X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4259【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:43.80ID:1/3UEV5C
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/
次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4257【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1666459009/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4258【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1666750185/
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:13:58.51ID:ZtujdSad
>>168
せっかく親元離れて結婚したのに解雇された出戻り息子が舞い込んで来たんじゃ
正直親としたら心配だし辛いわね
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:05.37ID:JCKKzFVH
そして無意識にタイゾーンに引きずり込むのであった
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:18.27ID:tnXQGzXv
タイゾー「あなたは長男と次男を区別しているんです。その事を長男はハッキリと感じている」
相談者「それは悪い影響があるんでしょうか」
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:22.20ID:kX00l0vY
ちゃんと愛を知って心も身体をしっかりと大人になれた人に会ってみたいわ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:33.48ID:h0L+hXBe
難解な専門用語で煙に巻くいつものタイゾーであった
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:52.94ID:obTLLUQ8
愛がないねこの母親には
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:14:54.35ID:Uv3a6TqT
実家の居心地ご良いからだろ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:03.18ID:DR0YbtbM
私は悪くない!私はちゃんとしてきた!
なんで私が悪いのよ!という気持ちあふれているなあ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:28.00ID:hdd5IxgB
もうこれわかんねえな
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:30.00ID:R42HkpeK
全然納得してないw
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:41.14ID:Uv3a6TqT
金出せよ息子
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:50.76ID:h0L+hXBe
納得してない はい
ありがとうございました~ぁ(?)
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:15:55.40ID:HFJ3mbPJ
相談者が可哀想になってきたw
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:10.59ID:DR0YbtbM
>>219
兄弟くらべてますよね?といわれて、すぐに成績だすあたりが
子供にしたら愛情でなく出来で評価されていると感じちゃうんだよね
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:20.93ID:ZtujdSad
救って欲しい思いで相談したのに魔法の杖はないで煙に巻いたwww
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:37.18ID:hdd5IxgB
有機ヒリン
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:54.85ID:tnXQGzXv
ほーら大きくなったり小さくなったりするおじさんの魔法の杖だよー
三本目の足とも呼ばれるけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/31(月) 11:16:58.41ID:5cwt49e3
タイゾー意地悪だなー
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:01.41ID:hdd5IxgB
魔法の杖はカッチカチ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:03.73ID:Uv3a6TqT
ジェーンスンならどう答えるだろ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:17:39.64ID:DR0YbtbM
>>243
この親にしてこの子あり、ともいうしね。
事実であるとは思うよ。
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:18:01.42ID:Uv3a6TqT
マジで息子が悪い
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:17.98ID:5pFIuDQr
多分キョトーンだろ
男はプライドの高い生き物なのです。
1万2万くれくれ言ってないで
もっとやる気を出させないとね
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:28.35ID:6uZQXOtG
話し方まで全否定されて可哀想だったな(´・ω・`)
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:36.27ID:BXMFLS3k
これぞタイゾーって感じでエンタメ的には面白かったわ。
相談者にはなんの解決にもなっとらんと思うがw
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:20:58.74ID:DR0YbtbM
でも、自分が悪いにしろ解雇されて
嫁にも捨てられてぼろぼろになって実家にかえって
「トイレットペーパー代出せ」っていわれたら、親の愛を疑うよ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:21:12.74ID:tnXQGzXv
妻と口喧嘩すると妻の弁が立つので話が進まない37歳男性
今井ウルベ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:22:04.67ID:R42HkpeK
明日もなんか展開が予想できる
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:29:11.76ID:F6SqTJe7
.
 ID:mhAeZelq
   ↑
 >同じ奴しか書き込まない

   プッ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 11:53:28.38ID:GnmTGUVa
修羅場をバックに踊る動画をアップするとか正気の沙汰じゃない
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:02:56.21ID:eU85Ephp
貧乏人の仮装w
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:11.65ID:G/OqnvtK
>>238
ようこそテレ人へ
毎日聞けば、こんな回答ばかりじゃないってことはわかってくると思う
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:06:19.90ID:2Ml0bNQo
セブンルールは見知らぬ一般人とか微妙な芸能人とかネタ切れスゴいな
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:13:43.66ID:JCKKzFVH
反省のわりにラジオアシスタントはうまくならんなあ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:16:28.22ID:cRLyqs5P
ひと月半も密着ついてて、たいした話すこともないんだなw
月曜パートナーはいつ変わるん?
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:41:05.53ID:zf4j7EVT
毎年珍妙仮装行列やってるくせに
毎年ハロウィンの由来解説してんのアホくさい
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 13:55:16.62ID:wcTXGP7V
明石の件をみてもわかるように人は馬鹿なんだよ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:29:42.12ID:JCKKzFVH
前回の山添のときはラジオショッピングのクズ連呼で草はえたわ
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:35:08.47ID:lrkmW28y
お前もいつも時間内に収まらないじゃん素人なの?
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:39:13.75ID:BnRiic+W
そういう値段は明確に覚えてるのな
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/31(月) 15:40:40.92ID:lrkmW28y
もう10分喋ってんぞ素人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況