X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19919【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/17(土) 08:12:36.70ID:YiePrzgK
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19918【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1663208585/
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:24.90ID:MaJCeFDg
>>571
1年に1度は「every little thing every precious thing」かけてる気がする
元阪神の藤川球児の登場曲
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:51:27.04ID:GhfYv69f
スピードラーニングもいい思い出
やってないけど
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:26.97ID:9VKmimDA
レントゲンフィルムといえば
昔、日野市の豊田あたりにKonicaの医療関連企業の建物があったけど今は別の会社の建物になっている
アレらは医療用のフィルム、画像関係の商いだったんだろうな
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:48.04ID:/zz2yw0W
この番組は同じ曲が何度もかかるな
何度目かのTRF
0586偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:10.14ID:xgNwXr0A
これもまた見事なおっさんホイホイ
trfもにち10選曲の常連ですな
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:10.74ID:EtkZ2Sck
>>581
パパパパパインが西荻窪の店を閉める時の挨拶文に大家への恨み言が


https://i.imgur.com/oYcDleB.jpg
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:17.40ID:05NmkI6Q
ラジオのスイッチ入れて通販だとテンション下がる
0591偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:36.65ID:xgNwXr0A
だからこの前BAYFMで悪態ついてたのか

局長乙有美子乙でしたー
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:55:43.67ID:9VKmimDA
柴田さん朝レギュラー番組打ち切りのバーターかな
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:07.13ID:EtkZ2Sck
>>591
龍月さん乙
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:41.08ID:W6ZkoIYN
>>588
チョコ味のラーメンとか作っていた変態ラーメン屋か。あれから復活したのかね?
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:02.31ID:EtkZ2Sck
宮路おもろない
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:24.99ID:EtkZ2Sck
>>597
町田にあるはず
0602偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:46.15ID:xgNwXr0A
>>596
あそこの店主さんは柏レイソルサポーターだったような
一度行きましたがうまかったす
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:51.10ID:k40U15cS
.
 ねぇ冷静になって自身を客観的にみてみなよ
 こんな へっぽこが紛れ込む掲示板で罵倒しあっても意味がないよ
 だいたい世間一般から何故5ちゃんねるが嫌われてると思ってんの

 いい加減、己の愚かさと非を認めたほうがいい

 すぐには理解出来ないと思うけど、罵倒しあっても見苦しいし
 キモいし痛々しいだけだよ

>>588
大家さんってあんなことばかり書いてるんだもんねぇ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:21.34ID:EtkZ2Sck
一旦ラジオオフ。アンディーは聞かないよー
0607偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:53.58ID:xgNwXr0A
>>603
あの大家さんの物件は文京区だか北区のほうだから大丈夫ですぜ
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:36.49ID:ksXfcxIY
>>608
なりたけはしょっぱいから却下
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:02.56ID:1xO1YZJU
♪カーナビあっても道に迷うウ〜!
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:26.92ID:hHAEFYy1
実用性重視ならプジョーのワゴンの308SWディーゼルがいいぞ
中古で200万円で買ったが物凄いトルクとリッター20km超える燃費
大容量の積載量と心地よい乗り心地とハンドリングの両立で
なにもかも大満足すぎる
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:45.27ID:yZu6/Iqu
子供か!
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:46:38.23ID:1xO1YZJU
ええ!もう一週あるのか?
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:19.34ID:0N05H8rB
最後に昭英さんへの質問を
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:51:41.37ID:OvwT4K4q
先週の東京FMの朝のワンモーニング夏休み中の吉田明世の代打→笹川アナ
いったいどこの局だ?という配置
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:57:05.72ID:NyXS4W4M
>>621
これ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:23.62ID:+nKhbV89
ゴリラーマンラジオ終わるんだ妥当な判断
ヒロシとタケロー追い出してくれたら言う事なし
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:36.16ID:m/JrNFmW
雨でニュース長引いてNHKのど自慢みれずorz
5分から始まるみたいだけど
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:02.61ID:E3v1b758
生エリカ様見に行きたかったけどさすがに台風だからやめておくわ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:11.99ID:6VZbZDtq
 
#太田光をラジオに出すな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:05.12ID:m/JrNFmW
【爆笑問題 × 昭和のアイドル】

ラジオで音楽番組です。
ヒット曲から埋もれてしまった曲まで。あなたからのリクエストもおかけしながらお届けします。トシちゃんも出ます。

爆笑問題 ザ・ミュージック♪
19(月・祝)午後0:15[ラジオ第1]
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:47.97ID:hHAEFYy1
ミカンといえば、熊本のデコポンだろ
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:32.18ID:05NmkI6Q
今パソコンの新しいページ開いたら、ひろゆきが太田は話が長いから切り取られてしまう
みたいな記事が載ってた、なんかわかる気がする
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:02:56.90ID:IRcn3Izr
ウーチャカも寝ぼけているな
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:16.91ID:P4uOoqP3
いつもスタジオからなのに公開生放送しようとしたら嵐って運が悪い
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:17.04ID:CceB6aU3
生エリカ様目当ての茶色いおじさん集まってたんだろうな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/18(日) 13:03:46.76ID:0N05H8rB
普通もっと前に中止決めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況