X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19916【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 11:15:21.91ID:EF1ioErA
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19915【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662863574/
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:25.55ID:OoWqE6qM
大洋のポンセとか
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:24:46.70ID:dGgLs7Eq
ドンキーコングになる前はポパイのキャラが出る予定だったとは知らなかった
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:25:46.41ID:LnxKviEL
寺島はごちゃごちゃ言ってるけど現実を変えた事が一度もないだろ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:02.12ID:OoWqE6qM
ゼツリンキター(゚∀゚*)
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:30:37.26ID:AGyaUQ83
今日もスタジオか?ら
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:31:11.79ID:AGyaUQ83
>>553
赤坂前でも太田をテレビ出すな張り紙があったな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:45:06.74ID:DV9OE0Km
>>558
偽〆さんおはようございます
遇太郎さん読まれたんですね
聞き逃した
0562偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/13(火) 06:46:15.67ID:/sEf5Y/P
>>561
蹴球好きさんおはよござます!
ありがとうございます、久々ですお恥ずかしい
らじるらじる聞き逃しでも聞けますよ
わざわざ聞くほどのものでもないですが…
0564偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/13(火) 06:47:51.95ID:/sEf5Y/P
ビールよりも不動産の収益が大きいサッポロビール
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 06:50:59.60ID:x6drbuKs
先輩と一緒にいるとドリームカムトゥルーって感じです
って玲奈から毎日言われてるぜꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:01:46.49ID:GbT+2aa7
報告漏れだらけだろwマザームーン山本もなかった事だし
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:05:40.48ID:ii8t6Jc6
4回目接種案内来たけど、オミクロン対応ワクチンにしたいって
電話したら 案内はそのまま持っててくれって言われた

「接種券番号」は言わなくていいって
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:31.63ID:G0eipaVU
8月からの死者はオミクロンのせいだって?本当だろうな違ったらどうするんだ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:09:36.88ID:GbT+2aa7
>>578
統一協会佐喜真だったら良かったのかよw
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:11:32.26ID:GbT+2aa7
4回目対象者って60歳以上か基礎疾患持ちだけだろ
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:12:01.56ID:R6DXkewm
その中和抗体とやらはコロナに効果あるのかね
増えても効果なければ意味がない
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:16.68ID:TCj3dnzl
大人しく肺炎球菌とインフルエンザのワクチン考えろよ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:30.33ID:G0eipaVU
タケローどんだけ打ちたいんだよ
打ちすぎて変な中毒になってるんじゃねーか
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:36.66ID:R6DXkewm
こいつらもう4回目打ってるのかよ

ba1対応
ba5対応
少なくともあと二回はある
ワクチン漬けだなw
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:13:39.01ID:ii8t6Jc6
>>580
HBs抗原キャリア(B型肝炎)で30才の時数値異常で
虎ノ門病院に3週間の検査入院したんです
それ以来全く問題ないんですが

一回目接種のとき慢性肝炎の経過観察中を主張したら
そういう対応になったみたいです w
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:14:40.01ID:illmNBnD
昨年7月から9月の第5波が収束に至ったと考えられる要因
(1)免疫の獲得(ワクチン接種と自然感染)
(2)感染拡大時の接触機会の減少
(3)その他
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000926438.pdf
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:08.55ID:GbT+2aa7
漫画好き麻生がゴリ押しした国葬だからじゃりんこチエに来て欲しかったんだろ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:19:51.90ID:3YdYLgEM
1960年位から準備を
日本だと不謹慎と言って考えない
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:22:30.26ID:UeXOSwYB
安倍の最後らしい
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:10.44ID:GbT+2aa7
法的根拠無し
世論は反対多数
正式な葬儀は終了済み
反日カルト統一協会とズブズブ、数々疑惑など相応しい人間か疑問

結局汚職まみれ五輪と一緒で電通の中抜きのために強行?
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:12.60ID:m+s0dxjq
衛星画像でロシア軍の動きがウクライナに筒抜け
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:25:42.38ID:3YdYLgEM
ウクライナ国外に逃げた人たちが戻ってくる事案が
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:26:54.04ID:+To+hzTk
特別軍事作戦から正式な戦争に格上げ観測があるな
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:27:40.41ID:vREp2WAt
ロシア軍は武器、弾薬、食糧を放棄して撤退するので、
ウクライナ軍は進撃するほど物資が増えてる・・・
というホントかどうか分からん話が
TLで流れてきた。
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:30:15.81ID:vREp2WAt
ちと長いけど、
元サハリン1駐在員の、
他の報道とは違う見方。

プーチンが大失政、ロシアのエネルギー産業崩壊の危機
採掘には欧米の先端技術不可欠、サハリンも供給不可能に?
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71751
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:32:51.69ID:YDe8Skp8
絶倫!タケロー!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw
共産主義には、三権分立がないんだねw

国葬の判断は、国民の代表からなる立法府(国会)の議決をすべき!まっ、これは合ってるw

国葬は、国民の税金を使い納税者として、裁判所に訴える!
これも合ってるねw

行政府が、国葬を強行するのは立法府の軽視で、三権分立として憲法違反と裁判所に訴える!
裁判所に棄却され、裁判所は世論を受け止めろ!
これは、自己中の左巻きの方々の正論w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:34:17.03ID:GbT+2aa7
それよりも報復死球がらみで野次の応酬があったらしいけど?
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:35:59.72ID:URq6kpSC
90年代のYG戦知らんのか。リアルバトルスタジアムやぞ。
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:39:24.64ID:GbT+2aa7
>>617
槙原「あ!ヤベ俺バッティングセンスないのに外角にたまたま手出したらライト前に落ちちゃった」
達川「ほーええ度胸しとるのお」

マイクを持った盗塁王が当てられる
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:42:21.99ID:GbT+2aa7
NHKのデッチ上げドキュメンタリー「オリンピック反対デモ参加者は日当もらってる!!!」

→実際に金もらってたのは組織委員会でした
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:50:42.50ID:XvpOs0PP
取りに来てくださいにしろよ
本当役人は使えんな
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:25.94ID:Hot1lRlX
甲子園が禁煙なんて常識だろ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:52:47.98ID:GbT+2aa7
こんな奴が県連副会長になれる自民党
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:54:05.54ID:Hot1lRlX
注意されても吸い続けたとか議員の資格ねえな
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:55:41.59ID:kimVStWU
中絶してもいいんだからタバコくらい許せよ童貞w
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 07:59:35.03ID:+To+hzTk
>>626
ここまで来たらどんな形でもとにかく早く解決するのが筋だけど官邸からの介入に懲りた役人はいつまでもこの問題を引っ張って故人をコケにしつづけるんじゃないか
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 08:01:48.60ID:vREp2WAt
六本木はマスクなしヒャッホーが多くて近づけない
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/13(火) 08:11:30.42ID:pKzcbyvM
>>646
これ
矛盾してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況