X



JFN-38 FM stations 2724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/13(土) 16:29:53.12ID:OnyJR+/9
過去のON AIR曲  https://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。


※前スレ
JFN-38 FM stations 2723
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1659847268/
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:08.18ID:hgDqCSjC
川´3`)<東京生まれ育ち新盆でやってきたんですが最近は旧盆の方がいいやってことでこっちで
川‘3‘)<ボンボンボン♪
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:11.72ID:65zJaHlh
レッキングクルーのギタリストビルピットマン死去102歳
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:21.30ID:KjgTxu0N
いわくつきの奈良
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:33.96ID:FvANiU4V
 
川´3`) 奈良で集会をやってまいりました
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:34.45ID:07ahzW8S
フェニーチェ当たらなかった
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:39.18ID:aGMilXm+
川´3`)<大阪の周辺都市

フェスティバルホールもあるのにさらに周辺にも
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:54.60ID:hgDqCSjC
>>77
今月のまんがタイム、おとぼけ部長代理が作者体調不良のため休載
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:58.89ID:GLfDSI9J
奈良県唯一のライブハウスは屋根が低い
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:02:59.50ID:RDv1ebdQ
達郎は何よりだけど、B'zの稲葉さんも喰らったっぽいからなぁ。
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:06.89ID:6oNo/XQZ
>>102
ンモー
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:15.18ID:P0oGi8eV
>>82
今日は不安定だね。
美唄行ってから三笠の道の駅と大曲のむうちゃんて焼き鳥屋寄って帰ってきたよ。
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:37.78ID:07ahzW8S
川´3`)<フェスティバルに行けなかった枠を奈良と堺で
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:03:44.34ID:aGMilXm+
川´3`)<延期
川´3`)<アリーナキャンセルは代替取りにくくて大変ですね
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:03.82ID:RDv1ebdQ
>>106
札幌は割と安定してるけど、猿払は凄まじい雨になってるもんなぁ。
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:20.16ID:KjgTxu0N
声が枯れてる
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:20.38ID:NzjbF1AL
声が汚いな大丈夫かな (´・ω・`)
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:31.17ID:Z1U7P/uH
うーむ中野行く予定だが心配
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:34.68ID:bWBAWSWc
今朝までRSRやってて天気崩れなかったのは良かったけど、来週あたりコロナ発症する奴続出するんだろうな(´・ω・`)
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:39.57ID:6oNo/XQZ
吉良奈津子
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:45.76ID:0TN2RFwY
>>104
桑田さんも
ロッキンキャンセルになって昨夜のやさしい夜遊びも誠さん達が代打に
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:07.01ID:07ahzW8S
チアアップザサマー JK役の子、当時25歳だわな今28くらいかい
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:13.55ID:6oNo/XQZ
キンちゃんまでかかったから
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:25.09ID:NzjbF1AL
4回目の摂取券が届いたので基礎疾患ありと嘘をついて受けようと思います (´・ω・`)
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:29.07ID:P0oGi8eV
>>112
台風どうなるんだかね。
猿払はここんとこ地震もあるから、ダメージすごそうね。

>>95,114
お大事に。
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:29.34ID:hLb5uN6E
そのうちかつしかシンフォニーホールやサンパール荒川とかにも行きそう
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:31.22ID:P4W8r1qD
14:04 CHEER UP! THIE SUMMER / 山下達郎
川´3`)<ジジイの応援歌
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:34.86ID:RDv1ebdQ
>>122
ライジング、2003年の時は裏方バイトで入ってたのも懐かしいなぁ。
CHAGE and ASKAがシークレットの年。
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:05:58.85ID:KjgTxu0N
そうそう。こういうのだよ。達郎は。 こういうのでいいんだ。(´・ω・`)
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:05.29ID:6oNo/XQZ
>>129
5回目が打ちたい今日このごろ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:20.30ID:FvANiU4V
 
