X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3961【JOQR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/16(水) 17:39:43.06ID:HyZaBdZA
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3960【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1668061357/
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:29.01ID:Rx2h8qQ7
生かさず殺さず
「リベラル色は使える」と考える文化
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 17:09:32.98ID:Rx2h8qQ7
チョ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 17:37:49.53ID:bi1uV9Ro
文野くんが車の免許を取る気になっていて、なにより
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 17:44:01.85ID:ZVi8aYYY
都内在住だと45歳と30歳で免許なくてそんなに困らないのか
千葉の船橋ですらありえんぞ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 21:01:48.05ID:fsgbtBx3
モンティ・パイソン日本語吹替版唯一の生き残りこと令和あたるの父
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 21:03:54.34ID:fsgbtBx3
あいぽんで確定か
もう一人女性で西原久美子が出てくるはず
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 21:11:43.96ID:fsgbtBx3
あいぽんとウコム神殿のマリーンことニシクミの声質って似てるのな
並べて初めて気づかされた
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:16.19ID:fsgbtBx3
あいぽん「えええええええ」

初代野原しんのすけの矢島晶子さんは怒るとしんのすけ声になってケンカにならないというが、
野中あいぽんは怒ると絶望先生の可符香声になってケンカにならなさそう
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/21(月) 21:30:00.85ID:fsgbtBx3
およそ28時間前の半蔵門もこれぐらい密度のあるラジオドラマやってくれお願いだから
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 05:01:58.59ID:AzmYfR5B
#アフター寺ちゃん 特別企画『新装開店 #大門ニュース 』
ttps://youtu.be/fcDoT255ZGA?t=10795 14,905 回視聴 Good 343

5時~ #宇田薫 さん(スイス在住/ジャーナリスト) @SHINJO55 ※スイス🇨🇭から生出演
6時~ #田中秀臣 さん(経済学者) @hidetomitanaka
#おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時からお聴き下さい!
YouTubeライブ配信も行っています!
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:30.32ID:DhhWQTsG
鉄や、
なんでこんなに偉そうなん?
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 07:47:37.98ID:DhhWQTsG
こら鉄矢。
先輩芸能人に対するリスペクトが感じられない。
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:55.19ID:AzmYfR5B
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高橋優 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「スイカのタネと柿の種」
 【10時のおとなりさん】安蘭けい

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト サンコンJr(ウルフルズ)
 デビュー30周年、今月ニューアルバムをリリースしツアー中のウルフルズからサンコンJrさんが、くにまる食堂になってからは初来店。
 「くにまるジャパン」時代に度々やって頂いていたサンコンJrさん選曲による洋楽の名曲解説もお届けします。
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:06.82ID:AzmYfR5B
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 小島慶子, 砂山圭大郎
 【パートナー】小島慶子
 【13時台レギュラー】武田砂鉄(フリーライター)
 【メインディッシュ】田中れいか
 【交遊録】隔週/深澤真紀(コラムニスト、獨協大学特任教授)・中島岳志

15:30 – 18:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】バービー(芸人) 青木理(ジャーナリスト)
 【特集:きょうのクリエイティ部】「いい夫婦」のかたちをクリエイティブ  
 【コラム】「青木理の話しておきたいこと」 「バービーのしぼりたて!バービージュース」
 【桂宮治ザブトン5】
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 08:00:36.36ID:AzmYfR5B
>>888
↑ .  ._、
| ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それはキミのおいなりさんだ
|へノ   /  
└─ω へ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:44.00ID:lqRjWLmr
歌い手のおいなりさん
素人の歌を流す
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:28.50ID:X/KVKyVf
名刺入れに6万ってすごいよな
ちょっとちゃんとしたのが欲しいなら1万、名刺が入れば何でもいいなら3000円、ブランド物なら3万くらいのイメージ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:02.79ID:X/xMnoR3
タッチ実写版は2000年代にあったんだっけ。長澤まさみ以外に見たい要素がなさそう。
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 10:10:30.44ID:WCU6tFS+
タッチ実写版のヒロイン役は
いとうあさこじゃないんだ(´・ω・`)
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:18.96ID:lqRjWLmr
清美になってもみんな受け入れてくれるよ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 12:56:47.13ID:+Mm8Aqw/
じじいのズルズルハフハフハア~を聞いて買いたい思わんわ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 12:59:59.01ID:+Mm8Aqw/
あとさ生島にガシャガシャ振り回された一望百景も買いたくない
ハバーナイスデ
グッルッ
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 13:14:05.54ID:ipsKYlpR
タートルタートルぅ
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 13:19:57.28ID:ipsKYlpR
上野スタイルだだかぶり
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 13:20:27.86ID:ipsKYlpR
危ない亀頭四郎です
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 13:22:56.53ID:9WDqRnkj
もう大竹ティシュ画像が放流されてて草
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 13:23:57.64ID:cdCOHzTr
コロナK太郎戻ってきたー
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 15:45:10.71ID:SQhYIajJ
多様化多様化と連呼する癖に夫婦のあり方を押し付けてくる糞メディア
0920偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:34.24ID:jFL4jqbV
ザブトン文野くんはじまた なにより
文野くんとポンコツちゃんは仲良しで なによりすぐる
0921偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:58.12ID:jFL4jqbV
>>917
赤羽に角打ちの酒屋があるみたいで行ってみたいです なにより
0927偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:07.54ID:jFL4jqbV
>>923
年明けに本蓮沼あたりで我が軍の女子部が試合をやるんでその前に寄ってみようかなあと、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
この前氷川公園近くへいく商店街の中にもふいんき良さそうな角打ち酒屋ありましたよ
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:56.33ID:4cxZSFq9
毛のおばさん「全国的に運転手さんは同じ喋り方なのよ」
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:01.65ID:+6ksT+0q
ラッツアンドスター「ボーボボボボンボン♪」、なにより。
0934偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:08.44ID:jFL4jqbV
ボンボンだらけのザブトン文野くんおわた なにより
0936偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:55.71ID:jFL4jqbV
>>931
てれれれれー
>>930
氷川公園じゃなくて氷川神社でした失礼しました、大宮の東側ですた
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:01.14ID:+6ksT+0q
だんだんオバサンの厚かましさが出てきた文野くん、なにより。
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:21.25ID:4cxZSFq9
食いもんばっかりクリエイティブして、なにより。
0942偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:10.05ID:jFL4jqbV
今日はライオネルズエキスプレスを聞いても大丈夫だな
0943偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:30.69ID:jFL4jqbV
稼頭央監督!小生と同い年!応援してるぞ!!!
0944偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:00.74ID:jFL4jqbV
来年はひさしぶりにちゃんと球場行こうかな…
0945偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:40.13ID:jFL4jqbV
>>933
311のときを思い出してしまいます………たーのしーいーなーなまーがー烏賊自主規制
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:04.76ID:m2w8f6Zm
>>944
邦丸氏の復活実況聞きながら現地観戦してみたいですね

本人はもう実況引退と言ってましたが
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:32.36ID:MxR4ctjt
>>944
仙台市民「何故ウチの野球は応援しないのだ。何か理由でもあるのか」
0949偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 18:02:35.16ID:jFL4jqbV
>>948
それを語り出すとおそらく一昼夜はかかるかと思うのでまずは仙台駅東口のはんだやで…
0951偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/22(火) 18:04:45.25ID:jFL4jqbV
おっと950踏んだけどこの後のQRスレってどうなんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況