X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19903【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 13:25:17.72ID:il/tZU/U
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19901【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661184959/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19902【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1661287506/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 13:45:13.44ID:TrXycjcS
ごく一部の免許持って無いけど熱狂的なカーグルメフリークの兄ちゃんのために、>>1は偉業を為し遂げられました。
0004偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/25(木) 14:09:50.89ID:rAf0xiFK
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/25(木) 14:10:12.86ID:rAf0xiFK
>>3
また4時間後、玲奈たああああああああああああああああん
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:18:02.97ID:YoFYbN7Q
素人が生放送でちょっといいですか~って言い出した時の恐怖感
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:19:49.41ID:wR44IGMh
なんか出たがりっぽい人ばかり出るね。
雑誌なら日時確定できないじゃん。
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:20:36.03ID:hcKeGXlg
見事に自分でテーマを拡大解釈した自己顕示欲の強い人ばっか
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:08.84ID:L0sCcHZT
>>8
出たがりたくない人は相当の後押しでもなきゃ出ないだろそりゃ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:46.60ID:PsUyw4k+
>>1
おつです(・∀・)
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:49.21ID:/s6AiLOj
なんでもいいなら東スポの街頭淫タビューにのったことがある人を探してきてほしい
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:21:50.15ID:XEPjyqr0
別に休んでも問題ねーじゃん。瀧もエリザベスを学校を休ませてスペイン旅行行ってたし
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:27.19ID:PsUyw4k+
せっかく投稿が選ばれたんだからちゃんと要点まとめたメモでも用意しておけばいいのに。
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:57.86ID:zz8GJEc9
お題がしょーもないから
しょーもない素人ババアしか来ないな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:22:58.63ID:xUNuOcvy
中年以降の素人爺婆の喋りはキツイな
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:23:48.80ID:PsUyw4k+
90年代のメルヘンだと今でいうロリータっぽい感じかな
一時期の森尾由美もメルヘンチックだったな
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:24:39.03ID:5WtQ7eJ8
素人が厄介な奴で、それをスタジオの出演者がフォローする流れ、ってきついよね
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:37:21.11ID:OpOzUrCs
おっ!?
PNK じゃん
道で一万円札拾ったくらいのラッキー
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:13.80ID:wd4Pdfq8
レオ絶賛のこのジングルも武道館で生演奏してもらおう
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 14:56:49.20ID:OpOzUrCs
そもそもレオが天気予報にケチつけること自体が論外
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:08:52.53ID:/u3Brkcq
動物実験専門かな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:12:23.13ID:P8FX4SHz
脳の数パーセント論は出所がわかってるデマだってwikipediaに出てたw
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:13:30.31ID:PPinpYj4
お茶の水女子大学 助教
毛内 拡 MONAI HIROMU

1984年、北海道函館市生まれ。2008年、東京薬科大学生命科学部卒業。
2013年、東京工業大学大学院総合理工学研究科 博士課程修了。博士(理学)。

日本学術振興会特別研究員、理化学研究所脳科学総合研究センター研究員を経て、
2018年よりお茶の水女子大学基幹研究院自然科学系助教。生体組織機能学研究室を主宰。

脳をこよなく愛する有志が集まり脳に関する本を輪読する会「いんすぴ!ゼミ」代表。
「脳が生きているとはどういうことか」をスローガンに、マウスの脳活動にヒントを得て、
基礎研究と医学研究の橋渡しを担う研究を目指している。

研究と育児を両立するイクメン研究者。分担執筆に『ここまでわかった! 脳とこころ』(日本評論社)など。
趣味は、道に迷うこと。
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:19:20.93ID:wd4Pdfq8
俺もフラナガン機関に行って脳を強化してもらおう
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:22:29.40ID:RoMBT4ib
質問がくだらないせいでコウさんみたいな胡散臭い印象が生まれている
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 15:23:26.74ID:4TkgzXAe
ゲストの声が小さいからボリューム上げたら赤江珠緒の声がデカくてびっくりするわ
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:16:54.97ID:vRJdcTqB
貢ぐ金額の上限決めればいいだろ
不健康になる権利もないんだから
破滅するような献金も禁止
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:20:45.47ID:QVGhAJin
宗教で困ってる人より父親が不倫して困ってる子供のほうがずッと多いよ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:24:42.10ID:QVGhAJin
国葬はテレビ局すべて放送するからな
マスゴミは政府の犬だからな
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:29:23.59ID:QVGhAJin
ここの住人は鬱だけど
チキは毎日愛人とセックスして躁状態だわ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:41:51.82ID:ldgByrPT
するってえとなんだい
夏休みがあけるのが早い北のほうの学校ではもうしんでるっていうのかい
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 16:43:44.90ID:QVGhAJin
ウィシュマなんか殺されたしな
ひどい国になっていってるわ
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:18:05.79ID:IPBkqYU1
>>70
猫も最期は誰にも言わずに逝くってのに
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/25(木) 17:38:07.83ID:J2Dxc7dI
琉球放送ラジオで日曜深夜にやってるROK技術?楽部って
タイムフリーで聞けないのか
0087偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/25(木) 17:39:06.50ID:rAf0xiFK
>>86
ラジオ沖縄ね
あれはタイムフリー適用外
「眠い目をこすりながら夜な夜なマニアックな話を」がモットーだからみたい
0093偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/25(木) 17:49:13.05ID:rAf0xiFK
さて、会社帰りのバス車内から玲奈たんのおっさん転がし待ち
>>90
ダイヤルひねるのがめんどくさくなりました、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0097偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:30.78ID:rAf0xiFK
玲奈たあああああああああああああああああん
0099偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/25(木) 17:50:55.40ID:rAf0xiFK
今日もよくわからんがおっさん長すぎるぞおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況