜けなことやってる奴まだいたのか…化石やな
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:05:36.82ID:dR4689S3
市長がDQNネームな時代
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:22.11ID:/hAOkqfs
「今日未明🌕🌕で〜」って出だしのニュースって、
怖いニュース多いから嫌だわ。
0617偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 12:06:41.87ID:hN+9PruI
さて、神奈川県内某献血ルームで休憩しつつ土曜いこい待ち
献血ベッドでみきてい天気見たが今日は反則だぞおい血圧上がってまうで
0620偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 12:11:38.12ID:hN+9PruI
>>619
妙齢のお姉ぃさん達にあんなことこんなことされてしまいますたorz
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:12:47.33ID:YpdMgWu4
静岡だけでなく富山の虐待保育園のやってきたこと酷すぎるな
手足口病の園児をいたぶったり、閉じ込めて泣き叫ぶのを撮影して笑い者にしたり本当に人間のやることか
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:26.48ID:Qte631Wx
うちの地元の献血ルームはベテランさんしかいませんねぇ
若い子はだいたい巡回バスで外回り
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:58.07ID:6/gyxmAa
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:14:59.50ID:Zw9VgXF5
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:04.44ID:kGV9WlKb
ゐこゐ
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:07.34ID:6/gyxmAa

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛
0661名無しさん@FM
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:15.07ID:VzxBDyam
♪アン・ドゥ・トロワ/キャンディーズ
0663偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/03(土) 12:16:18.77ID:hN+9PruI
これはひさしぶりの土曜いこいらしい定番きた───────────!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況