X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5247

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 04:05:17.40ID:lY35aRk1
JCだった横田めぐみが拉致から45年
BBAになってる想像がつかない
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 04:36:30.32ID:j4kj4mrV
>>95
ノレ`ノ
ペ`ノ
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:05:03.45ID:Xj2BmdvL
聖羅
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:02.07ID:LJbnyJfx
何だ畠山の今の半分嬉しそうな口調は

もうこいつの口封じてくれよ 早朝から不快だ
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:10:51.14ID:tD57UPDZ
勇者シリーズにもシンカリオンにも一度も登場していない雑魚扱い新幹線の上越さんか
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:11:44.94ID:dx90t6NZ
相変わらず耳障りな政野の鼻息
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:16:21.11ID:dx90t6NZ
黒木さん飛びっこでも仕込まれてるのか?
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:19:37.45ID:tD57UPDZ
ハクリューも音消すやつだ
ブッチ、光GENJI様、中台韓、山形の劇団員翁あたりと合わせて四天王かな
0113偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/13(日) 05:22:59.05ID:Z+8csWAu
深浦ではないが鰺ヶ沢でいただいたイカ焼きはうまかった
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:26:22.29ID:XsgWtNrg
今日なん直前でギリギリまで喋りたがるなよ邪魔くせえ
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:28:23.89ID:XCi2e5KN
このGちゃんはちょこちょこセクハラかますな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:40:23.39ID:fXBUNraJ
今、咀嚼音を聞くとか流行っているらしいが
絶対無理だわ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:42:48.56ID:HT6qjpnW
きたない咀嚼音
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:45:40.05ID:2iq6Kl47
咲夜の髪形で何か引っ掛かってたけどやまけんの番組そのものやんって所だな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:52:21.63ID:fXBUNraJ
50年前は、22歳で結婚とか当たり前だったんだろな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:56:17.79ID:2iq6Kl47
>>123
今っていゆか結構前だけど咀嚼音三昧をやって実況がブチ炎上したことがある
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 05:56:46.51ID:raoVdw/8
さっきのお札の話、

やはり、お金に関しては、絶対に人間性悪説ということか。
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:02:59.68ID:fXBUNraJ
子供3人を、別々に預けなきゃなんない、
悲しい現実もあるよね
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:12:52.74ID:kBUHRZDr
何で本人がいうイントネーション無視した呼び方するの?内心ばかにしてるの?
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:13:02.52ID:p2Uw5DzQ
意味がわからんぞ?wwww
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:17:28.52ID:raoVdw/8
>>138
コンビニ店員は、以前はバイトテロとかあったけど、
最近は特殊詐欺を防いだり社会貢献度高いですよ。
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:30:02.26ID:GpUsPsL8
ラヂヲ●体操
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:38:24.14ID:gK/jCXsN
楽しい後ろ剃り
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:47:44.95ID:raoVdw/8
私も冠婚葬祭はもちろん普段の集まりも回避してるけど、
コロナのおかげでさらに削減できたわ。
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 06:48:04.55ID:g7zy789V
自分がそうするのは自由だけど、他人がそうしないのも自由だろ
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:19:05.69ID:wvBrR85w
北鮮にも発信すれとは流石にそろそろ辛辣さが高まってきたな
しっかりも丁寧ももう要らねぇんだよ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:25:13.25ID:kGqX5Q5b
で?国崎さんは危機管理フォームのコスプレしてくれたの?
話はそれからだ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:51.79ID:raoVdw/8
>>169
地域の老害有力者が永年仕切ってた不毛な集まりも、
やはりコロナを機に無くなって良かったわ。
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:27:55.87ID:8UVcl09n
この女子アナのわざとらしい喋り方はどうにかならないのか?
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:58.14ID:JkZQXxz3
焚き火のやつは難燃素材止まり、
防災やファイヤープルーフになるとアルミコートで随分性能差がありそうなんだけど
さっきの説明で大丈夫なのかな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:37:00.75ID:Y6ZcImtp
高いから旅行を辞めようって人種はそもそも旅行好きではないからいなくなってと問題ないだろ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/13(日) 07:42:26.65ID:raoVdw/8
面倒な人ですね。
誰かと思えば、知事経験者とは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況