X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19938【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/10(月) 12:24:28.91ID:d6ubMDp+
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19936【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665199476/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19937【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1665290261/
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:28.04ID:eYJsbFkj
監督が向井の番組のゲストに出たから攻撃した訳だな
0671sage
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:42.24ID:mKQwZWUx
>>666
のん主演のサカナくん半生記。

実写版ヤマトは伊集院の評価で見に行ったなあ。
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:48.08ID:1d6EyQXE
スナックサンド
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:11:57.47ID:Abov1XyR
伊集院のアンテナが劣化してるのよく分かる映画弄りだったな
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:12:53.17ID:AEqBaqgh
>>671
「思ってたほどクソじゃない」
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:14:06.70ID:cNhJBpSt
グラドルはだいたい風俗かパパ活してるイメージだな
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:16:57.75ID:eYJsbFkj
枕とか強要とか言うけど、女ってそもそも力のある男に惹かれるように出来てるから
権力者に誘われたらその気になるってパターン多いと思う
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:17:55.43ID:u2XKpqa7
コインパーキング田舎だと1日500円でも高いのに東京だと30分500円とかするよな
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:18:35.20ID:cBSrjTFG
>>673
伊集院の映画の好みなんてそもそもズレてるじゃん
バケモノの子褒めてたり
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:19:23.71ID:rTaDgVwf
今日本のAV女優みんな中国に買われてる
向こうは日本のAVしかみれないからな
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:20:22.83ID:JwJa5BiC
さそり座占いの何に飽きてるかって
この後ろで流れてる美川憲一だよ
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:22:28.99ID:ezn31pUc
心がアレな人は自分への愛情を確認するため暴力を振るうそうだ、いじゅさんがそうでないことを祈るよ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:23:35.56ID:W0ig/QoZ
何があったか教えないといえば
オールナイト時代に何故か動物愛護団体から表彰されて身に覚えがないまま調子に乗ってLFの取材とか受けてたら
最終的にとんでもない事態になったみたいな話の真相はいつ話してくれるんだろう
今年あたり解禁のはずなんだけど
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:26:55.09ID:1d6EyQXE
すんなりw
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:27:10.17ID:hAa3n4LB
トルコ アイス
つながった
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:28:35.31ID:gv3CGvxM
トルコアイス屋って視覚障碍者にもアレやるのかな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:32:55.17ID:wW2cMUho
コロナでそれどころじゃないと減ってたのにまた増えだしたなSDGS
ゴミから使われないようなゴミ作ってエコだとかそんな番組ばっか
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:34:23.09ID:HLRyecWd
「妖術系」か
滑舌怪しくて意味わからんかったわ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:34:57.55ID:4KqnhuUg
「皆さんSDGsやってますか?
僕はこの仕事持続しませんけどね」
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:37:43.61ID:cBSrjTFG
さかなのこ、普通に漁港の肉子ちゃん並みに名作だから
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:38:53.51ID:hAa3n4LB
>>704
3D映画もかなり少なくなったね
猫も杓子も3D映画だったのに
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:39:18.33ID:gv3CGvxM
足湯って犬泳がしちゃダメだよね
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:56.88ID:ETHs6KQi
>>659
SNKのならメタルスラッグな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:10.92ID:4KqnhuUg
鉄道マニアが「撮り鉄」だけ排除したいから
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:36.40ID:eYJsbFkj
タワレコかHMVか忘れたけど、CD買いに行ったら
ちょうどインストアライブが始まって店内が人で埋まってて
店員にあそこのCD取れないのか聞いたら嫌な顔されたから二度と行かないようにしたな
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:50.17ID:Xa02wvmo
途中でお題挟んでくれねえかな
聴きにくいわ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:55.28ID:iX1qauE5
自分が呼んだハニーパイを舐めまわしちゃった珍念を絞めるとき
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:48.88ID:hAa3n4LB
蠍座って何年やってんだ? まだタ行かよ
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:42.78ID:4KqnhuUg
ももちのこゆビームで
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:50.18ID:u2XKpqa7
悪魔くん騒動って結局どうなったんだっけ?
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:54:51.71ID:gv3CGvxM
>>725
読みは同じで当り障りのない漢字の名前になった
のちに父親がクスリで捕まった
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:32.06ID:aHrw2dCC
また配信やるんだ?
イマイチ参加方法がよくわからんが
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:34.23ID:eYJsbFkj
乞食システム嫌いだわ
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:35.02ID:gv3CGvxM
河原乞食
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:00.23ID:KIaDwAXm
 ∧∧
(  ・ω)  ヽワライメシノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)    |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:13.45ID:bZn56WrJ
ヨナーラ&ロン
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:41.91ID:wW2cMUho
前回聞き逃したから時間言ってくれるのはありがたい
前回のもアーカイブしてくれよ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:50.29ID:aHrw2dCC
ぶっちゃけ個人的にはニッポン放送時代からABCでネットされるまですげーブランクあったりする
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:27.59ID:gv3CGvxM
三地理倶楽部
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:14.59ID:cOWTwH8J
馬鹿力内でも昔はブーラジャーとか手淫とか言ってたけど
今はブラジャーもオナニーも普通にいうんだよな
ニッポン放送時代はよくしらんけど、伊集院光のスタンスはちょっと好きだったけどこれも伊集院の年齢によっての考えが変わったのか
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:34.96ID:cOWTwH8J
>>727
悪魔くんは許さないのに「王子様(さままで含む)」とか「プリンセスキャンディ」は普通に受理するんだよな
虐待もいいとこだろと思うけど
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 03:11:26.06ID:KJyEdkar
>>743
シルクハットにマントというまんま髭男爵の格好でいいともに出てたの覚えてる
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 05:30:32.38ID:hoBafE1K
アクションて番組あったな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 05:35:21.84ID:68dEIls5
旅行補助だなんて金持ち優遇だな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 05:37:23.87ID:68dEIls5
iPhoneの新機能が救急への誤通報続発なのか
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 05:54:21.23ID:9TA+ULlW
>>756
どういう意味?
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:03:53.72ID:68dEIls5
セルフレジを導入している店の責任じゃん
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:06:19.74ID:CbTrF1HF
田淵「藤田じゃダメじゃん。だから言ったのに。」 結果論極まれり
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:07:05.83ID:CbTrF1HF
大田泰示「阪神戦結構打ってるんだけどな・・・」
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:15:17.91ID:xvwNUGMN
歯医者好きなヒロシ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:57.90ID:68dEIls5
このうがい薬は口の中の粘膜を溶かして除去するんかな
ならば朝起きた時も口の中がさっぱりしてそう
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:37.40ID:68dEIls5
野球に限らずNHKスポーツのテーマでしょ
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/11(火) 06:25:56.73ID:xvwNUGMN
板東英二なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況