X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4250【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:00.94ID:VlRqeGrL
ニッポン放送今日の番組表 http://www.1242.com/timetable_tt/
オールナイトニッポン.com http://www.allnightnippon.com/
次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。)
立てる前に一言掛けて重複回避

前スレ
【AM1242/FM93】ニッポン放送4248【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1663640021/
【AM1242/FM93】ニッポン放送4249【JOLF】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1663898733?v=pc
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:34.55ID:fXbloyz/
月収100万円だったらいいな
10万円だったら哀しいな
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:26.97ID:+7hYhEUT
年金需給はどんどん60才に前倒しして受給選ぶ人が増えてて
既に2割り以上の人が60才からもらってる
以前は3割り減額されていたのが今年から2.4%に減額が減らされたのでちょっと計算してみたら
65才から受給される額と逆転するのが80才くらい

つまり79才までは60才前倒し組の方が多く貰える
もうそれでいいと思うわな
まだ60才という若くて体の自由も効く年齢から年金もらってより余裕のある生活した方が楽しいだろ
80才超えて俺の方が年金多い自慢してもなw
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:11.50ID:FcaVFBtv
構造的問題だから微調整しかできない、高いのを削って下に回すとか
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:29.89ID:Sk/U5y5h
>>239
一億窓自営業化か
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:04.45ID:bnu912UO
そもそも年金だけでなんとかしよういうのがまず甘すぎるだろ
でも詐欺はいい過ぎき、民間の個人年金よりは遥かにマシ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:25.88ID:+7hYhEUT
以前からあった基本的な年金の欠陥

・公務員の共済年金の高い優遇
 これはさすがに数年前に廃止された

・掛け金ゼロでももらえる専業主婦の第3号被保険者
 子育て済めば本来フルタイムで働けるのに100何万円かの壁でパートしかしない主婦の人財の無駄に
 最初から専業主婦の分の保険料は旦那が2倍払えばいいわけで
 掛け金ゼロなのに年金もらえる制度はあきらかにおかしいしもう今の日本ではそんな財源の余裕は無い

3号が掛け金ゼロで国民年金受けれる今の仕組みがおかしいわけで最低限3号も毎月の年金納付させろって
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:23.80ID:d5T3oz00
だから人生100年時代とか困るのよ、年金足りないって言いながら人生100年時代とか言うの矛盾してる
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:19.53ID:bnu912UO
逃げ切り世帯の大半がTVに毒されてロクな思想してないんだから、切り捨ててもええと思うのだが
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:57.76ID:leFBveBd
ジジババが一番金持ちで消費もせず
意味もなく病院に通い、膏薬を山ほど貰って
アクセル踏み間違えて、、、以下自粛
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:31.85ID:FwjGISs9
今シーズンのショウアップナイター終わったの?
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:25.52ID:pDJZe/OX
初っ端から血尿
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:27.89ID:Sk/U5y5h
>>261
ヤクルト優勝したので
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:36.94ID:bnu912UO
穴があったら挿れたい
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:54.53ID:dlo/1Ttz
あーん この季節キター!
わんばんこ!
追っかけ再生開始
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:32.50ID:1JOJO1Uo
>>251
世界一の長寿国家なんて謳い文句止めればいいのにね
長寿なんてこだわってるから、余計生きづらくなる

>>257
昔、一瞬だけ好きだった時期があった
今はMINAMOが好き
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:33.52ID:dlo/1Ttz
デカ○んこ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:49.73ID:dlo/1Ttz
イパネマの娘は
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:52.56ID:dlo/1Ttz
スキモノソング
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:39.17ID:dlo/1Ttz
増山さやか室長より年下のお美和子様
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:31:45.45ID:dlo/1Ttz
また白い服なのか
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:49:02.68ID:dlo/1Ttz
サンスペ三時台のイントロクイズで回答して
「みちこのおまんこ!」て言ってやったった
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 18:50:09.93ID:dlo/1Ttz
マラサンシャイン
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:01:21.06ID:dlo/1Ttz
アナ○に会いたい
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:37.82ID:dlo/1Ttz
蘭ちゃん聴くわ
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:33.45ID:dlo/1Ttz
わんばんこっ!
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:08.51ID:mT1Pms3G
おフェさしぶりね
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:10.98ID:ldtPMMWI
ラジオ局って、サザンとユーミンと山下達郎流さないと死ぬの?
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:48.39ID:mT1Pms3G
オレのキンタマの左右入れ替えられるか試したJK
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:45.27ID:mT1Pms3G
マッタケ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 20:05:26.14ID:mT1Pms3G
おめぇこ のやろう
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/28(水) 20:15:20.48ID:mT1Pms3G
夢グループ
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:23.05ID:VtGQ2DtC
トイレットペーパー山ほど混じってるk国海苔
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 01:33:06.75ID:TOxMzzl2
昔ながらの塩引き鮭
しょっぱくて一口分でどんぶり飯が食える

最近の甘塩鮭は健康にいいかもしんないが美味くない
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 02:48:40.88ID:fTPSNpKn
乃木坂本スレのレスが少なくなってる
5ch運営の完全なる誤動作による規制が効いちゃってるな
そんな俺も荒らしてもいないのにあっちに書けないし
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 02:56:28.00ID:89PoNtQV
久保史緒里ちゃん
お疲れ様
またねぇ〜
ばいぴち
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 02:58:38.55ID:fTPSNpKn
レスできないやつはこっちに来いよ
というレスもできんという
終わったし寝るか
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:36.46ID:89PoNtQV
エンディングソングは
まいちゅんのが良かったなー
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 02:59:51.20ID:xku+IrSj
船長またアイドルグループつくったみたいだな
青春高校の一番かわいいやつはのこして
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 03:02:06.23ID:ymqzzqCR
走れ歌謡曲とか
歌うヘッドライトが無くなったからだな
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 03:04:33.51ID:Mr92n+1Q
2019以降か
田舎のラジオ局がコロナで何ともならなくなってきた時期
となんか関係あるんやろなあ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 03:13:23.95ID:Mr92n+1Q
どこに文句つけてんだ佐久間座長なんだろ
自分が手配してケータリング差し入れすんのが筋だろ
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 03:50:44.37ID:I4gvFl6E
NHK酷いなぁ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 03:54:11.80ID:xku+IrSj
NHKに試されたんじゃねーの こいつどれぐらいやれるやつなの?って
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 04:03:07.92ID:+yBBr92g
こんなつまんねえ放送なのに書き込みある事に感謝しな
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 04:07:07.13ID:+yBBr92g
うーん、同級生のほがうが面白いはちょっとヤバいな
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 04:08:50.23ID:+yBBr92g
まじで笑いなかった。まあたまに通りすがる実況民でしつrうぃしましたん
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/29(木) 04:11:08.28ID:IvXYTHTR
今週からFBC福井放送もオールナイトニッポン0ネットするようになってうれしい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況