X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:03:53.42ID:oEr7POEQ
破壊の秋
実りの秋
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:06:54.51ID:e0mdOQDU
正雄ごめんよの人いないから代わりに謝っておくか
正雄いつもすまないねえ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:07:36.44ID:e0mdOQDU
>>101
実況葬は任せておけ(´・ω・`)
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:06.85ID:oEr7POEQ
当たりか外れか
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:08:21.44ID:e0mdOQDU
石原良純て
0107でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:32.38ID:NCEF3cwk
ラジオ実況の奴ら前スレの埋め立て規制議論板へ荒らし報告しないんだな(誰かがいつも報告してるみたい)
酢豚以外の荒らしは後は野となれ山となれ状態なんだな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:09:39.15ID:GbqldV83
石原良純って、不倫で離婚した森田さんの弟子なの?
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:12:52.14ID:GbqldV83
またうざいコテが湧いてきた、荒らしそのもの
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:14:57.69ID:ysLASoY+
ラジオ実況ってlive5chからまともに書けないよなやたらNGワードも多いし
もしかしたら5chの全板で一番厳しいんじゃないのって思う
0111でんきぬこ ◆PdwV4Mj4bk
垢版 |
2022/09/12(月) 01:20:06.21ID:NCEF3cwk
調布FMの実況やアニソンアカデミー実況を関係ない話題で荒らしてる奴らは即刻規制だろ何度も報告あったが全く無規制無精査はおかしいだろ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 01:50:32.79ID:oEr7POEQ
梅試合
ホシに願いを はあ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:02:16.80ID:R1Q3lyK8
新型コロナ感染症合併症が予見できたならば未必の死者だと指摘は?
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:08:07.35ID:e0mdOQDU
山下アナのエレガントな声でジミヘン。たぎるな
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:09:52.99ID:pcwOK6b6
なんなんだよこの読みにくい原稿は
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:10:17.39ID:pcwOK6b6
クソみたいな原稿書くなや
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:11:13.98ID:2l0A3J3+
ジミヘンさんもこの時間多いですね(´・ω・`)
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:14:34.27ID:e0mdOQDU
首が
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:16:04.31ID:V77sGwTr
手がデカイのアドバンテージで
親指使う感じの奏法は無二かも
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:19:44.82ID:rC34AgQk
ジミヘンの功績というと#9っていうテンションを広めたことぐらいか
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:26:30.90ID:2l0A3J3+
ジミヘンのアルバムってすごく多いのよね(´・ω・`)
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:33:08.06ID:2l0A3J3+
チャーさん(´・ω・`)
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:41:32.64ID:HgbnOETR
ジミヘンのギターサウンド
懐かしくもあり 今もまだ楽しく聴ける
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:48:05.51ID:e0mdOQDU
やっぱりこのパフォーマンスが印象深い
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:49:55.12ID:oEr7POEQ
不協和音USAとか
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:50:32.12ID:oEr7POEQ
ウルゼー
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:53:25.45ID:2l0A3J3+
いいっすね~(´・ω・`)
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:57:48.85ID:2l0A3J3+
明日はおとなしい(´・ω・`)
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:57:56.92ID:oEr7POEQ
アランフェスと大違い
クラシックギター名曲選
第1回、2回、…
周1ペースでやって欲しいと思い付いた
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 02:59:36.76ID:e0mdOQDU
お便りにやわらかくお返事ええのう
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:01:25.80ID:e0mdOQDU
いつまで残暑が続くのか
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:20:35.23ID:e0mdOQDU
この世はいっぽんどっこ
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:35:33.73ID:ORszjFpm
なんとなく御三家の中では舟木が最初に死ぬと思ってたら
まさか西郷が先に逝くとは
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:37:03.54ID:YISmwTF3
>>162
その手の歌を耳にしないでいられるのが深夜便の美点だったのに
最近の選曲の酷いこと酷いこと
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:29.39ID:ORszjFpm
>>165
だって選曲スタッフがまともに昭和の歌謡曲知らない世代だから
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:38:56.92ID:ORszjFpm
>>167
そっちは新御三家やで
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:40:31.60ID:vT0FhqJk
スイヒ
ク急
|げ
ル!



ノレ  09/12 03時40壺
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:41:21.04ID:ORszjFpm
ここのおじさんたちも
元祖御三家と新御三家の区別がつかないんだから
選曲スタッフなんかもっと歌謡曲知らんだろな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:42:31.58ID:M22LrqIw
お前らもジュディジオングとデレサテンとオーヤンプィフィの区別がつかないんだろ?
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:44:28.62ID:M22LrqIw
西城秀樹と郷ひろみと沢田研二の新御三家なんて知ってるさあ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:47:14.54ID:2l0A3J3+
ハクション大魔王きた(´・ω・`)
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:47:22.43ID:ORszjFpm
おまいらへのサービス曲きた
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:48:13.88ID:YISmwTF3
亜星もだけどこの頃のテレビ漫画の歌はよくできてるものが多い
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:49:04.44ID:icUOf0QS
ハクション大魔王2020ってのもあったけど内容はアクビちゃんが主役みたいな話だった(´・ω・`)
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:49:16.27ID:ORszjFpm
巨人のウィーラーは今年は新外国人に押されて影がうすいな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:50:23.42ID:ORszjFpm
>>183
最近のアニオタの嗜好に合わせたのか
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:50:31.68ID:CPX4HjxS
>>183
壺の中では大魔王がイケメンとか、いろいろ改悪が酷かったわ(´・ω・`)
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:51:46.82ID:ERRJOUJC
ニャンコ空中大回転!
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:52:18.16ID:ORszjFpm
>>187
最近ネットで壺の文字見ると
統一に見えてしまうw
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:54:00.70ID:ORszjFpm
志村がだいじょぶだでリバイバルさせたな
志村の音楽センスは隠れた才能だった
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:55:37.90ID:ERRJOUJC
>>196
フォークダンスで使われてたな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/12(月) 03:56:35.86ID:ORszjFpm
>>199
やる気のない石野陽子
ノリノリの松本典子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況