X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19905【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:26.90ID:TJS00Sla
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19904【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661597893/
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:14.89ID:QRK/GR+2
>>403
偽〆さんおはようございます
カンスタは元競馬場ですね
今は栗鼠群馬の残留願っています
0405
垢版 |
2022/08/29(月) 06:47:15.78ID:lkXWczIh
タケロー絶倫!w
>>403
偽さんオハヨンございますノ゛
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 06:59:55.16ID:wL4SFQO9
安倍国葬への各国首脳参列予定
米 バイデン大統領 ない
英 ジョンソン首相 ない
仏 マクロン大統領 ない
加 トルドー首相 あるかも
独 ショルツ首相 ないだろう
伊 マッタレラ大統領 ない
露 プーチン大統領 ない
中 習近平主席 ない
印 モディ首相 あるかも
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:00:13.11ID:aInwP8b3
何で自治体や国じゃなくて家族でやろうとしないのか?
0415偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:18.99ID:v+QCWOJq
>>404
蹴球好きさんおはよござます!
秋風が吹いてきましたね…
>>405
ホンモノ〆さんおはよござます!週明けも元気に絶倫!
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:01:38.51ID:wu1shBQS
学童保育なんていらないだろ、そのへんで遊ばせておけ
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:02:29.99ID:Wdi5E79K
だから菅の方が対話能力はなかっただろ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:08:45.80ID:aInwP8b3
実際には感染者の大半が無症状で検査すら受けないで普通に暮らしてる
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:09:19.94ID:2eoNqwUi
>>392
いや、そんなことはない
菅政権のときも、安倍政権のときも、麻生政権のときも、野田政権のときも同じような様子だったような
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:53.64ID:mzCjCKUs
検査で無症状者を捕獲して隔離、感染拡大を防ぐ政策からの転換
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:10:59.08ID:aInwP8b3
米国医師会雑誌(JAMA)のオープンアクセスジャーナル「JAMA ネットワーク・オープン」に新たに掲載された論文によると、
新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)のオミクロン株に感染した人のうち、自分で感染に気付いた人は半数に満たない割合(44%)だった。

感染に気付いていなかった56%の人のうち、90%は無症状だった。残る10%の人たちは、風邪などSARS-CoV-2以外に感染したと考えていた。
また、驚くことに調査を行った医療機関で働く人たちの間でも、感染に気付いた人は多くなかった(それ以外の人たちと比べれば、高い割合だった)。
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:14:30.90ID:zLoeUjRp
逆に、知事が責任を国に押し付けたがってるのでは
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:15:36.47ID:Wdi5E79K
>>429
特に小池はそうだよ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:15:52.83ID:/RDXcTp9
岸田さん「なんかうるさいから戒厳令発令!文句言うなよ!」
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:24.03ID:XCQ4MCsH
経済活動優先のためには無症状者も外出して消費活動しないとな
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:16:27.71ID:fJd517Sn
絶賛自宅療養中だけど、神奈川県は重症化リスクない陽性者にはかなりドライだぞ
食糧支援も余程こまってなけりゃしないでみたいな感じだったから事実上もう買い出しは容認してる
健康確認も朝ラインでちゃちゃっと答えてそれだけだし
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:17:36.16ID:XCQ4MCsH
岸田って総理になってから何か実績あるのか
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:08.04ID:t0cXNJuL
タケロー『自民党に限れば…』

いや限るなよ、相手は全政党にもマスゴミ網張ってるだろうが!
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:23:42.63ID:o2duhfkY
野党もマスコミも追及どころが壺とズブズブだもんな
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:25:42.07ID:Wdi5E79K
41%しかいない?
少なくはないけどな
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:25:55.28ID:qbOg7jih
爽やかな朝がどんよりするような罵詈雑言をお待ちしております
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:27:35.29ID:BkXTW0P9
新しい立民の執行部統一とズブだしな
分けないと批判出来ない
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:48.07ID:BkXTW0P9
>>441
宮根は日テレ批判しまくりになるよね?
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:30:58.45ID:o2duhfkY
経済外交国防一切報じず
コロナと統一捲し立ててから内閣を騙らせようとするメディア
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:34:56.45ID:9Z1wAiDh
ネトウヨの最終進化形態がツボウヨなんだな。
凄い変化に驚き!
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:37:29.11ID:7AAUcxCG
>>429
小池とイソジンだけだろ
黒岩はスガの犬のアホっぷり発揮して自ら自爆しに行ってんな
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:40:14.54ID:k2DcMwR0
ん~? ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661530163/589-592
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:05.95ID:WtT4g3lX
ナッツでもブロッコリーでもコンニャクでも、食べ過ぎたら太るのさ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:46:25.84ID:S7yUdNtB
安倍元総理の銃撃事件以降、旧統一教会をめぐる相談が急増しています。27日に行われた相談会には、家族が10万円のコロナの給付金まで献金したという元信者も訪れていました。

“コロナ給付金を献金”家族に迫る母と脱会させたい息子 旧統一教会めぐる相談急増
https://news.yahoo.co.jp/articles/72b8cc6af7d5d83a8b96f26cfe946b9c1a923c66
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:52:53.51ID:7AAUcxCG
維珍は安倍菅の犬じゃねーかと思ったらちゃんと解説してくれてて草
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:54:45.82ID:o2duhfkY
野党って疑惑解明と貧困ビジネスしかしてねーじゃん
政治しろよ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:55:08.24ID:t0cXNJuL
>>458
昔からだがこういう財産を洗いざらい上納したくなる心理について、マスゴミはちっとも報じないよな
催眠術師とかいるのかポンプとか使ってるのか
NHKも見習えば受信料収集がはかどるぞw
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 07:57:12.32ID:fJd517Sn
>>467
野党になると基本暇なんだよ、国会ないときは与党と違って行政に関われないし
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:03:09.74ID:7AAUcxCG
>>472
こいつホームラン級のバカの香りがするw
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:18.78ID:mVi6Q57n
与党系統の候補者を当選させては駄目だな
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:04:35.16ID:t0cXNJuL
>>473
寝る前に『あ、明日までに〇〇の回答できるようにしといて!』と霞が関に気軽に依頼するクイズ王とかな
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:07:47.68ID:QckxXFAd
沖縄なんてどうなってもいいよ
文句があったら日本から出ていけパヨクチョン
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:08:54.53ID:o2duhfkY
>>473
本来暇とかほざいてる議員が腐敗や質低下の根幹なんだけどね
だからアイドルやらお笑い芸人が当選するんだろうけど
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:09:47.47ID:t0cXNJuL
尖閣が日々危機にさらされてることには何故かまったく触れないのはなぜ?
意図的に米軍基地問題に矮小化して得するヤツは誰だ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:10:10.03ID:mVi6Q57n
自民による県民分断工作を沖縄県民は絶対に食らってはいけない
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:19:27.03ID:t0cXNJuL
>>492
悪い癖がまた出たの?
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:31.64ID:t0cXNJuL
小金井市(42)→(43)
ずっと歳取らなかったハヤシダさん、いつの間にか加齢したか
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/29(月) 08:23:40.85ID:QckxXFAd
安倍のおかげで日本人はみんな幸せになったな
みんなが大喜びだから底辺は不倫叩きしとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況