X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5260

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/01(木) 11:06:40.98ID:c7BIYTM0
1 名無しさん@ON AIR sage 2022/11/30(水) 03:24:41.77 ID:fk1N7N+N
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or....ei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5259
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1669746281/
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:01.68ID:1/fAs2y9
人気スポーツがサッカーしかないサッカー全振りの国ドイツ
2大会連続グループリーグ敗退😭
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:28.58ID:Fva9kjAl
おはやー
今日こそまさいくまいあさリアタイだーっ!と思ったけどサッカーなの?スヤアッ(u_u)
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:34.80ID:yGCgXzvf
実況興奮しとるな
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:13:40.36ID:pXtBgbMJ
中継終わっても、今日は一日サッカーサッカーだろうな
(;´д`)
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:15:37.70ID:yGCgXzvf
とはいえなんだかんだで嬉しいものなんだなと思った
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:01.67ID:sM00eNkv
日本人選手は海外クラブでプレーしてる選手が多いよね
確実に選手個人のレヴェルは上がってるんだろう
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:14.48ID:CxZBlIyW
今日は出番が少ない田中さん
おはようございます
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:16:37.82ID:Fva9kjAl
みな一喜一憂が激しいお…2戦目負けた時の掌返し怖かったお…
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:18:48.54ID:Fva9kjAl
ドーアンさんと聞くたびにあんドーナツ思い浮かぶ(´・ω・`)
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:44.65ID:Hz4ZNhpK
何をどうしたらそんな保育士が3人も同時に出てくるんだ??
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:21:50.22ID:Fva9kjAl
最近裾野市ってよく聞くなあ?別のニュースもなかったっけ?水害かなあ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:21.24ID:4hIyNuvG
ジョーカーが同じ車両に3人乗り合わせるような異常性
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:23:59.49ID:Fva9kjAl
>>575
職場環境が劣悪なんちがう?
ギリギリの人員でやりくりしてると休みたい時に休めないストレスが一番弱いところへ向かう
0580しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:24:06.12ID:Bgr34cFJ
>>575
僕ら若い頃こんな保育士いなかったですよ
0582しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:04.50ID:Bgr34cFJ
裾野市の裾野はどうなってるねん
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:25:43.98ID:Fva9kjAl
>>569
ありがとー
待つ間、久しぶりに元気もりもり体操(第二)してみようかなあ?w
0586偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/12/02(金) 06:28:08.77ID:Wekm6wUV
気がついたら関東ローカルの時間だった
常連点呼なしか
ではラ体前だが今日も出勤なのでこのへんで熨斗
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:29:53.46ID:CxZBlIyW
熊本ゆかりの村神様()が流行語大賞
九州は寒いだけで平和だなぁ…
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:30:01.72ID:+rLpZdZi
ラヂヲ●体操
0593しびれいか
垢版 |
2022/12/02(金) 06:34:38.20ID:Bgr34cFJ
>>586
あく照れワークでリモートしろっこの
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:35:56.19ID:Nef64Jvp
しげみ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:36:25.62ID:1/fAs2y9
三笘のプレイを追いかけたいって新たにスポーツチャンネルに受信契約が少なく見積もっても10万件は出るニュースター誕生
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:40:37.16ID:CxZBlIyW
熊本ゆかりの村神様()が流行語大賞
九州は寒いだけで平和だな
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:43:04.33ID:UxLAfKso
>>603
結果自体は心底どうでもいいが
まさいくのはずんだ声はうれしい
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:48:23.16ID:Fva9kjAl
久しぶりのリアタイ正育や~嬉しい(*^ω^*)
金曜日はもうひとつ楽しみで仕方ない更新があるからがんばりやすいのだ٩(。•ω•。)و
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:51:25.28ID:Fva9kjAl
さっき炭素税から炭疽菌?を思い出した
封筒に入って米国各所に届いたというあれですあれ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 06:56:06.66ID:2SKno05j
ふ~ん、そんなもん、送り付ける人いるんだね
(棒読み)
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:00:37.53ID:Fva9kjAl
冷たい風が目に染みらあ!
あたたまって~ゆきなよーぉうぉうぉう(大意)(天気)
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:02:24.89ID:Fva9kjAl
慣れない早起きとラ体なんてするから…テンションがおかしい!\(^o^)/wもうバテた!w
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:29.75ID:2SKno05j
無敵艦隊と言われたスペイン「負けちった」
決勝トーナメント行くから、いっか
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:03:36.74ID:udD5xyRs
勝ったんや
またしばらく、サッカーサッカーうざいな
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:05:16.24ID:Fva9kjAl
今日また祝日かにゃ!?ナンチテー
あそこは俺のコース!
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:28.50ID:Fva9kjAl
正育のテンションコントロールすごいw
今弾んでたのに国会ニュースは急にいつものトーンw
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:07:34.77ID:1/fAs2y9
ドイツとかいう天然ガスはロシア頼み電力はフランスの原発頼み
軍事はEU頼みで市場は囲い込んでトヨタを潰しにかかるイカサマ国家が唯一の人気スポーツサッカーで敗退とか
キモティー😻
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:09:13.82ID:Fva9kjAl
保育士がこんなことしたらもう誰を信用したらいいのかわからんなるやんなあ(ToT)何のための資格ぞ
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:13:08.49ID:Fva9kjAl
>>624
まあそらそうやねんけどw
サッカーは本気で喜んでそう(どうぶつニュースみたいな、半分ポーズでほんわかしてるんと違って)やったから、スッと落ち着きを戻せるのすごいなーって思ってんw
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:20.78ID:1/fAs2y9
むらたはるかぜで検索したら
裾野市は財政が破綻してると出てきたなあ
虐待と関連あるのかな
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:24:03.55ID:Fva9kjAl
氷魚ひうお 今年はもう琵琶湖の鮎漁が解禁、というニュース
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:28:59.94ID:2SKno05j
そんな問題、ないのになあ
いかにもありそうに進める
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:07.65ID:2SKno05j
5年ごとに、あっちにふらふら、こっちにふらふら
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:32:54.15ID:Fva9kjAl
どうせまた掌返すんやから まともに相手するだけ無駄
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:00.74ID:1/fAs2y9
韓国なんてKPOPと韓流ドラマ以外の産業は全て中国に抜かれるのが確定してる国なんだから
ほっとけ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:38:03.02ID:uX7Bs21M
>>642
バイデンにわからせてやらないとダメだな
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:41:27.54ID:3S21GW0h
放送事故と聞いて飛んできたわ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:48:37.71ID:yGCgXzvf
タマシイレボリューションが流れたと聞いて来た
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:49:27.65ID:yGCgXzvf
もうNHK国際大会テーマソング
これに統一すれば良いのに…
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/12/02(金) 07:50:15.81ID:yGCgXzvf
この曲に乗せて編集されたやつは毎回アガる…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況