X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:35.13ID:LpW07wBK
来年は何型が流行るのか
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:34.19ID:b4wDV53r
正育今日寒いねブルブル
昨日は半袖のわてくしも今日は長袖トレーナーだべ
寒さはメンタルにくるからマジでダメよ(´-ω-`)
0108しびれいか
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:50.36ID:o0LeLn6R
バカからはどんどんカネ巻き上げたらいいわ持ってても不倫するだけだし
0111しびれいか
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:14.55ID:o0LeLn6R
石垣のりこw
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:36.73ID:b4wDV53r
でももう一つ、待ち遠しく楽しみにしてるねとらじは低めアンド普段感多めで個人的にとても良き良きンッフゥッて感じだったー
ゆうて普段の声の感じとか知らんねんけどな!w
0114しびれいか
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:52.85ID:o0LeLn6R
胸が締め付けられる思いです
浜村淳かと思った
0115しびれいか
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:58.90ID:o0LeLn6R
>>106
おばちゃんのミートテックでもダメかあ(・Д・)
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:01.19ID:b4wDV53r
国会を面白がれない今の私
興味持たなあかんねんけどなー…はぁ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:43.11ID:b4wDV53r
>>115
脂肪なんてあかんあかん~
夏暑く冬寒い、重いだけの肉ジュバーンぬ
全てを解決するのは筋肉!まっそーですわ!
0124しびれいか
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:09.70ID:o0LeLn6R
揺れで肩コリが治りそう
0125しびれいか
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:51.47ID:o0LeLn6R
ごじゃ直人ってフグスマ行ったら大変な名前だな
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:52.79ID:b4wDV53r
新井さんが監督なるんやってねえ
時の流れは早いもんですなあ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:04.60ID:b4wDV53r
かわいそうになあ。゚(゚´ω`゚)゚。苦しかったやろうに
0128偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:13.89ID:t10MXZxs
>>115
セクハラ頭足類!
>>127
現場は拙宅から徒歩圏内(っても30分くらいですが)今度手を合わせてきます、お姉ぃさんこんばんは!
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:40:10.42ID:b4wDV53r
>>128
こんばんは
もし事件だった場合はわるいひとがまだ近くに居ると思うから、気をつけて行ってきてね
私も祈ります
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:41:24.38ID:UcG6FJTb
トランプは人殺しやってても維持率はほとんど下がらんだろ
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:50.21ID:b4wDV53r
昨日(一昨日やったか??)も京都の外国人支援団体やったやんな??
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:17.93ID:b4wDV53r
漢字なんてネイティブのわしらでも小学校から高校までちょっとずつ覚えていくのに…大変すぎるよ(´・x・`)
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:48.37ID:b4wDV53r
スマホの翻訳アプリ使って短文でやり取り、とか時間がかかるだけなんやろか(´・x・`)
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:26.16ID:b4wDV53r
販売してるのなら電子書籍とか有料コンテンツとしてやれば良さそう
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:16.52ID:UcG6FJTb
難民は入管に入るといいぞ
ぶち殺されるからな
日本人は楽やさしいから楽に殺してくれるぞ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:07.03ID:b4wDV53r
こちらこそありがとうなのだ~
充実した連休になるといいですね
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:21.07ID:b4wDV53r
やらなあかんこといっぱいあるのにぼーっとしてしまう…
今日はほんまあかん
今日だけで済めばええけど多分無理やなあーあ
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:37.40ID:NGC7Td6e
ヤバいニュースは地味な8時のニュースにサラっといれこんでくるな
ワクチン打ったら子供死んだってよ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:40.47ID:nQPpoaVT
体内炎症率高い子はワクチンの副反応強く出るだろうしな‥‥
可哀相だ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:59.66ID:HdVHwGiC
オレらラジオ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:41.15ID:nQPpoaVT
家族仲、色々あるじゃろ
たとえ仲悪くなくても事情は違うし
子供が気にしすぎな場合や、親が気にしすぎな場合もある
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:37:06.84ID:do+iFSyI
ドラマなんかでありがちな話しだとラボのいーちゃん先生のように物分かりのよさそうな親は実は家庭崩壊で子供も引きこもりとかってあるよね
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:05.04ID:do+iFSyI
1時間あっという間
ひきこもり2時間にして欲しいわ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:57.99ID:nQPpoaVT
>>150
学校の先生んちとかあるよね
他人にやたら優しいけど身内にやたら冷たいなんて場合も
バランス大事だ
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:40.24ID:nQPpoaVT
最後にトドメの五寸釘みたいなメッセージ読むなよ(´;ω;`
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:57.31ID:8efFjliY
お前らの番組終わったな
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 21:32:59.33ID:YEgvdbbg
オープニングお便りまた猫かと思ったらスイーツだった南波志帆
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 22:12:44.50ID:5gwoKFh8
まだ幼いのにワクチンで亡くなるなんてかわいそすぎる。
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 22:29:15.93ID:5DflY4wV
組んでこその組体操って。
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 23:04:39.32ID:5gwoKFh8
FAXとか老害過ぎw
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/07(金) 23:18:29.94ID:DK1ms/ll
砂の塔に日本人は
いませんでしたいませんでしたいませんでした♪
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:25.18ID:Bj4wQeJb
安定の棒読みの応酬タイム
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 00:03:54.34ID:Bj4wQeJb
言い忘れた、第二です
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 00:09:38.75ID:r3sz4ZYa
登板できないと活躍のしようがないもんなぁ‥‥
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 00:13:00.19ID:eU7lmIld
街にマーチがやってきた〜
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 00:24:07.90ID:hC2dsRZJ
台湾カステラは朝鮮経由で日本に入って来たのにそんな事すら知らないアホなウヨク
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 01:05:35.25ID:r3sz4ZYa
退職金使い果たした役員はマグロ漁船?
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 01:45:09.01ID:kHB0zq5M
何か良い話にしてるけど、あれを愛されキャラは無理があるような
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 01:50:58.96ID:l93aMeD0
さだまさしさんのかかしみたいなメロディーだわ。
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 01:51:51.31ID:u1HQ/p9p
    几
  /⌒⌒⌒\
 | ▽..▽ |/――、
  \_ww// ̄ ヽ |
  /((´・ω・)/ ̄ ̄)ノ 
 // フつO
 V/  /〉
  `~uu-′
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 02:08:20.87ID:hVqpR89Z
キュアマーチのキャラソンは?
弥生の中の人の朝テレ始まるらしいし外せないだろ
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 02:40:13.84ID:QP4bq0nm
これじゃ
天気予報にもレースガイドにも使えないじゃんw
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 02:44:33.35ID:l93aMeD0
1989年の曲か。
新聞配達と予備校で日本のヒット曲すら、リアルタイムで全く知らなかったから。
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 02:50:04.11ID:TwdQD8Fp
>>190
学費自分で稼いでたの?立派
俺なんか勉強しなかったせいでいま新聞配ってるよ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/08(土) 03:05:46.49ID:l93aMeD0
>>193
>>194
ぁありがとうございます。

最高で朝夕200部ずつ配達したのに月3.6万円しかもらえず、
ハングリー精神が植え付けられましたわ。

規則正しい生活を嫌でも余儀なくされたのと、
誤配未配に神経質になってルート上のどこに
配り忘れたとかもほとんど思い出せたせいか、
受験の英単語や数学の問題なども異常に記憶
できるようになったのには、自分でも驚きましたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況