川´3`) だんだん桑田化しとる・・・
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:56.72ID:RDv1ebdQ
>>124
年齢的に心配だもんなぁ、稲葉さんと桑田さん。
>>130
台風自体は太平洋側に逸れた様だけど、東シナ海由来の前線が消えない事には…
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:06:57.24ID:KjgTxu0N
>>129
それでOK
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:03.73ID:hgDqCSjC
症状さまざまみたいだねコロナ川´3`)は軽かったようだが
コロナかかったパンサー向井は復帰した先日のラジオで40度までいって味もしなくて結構キツかったと話してた
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:11.72ID:6oNo/XQZ
>>131
かめありリリオホールでいいよ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:14.38ID:P0oGi8eV
>>133
RSRで売ってたって言うけずりいちごを毎週食べてるよ。
5〜6年くらい前からRSRで店出してないみたいだけど。
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:21.55ID:07ahzW8S
>>139
じゃあMVのJK役の人、31歳かいな
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:07:59.05ID:6oNo/XQZ
>>138
川´3`)<日曜午後にハメを外して僕と昼遊びしませんか?
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:34.60ID:KjgTxu0N
こういうグルーブ感だよ。こういう奴だよ。
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:08:47.80ID:P4W8r1qD
>>152
お前は!お前らは!昼遊びの豚なんだよおおおおおおおおおおっ!
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:28.62ID:GLfDSI9J
この番組だとオリビアはかからずラモント・ドジャーはかかりそう
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:40.33ID:RDv1ebdQ
>>151
稲葉さんは喘息持ちだから、喉がイカれて無ければ良いなぁ。
>>153
欽ちゃんの年齢だと、洒落にならないからね…
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:45.69ID:bWBAWSWc
>>154
2014年に達郎出た時に食べたいなぁ

美味しかったけど、普通にイチゴ食ったほうが好みだった(´・ω・`)
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:09:59.39ID:KjgTxu0N
ベタやな(´・ω・`)
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:04.36ID:NzjbF1AL
ビーチボーイズって音痴よね (´・ω・`)
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:18.37ID:FvANiU4V
 
川´3`) オリジナル?
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:25.48ID:Z1U7P/uH
こういうの聴きたかったんだよ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:29.41ID:P0oGi8eV
>>154
俺は一度もRSR行けてないんだけど、けずりいちごは行きつけの店で出してて
そのマスターが以前RSRで売ってたって言ってたんだ。

RSRは達郎氏が来た時とベビメタが来た時行きたかったよ。
どっちも仕事だったけど。
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:31.49ID:P4W8r1qD
14:09 Surf City / Jan & Dean

これをベタリクといわずして何がベタリクか
というぐらいのベタリク
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:10:57.22ID:NzjbF1AL
山本コータローさん追悼はやりませんよね
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:11.74ID:GIKkctoP
ユニクロでペットサウンズのTシャツ出たときは嬉しかった
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:13.71ID:0TN2RFwY
>>158
Vaundy、King Gnu、BiSHと、コロナで出れなくなった人達の曲歌ったの良かった
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:23.07ID:z9dZ7wdv
>>143
達郎さんのチケットは三万円分以上外れてる笑
白日の替え歌歌うレキシを見ながら稲穂降りたかった(´・ω・`)
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:11:43.96ID:GLfDSI9J
昨日のサンドイッチマンのラジオ番組みたいに選曲にケチつけられそう
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:14.73ID:07ahzW8S
チアアップの子脱いでたのか
ちょっとおじさんはカっとなって調べてみるか
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:29.89ID:6oNo/XQZ
>>182
みきフェス
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:43.15ID:87mxb6e+
ああこれカバーか
いい捻くれ加減だw
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:52.25ID:FvANiU4V
 
川´3`) two girls for every boy ← みんな穴兄弟
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:54.46ID:Qu9LiY0v
こんにちは今北
今日はベタリクエストの日?
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:13:21.55ID:NzjbF1AL
最近カラスが減ってオナガが増えた気がする23区内なのに (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況