X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19914【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 10:10:14.55ID:aAyNaKXj
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19913【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1662587073/
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 13:43:22.31ID:2ZKm97B7
iPhone使ってる人のうち80%くらいは中華で事足りるんじゃねーか?
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 13:43:28.35ID:q+X+hZL9
お笑いウルトラクイズ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 13:53:20.24ID:AJ97Tf9y
>>110
誰に対しても言葉が薄っぺらいよなw
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:15.90ID:CgpGMDS5
ぷるるんハニートラップの常連か
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:01:59.53ID:0JNbWNP1
伸縮式の孫の手は文化放送のノベルティに昔あった。
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:08:39.60ID:K37jQnQk
宮台「フフフ、この国には妖怪ケツナメがいます」
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:09:10.71ID:3KLUw+qi
板に血を塗っておいて「おおいたち現る」
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:10:33.58ID:3KLUw+qi
「花びら大回転」がいい
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:08.47ID:STuNteeT
北欧から日本に移住した世界的ユーチューバーが
水木しげるの妖怪展に行っていたな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:20.67ID:Mq4SIDqZ
でも女性が合格しても結婚出産で大半が現場から引退しちゃうのはホントなんだよなあ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:28:20.84ID:eG4Jkt25
この事件、ご近所仲が悪くてドン引きした思い出。
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:30:22.89ID:eG4Jkt25
女医さん「私たちはそれでも受かった。(どやっ!)」 こういう方リアルでお会いした現実。
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:49:32.77ID:q+X+hZL9
スポンサーと宣伝コーナーばっか
金曜日って半分以上これじゃない?
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 14:59:52.55ID:2ZKm97B7
ディーラーじゃなくてガラス屋に持ち込めば良かったのに
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 15:00:03.64ID:xr4gpCI7
ナイナイANNのイベントでもガチャガチャ設置するらしいな
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 15:10:34.43ID:VLDQO2By
あるよ東京から富士山日帰りバス観光とかけっこう便利
都内の名所まわるのはさすがにないけど
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 15:48:38.91ID:0CIpBtzn
この君塚先生って日天にも出てた人だ。ずっとしゃべりまくりで実況でかなり不評だった
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 16:37:26.49ID:0s/Z+uml
パキスタンや統一教会より
香川照之のセクハラ問題や伊集院のパワハラ問題をやってくれよ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 17:14:33.01ID:al1I0CV2
スーもこの番組のハガキ職人は
なんとなく慇懃無礼なんだよなー
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:08:43.47ID:yxok+teA
一話だけみてつまんなかったから切っちゃったよ

あの展開からなんか変化があったのか
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:11:44.87ID:kYlxgKYf
クソラップないほうが良いじゃんwwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:14.68ID:gRXOqbwX
出来上がってるものに余計なものを足して汚すのが好きなのね
趣味悪
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:25.78ID:YHs2nhi3
ダサw
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:12:39.13ID:vG339a53
安定のダサさwこんなもん売れねーよ
何考えてんだ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:10.00ID:9I9/oE9P
mtvの時もそうだったけど
ハゲは自身を過大評価し過ぎじゃないか
こんなんでもったいつけんなよ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:15.48ID:yxok+teA
ラップが乗るトラックではないな
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:13:35.69ID:YHs2nhi3
ビバップかな?
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:15.58ID:7xcosGT3
10年前のアルバム曲ですって言われても普通に信じるくらい
いつも通りだな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:33.02ID:pXio/x0Z
Dはともかく宇多丸さんのはただの早口言葉じゃないのか
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:15:34.62ID:yxok+teA
ジャズヒップホップって俺は苦手だ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:29:37.57ID:pXio/x0Z
そういうつもりで撮ってるものをボクが見つけたボク気がついたってうるさいからなタカキ
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/09(金) 18:40:49.21ID:hPhiuQO9
池袋は今週一日一回になってしまっていたから席を取りにくかったろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況