【AM1242/FM93】ニッポン放送4242【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:12:53.11ID:vYNSciPO
まあ旦那は他でストレス解消してるだろな
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:13:23.77ID:EfeNvKmL
愛♂「母でもない、夫でもない。社会に対する怒りでもあるし、怒れなかった自分への怒り」
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:11.55ID:EfeNvKmL
>>642
腹黒というほど賢くもなさそう
どっちかというとクソガキのまま大人になってしまったというか
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:40.17ID:3xcdSh6/
あなたの怒りが原因なんて言われてもどうすりゃあ良いんだよ
もっと具体的に答えて欲しいわ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:14:57.19ID:vYNSciPO
双極じゃないの
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:15:49.55ID:EfeNvKmL
妙憂「ずいぶん思い当たる節があったようですね」
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:25.20ID:t5d5WCV5
あーそーなんやーって口癖の芸能人がいたな
重い打線
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:30.75ID:wkT7GiJ/
女が出産子育て中いらいらは、別に珍しくもないよ。
この相談者は、ただ、私が特別につらくていらいらする
私のつらさをわかってちゃん、というだけよ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:16:40.11ID:SqIwCAgd
>>649
怒りか恨みか憎しみか敵意が原因
って放送を何回も聞いた気がするんだが(^_^;)
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:17.81ID:pRaFDvqA
よし、この番組の回答者を全部一掃しよう!
相談者に「どうすれば良いのか」をアドバイスしてあげられる回答者にしよう。
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:17:33.55ID:EfeNvKmL
妙憂「甘えて、甘えきってしまいなさい」
相談者「はーい」

若すぎる出産で成長の機会を奪われる女性がいます(30歳)
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:20:32.09ID:KVwtRLrp
声可愛かったな
はぁそんなんやぁ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:21:40.99ID:EfeNvKmL
結婚して子供も産まれて幸せ、でも10年前に彼を奪い結婚した元彼の奥さんが許せない30歳女性
タイゾーアータ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:23:47.78ID:YTBTllwi
ココロに無いことを言わない人なんていないと思う
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:42:31.56ID:nRDfy8DH
貴美子の無理矢理捻り出している感じの笑い方が迫みちよを彷彿とする
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 13:43:17.05ID:p+o0bS3t
レオちゃんがキャバホイに改名して更にギャバホイ27才に改名したんだよな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 13:55:32.28ID:WbOV8pv0
という自民党の嘘w
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 13:56:05.99ID:p+o0bS3t
支持率が下がってる理由を理解してるのに統一教会問題を自民党としては調査せず安部元首相の国葬は止めないんだ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:03:36.93ID:yTnhbQL2
あれ?キーワードあった?
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:12:20.60ID:yTnhbQL2
あったあった
ではいるの?
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:20:46.22ID:WbOV8pv0
サンドでも漫才やらせてくれないエンタ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:31:15.11ID:L0SY0Rxq
中田なんかただの弱いクソオタなんだから逆にぶっ飛ばしてやればよかったのに
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:48:57.61ID:sFSpQB49
人生100年時代と言ってる企業もあれば
終活と言って焦らせる企業もあるし色々だね
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:57.48ID:L0SY0Rxq
100才まで生きれるのなんてまずいないのに、年金ちょろまかす厚労省の罠
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:51:59.74ID:p0so4WLg
爺になって相続する子が居なけりゃリースバックはいいかも
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:51.18ID:1igO7y1x
いわねーーよ!!セミファイナル
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:03:56.61ID:UOdL3dwF
>>705
そんな歳まで生きたくねぇわ
>>697
統一教会以外のスキャンダルが出たらどうすんだろうね
さらに支持率下がると思うけどね
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:04:55.89ID:1igO7y1x
え!!!?言うの!?知らなかった
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:06:19.86ID:qXXJ0IGX
亡くなった蝉の意味と
亡くなったと思わせて生きてて驚かせる蝉についてのネットスラング
と書いてあった
両方の意味がありそう
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:08:42.86ID:TYTmUuAe
ネタなのか本当にあるのかわからんが、どうでもいい
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:29:20.95ID:pRaFDvqA
今日はオヅラかよ、久々だな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:23.16ID:WbOV8pv0
おづらーっす
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:17.57ID:sfhFJN5v
あくまでPCRは受けずにコロナではありませんを貫くつもりなんだろうな。
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:22.09ID:PvoPy9Yu
薄くなって?
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:38.82ID:WbOV8pv0
コロナに1万
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:33:39.70ID:yYbv96jI
おぐさんが司会ならスペシャルウイークらしくていい
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:35:23.10ID:sfhFJN5v
オジキのザ・ズームでいいよ。
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:11.63ID:WbOV8pv0
須田は二郎で並んでそうな顔
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:36:41.77ID:PvoPy9Yu
遅延が長くなったのは電通が広告入れようとして失敗した痕跡
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/31(水) 15:37:40.57ID:pRaFDvqA
>>732
radiko始まった当初はいまほど遅延なかったよね。
ある時から急に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況