X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5193
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/09/01(木) 03:21:31.44ID:imP3JL4+
番組表(PC/スマホ)
www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5192
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661854482/
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 22:44:59.66ID:cq7vfOk1
ネットですべてのこと決めればいいよ
裁判も政治もすべてネットで決めろよ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:32.47ID:VvMYobe3
NHKの受信料も取りすぎで内部留保なってんぞ。
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:49.31ID:I9zQKmM0
そんな配慮されたら気まずかろ
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:33.11ID:3OMWiTic
あまり兄弟にジロジロ見られてるようになるのも、どうよ
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:51.63ID:I9zQKmM0
アフロへ圧強いな
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:34.19ID:c9tobqEW
>>957
見知らぬおっちゃんに直接的に言われたらびっくりするけど、若い子とか家族やったら嬉しいし、おっちゃんでも真剣やったら感謝しかない(びっくりするけど)
裏方で生理用品とか痛み止めとか手配してくれたり、生理がどうとか具体的に言わんでも、冷やしたらあかんよって温かい飲み物とかカイロとか毛布とか渡してくれたり、なんちゅーか…チカラになる方法は沢山あると思う
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:19:50.39ID:c9tobqEW
若い子が嬉しいってのは、そういう教育受けて自然に気遣えるんだなー…っていうそんなアレね
おっちゃんでも、娘さんが生理のたびに参ってるのを見て心を痛めた経験があるのかもやけどね
うーん、言葉が探せない…
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:22.04ID:Tac2I8PI
うちの親父も、つまんない話を何度繰り返してイライラする
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:20:56.08ID:VvMYobe3
なるほどカチンとくる甘えかw
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:22:40.71ID:7o6YnBYF
女特有のクロストークの応酬、マウンティングの嵐
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:30.72ID:c9tobqEW
眠い おやすみ 荷造りって大変ね…
ひきこが急に1週間ぶっ続けで動いてひっくり返りそうw

親子関係は難しいわ、ほんまに
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:55.72ID:c9tobqEW
今日のBKは忙しいな 鳥海さんおちかれさまです…
ぶった斬りはしゃーないよね(´・ω・`)
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:02.53ID:c9tobqEW
今、木星が夕方の終わりから夜のはじめには見えててめっちゃ光ってるわ 金星かとおもた
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:52.38ID:I9zQKmM0
>>966
なるほど、さりげない優しさか
人に親切にされた子がまた人へ優しく出来るもんね
大切なことじゃ(´・ω・`)
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:06.85ID:I9zQKmM0
>>970
すごい。着々と進んでるね
荷造りってかなり億劫なもんなのに
いいスイッチ入ってる証拠ですな
今日はゆっくりおやすめ( ˘ω˘)
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:43.82ID:c9tobqEW
>>976
975も含め、ありがとう~
落ち着いたらまた色々書くね!雑談怒られるけど(>_<)w
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:53.22ID:C59GLw+t
次スレ立てる人へ(自分ははじかれました)
以下のテンプレでお願いします
スレタイは「NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5194」で

番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5193
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661970091/
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/02(金) 01:05:16.75ID:KxIR0Csr
2000個!
俺直売所で11個を5000円で買ったばかりなのに
0988しびれいか
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:42.25ID:CziNVL2n
>>982
ちゃんとしゃべれこの
0989しびれいか
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:26.67ID:CziNVL2n
>>970
寝る前にちゃんと締めよう親の首
0990しびれいか
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:38.57ID:CziNVL2n
はぁ鎌倉がなんだって!
0991しびれいか
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:13.92ID:CziNVL2n
人類を流動w
0992しびれいか
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:39.25ID:CziNVL2n
鎌倉と言ったら!由比ヶ浜だろが!
0993しびれいか
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:55.31ID:CziNVL2n
地獄キモい声地獄
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:13.12ID:X4VzSffQ
>>987
本郷は大河の平清盛の時、時代考証して、衣装とか色々当時とリアルになるよう指導して、その結果兵庫県知事だったかが、画面が地味すぎて人気がないなどクレームつけてメディアで話題になった  それで今回は本人かあるいはNHKが気を使って他の人に依頼したものと思われ
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/09/02(金) 02:10:37.33ID:X4VzSffQ
>>995
この人の前にBSの英雄たちの選択に出てた新進気鋭の研究者が内定してたのがSNSでしくじってw炎上して取りやめになってそっちになったというのが専らの噂です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 49分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況