X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5217

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:37.33ID:5d4Cx1XG
私が幼稚園の頃…と色々浮かんだけど、よく考えたら35年以上前やしさすがに変わってるやろ…
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:49.46ID:LZiu9dvh
>>751
女性が働ける数少ない代表的な職場扱いだった
今は男女問わず条件いい職場に行く当たり前な状況になっているだけ
0754しびれいか
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:43.72ID:rZGUoot0
んらじまったライシュー
0755しびれいか
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:23.54ID:rZGUoot0
空き岩26レスしてついたアンカーが深夜瓶お姉さんがうっかりつけた1レスだけで涙にくれる
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 20:02:31.16ID:5d4Cx1XG
フラフープの悲しみは多分一生覚えてると思うわ
休み時間、トイレ行ってからフラフープ取りに行くと、(今から考えたら当たり前なんだけど)フラフープ沢山あるけどいつも競争に負けて売り切れ
たまに最後の一本残っててやった~!と手にした瞬間、取りに来た子と鉢合わせて、『遊んだことない、遊びかた知らん私より、いつも遊んでる(だろう)この子が使ったほうがいいやろな』とか思って譲ってしまうってことを繰り返してた
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:25.27ID:5d4Cx1XG
幼稚園の先生、40人クラスを1人で担任って当たり前だったなー、大概、先生大好きなお喋りな(女の)子がベッタリ張り付いてて、話し掛けるなんて無理だったなー
とか、さっきの特集聞いてて幼稚園時代のことを色々思い出してしまったわ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:49.38ID:5d4Cx1XG
ピタゴラスイッチの体操のひとだー()
…若ぶるの無理があるな、すまんかった
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:41.65ID:QqfegAUN
アルゴリズム体操は強いな
ティックトック世代の子どもに刺さるな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:01.49ID:5d4Cx1XG
バンドメンバー募集
文通相手(ペンパル)募集

あとなんかある?懐かしい募集のやーつ
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:37.59ID:fJylw8Hy
「そなたは狐であろう。それもまだ若い。100年しか生きていない」
(馬鹿なのかこいつ)
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:14.12ID:CJCBBIq9
ラジオは番組名出しまくるんだな
テレビではスターウォーズって言えなかったくらいなのに
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:11.04ID:CJCBBIq9
ファイトってこんなゆらゆら帝国みたいな始まり方だったんだね
はじめて最初から聴いたわ
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:09.07ID:Mp1XRHdg
為末がどうたら↓
0782偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/10/06(木) 00:08:08.99ID:XJSy+1nf
今日(昨日か)カシマ行くか大宮行くか迷って
けっきょく大宮行ったんだよな
カシマはまさかのジャイキリか
0786しびれいか
垢版 |
2022/10/06(木) 00:59:56.98ID:Qm73bGXZ
また天気
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 01:04:49.47ID:KW+e5hCU
今の日本の状況で農産物を輸出して儲けましょうってアホか
0790しびれいか
垢版 |
2022/10/06(木) 01:10:26.75ID:Qm73bGXZ
早口
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 01:51:04.93ID:ujHwTYDA
女か男かわからん声だった
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:17:10.54ID:2jYErQJd
泣きのギターとダリルのハイトーンにハート鷲掴み
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:17:25.46ID:WzZIEAGR
サラ・スマイルいいねえ(´・ω・`)
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:20:23.58ID:2jYErQJd
ビッチガールなんか
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:21:30.13ID:euClpPZb
次はプライベートアイズだな
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:44.04ID:2jYErQJd
一番有名なのは大西君やろ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:22:54.75ID:euClpPZb
なんか曲短くね?
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:23:38.91ID:2jYErQJd
ヒット曲多過ぎるから
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:10.31ID:euClpPZb
この時代は良かったな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:24:37.90ID:2jYErQJd
洋楽に憧れがあった時代
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:26:37.69ID:euClpPZb
風呂の中みたいに響くね
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:27:41.17ID:2jYErQJd
ライブだとアレンジしちゃうからな
あのハイトーンで譜面通りはムズいのかもしらんが
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:28:23.98ID:euClpPZb
dream time よろ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:19.72ID:euClpPZb
ピカチュウ
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:29:30.23ID:2jYErQJd
I Can't Go For That のイントロが好き
0821しびれいか
垢版 |
2022/10/06(木) 02:30:00.43ID:Qm73bGXZ
好みではないがたしかに深夜らしいロマンチックなコンサートではある
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:32:27.58ID:2jYErQJd
>>824
セイイットイズントソーの足元だけ映して
ひたすら歩いてる始まりのPVいいよね
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:33:16.90ID:euClpPZb
ジョン大津
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:34:20.99ID:2jYErQJd
いいね
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:34:52.51ID:2jYErQJd
クランプと目パチクリ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:35:27.20ID:GhmA/n3h
>>827
そうそうあれカッコいい
ホール&オーツは結構PV凝ってましたね
自分が聞きたいアダルトエディケイションなんて訳わかんない儀式みたいな
トンチキPVでしたわw
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:36:56.65ID:2jYErQJd
これで探偵という英語知った
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:37:12.25ID:EtduxnTW
ヤマハのCPだっけ
どんだけ売れたろう
最近とんと見かけない
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:38:43.24ID:2jYErQJd
この歌のコーラスハーモニーも好き
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:40:04.84ID:2jYErQJd
トドメにサックス
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:10.31ID:euClpPZb
愛犬合法だ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:41:32.90ID:dMLK3pys
須磨あつこ?の8ビートギャグだとオーツが不細工なおっさんに描かれていた記憶
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:42:27.28ID:VNDLE/ij
アン・ルイスが、
この曲をよく「マン食い~!」と言っていたのを思い出す。
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/10/06(木) 02:43:15.22ID:eyT8apyx
マンイーターって、ポールマッカートニーとマイケルジャクソンのSaySaySayとか
フィルコリンズとフィリップベイリーのEasyLoverの系統の曲だわな
「あの女には気を付けろ」っていうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況