X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5175

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 03:53:45.41ID:W70thQqE
>>384
そうねw
あんまり差がわかんないけどw
0402のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:54:02.17ID:O6M8nuei
停電〜
0404のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:54:47.12ID:O6M8nuei
>>399
了解w
0406のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:55:46.17ID:O6M8nuei
>>400
うん、まぁまぁ分かってくれて嬉しいw大丈夫よ、ありがとうw
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 03:55:49.88ID:W70thQqE
良い曲ですわね
0409のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:56:06.34ID:O6M8nuei
>>405
思った
0411のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:56:43.29ID:O6M8nuei
>>403
キャラクター可愛い!
0412のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:57:27.28ID:O6M8nuei
坂本九ちゃんが歌っても合いそう
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 03:57:37.05ID:W70thQqE
北風小僧の寛太郎はかからなかったな残念
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 03:58:04.32ID:txjbwSrB
>>409
君といつまでもとか、あしたのジョーの映画の曲もこの路線かね
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 03:58:34.39ID:SyndX5aV
明日は阿久悠特集か

阿久悠は流行歌のみならずアニソン特ソンも多く手掛けてるんだよなぁ
0417のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:58:46.35ID:O6M8nuei
桜田淳子作品集やればゾクゾクさせきるぜ
0418のん
垢版 |
2022/08/04(木) 03:59:24.17ID:O6M8nuei
>>414
あー、その辺りどれも似てるね。そうだね!!
0419のん
垢版 |
2022/08/04(木) 04:00:11.70ID:O6M8nuei
>>413
俺も書いたのにな、、、、今回はここ見なかったな、スタッフ
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:00:31.91ID:W70thQqE
>>412
見上げてごらん夜の星を系ですね
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:01:01.87ID:SyndX5aV
>>399
夏場にガキが噴水で水遊びしてても
夏の風物詩程度で済まされてたくらいだし...
0424のん
垢版 |
2022/08/04(木) 04:01:30.93ID:O6M8nuei
>>420
語呂良くて草wwwww ありがとう!
0425のん
垢版 |
2022/08/04(木) 04:02:04.54ID:O6M8nuei
>>421
思ってた、それよ!ありがとう。
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:03:47.19ID:W70thQqE
明日大丈夫かな心配
0428のん
垢版 |
2022/08/04(木) 04:04:00.69ID:O6M8nuei
楽しかった!またねー。
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:07:34.82ID:gRKJWB/I
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%BE%BD%E8%B6%8A%E8%B1%AA%E9%9B%A8

羽越豪雨(うえつごうう)とは、1967年(昭和42年)8月26日から8月29日にかけて発生した集中豪雨である。
羽越水害とも呼ばれるほか、被災地域では8・28水害など日付を冠して呼ばれることもある。
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:12:40.96ID:7bWsItqk
三宅島噴火で避難の時でしたっけ
「こういう所に住まなければいいのに」って意味のことをアナウンサーが言っちゃダメよね
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:15:12.12ID:gRKJWB/I
今のフジテレビの凋落ぶりは凄まじいね
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:15:34.26ID:7bWsItqk
三宅島噴火で避難の時でしたっけ
「こういう所に住まなければいいのに」って意味のことをアナウンサーが言っちゃダメよね
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:20:54.02ID:W70thQqE
1日中山道
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:23:43.08ID:GCeWPfxC
嫌なら見るなの言いつけを守ってたのはもう10年くらい前
今はテレビという存在から解放されたわ
「あったねーテレビとかいう装置
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:23:55.32ID:GFk1lnoR
そうかフジ黄金期はひょうきん族で始まってめちゃイケで終わったのか
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:24:53.76ID:iZKX9RN2
中井美穂もお茶汲みやらされたて言ってたな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:39:54.60ID:v3cOQOcK
ちゃんこ鍋だったり土偶だったりSLだったり
人生の中の人も大変だな
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:47:03.11ID:GCeWPfxC
ほと馬の端々から、フジテレビバブル脳の傲慢さが出るな
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:51:00.39ID:uxIze43A
>>107
そんな前だったのかw

>>447
寝てたからちょっとだけしか聞いてなかったけどいい話してた気がしたから来てみたけどそうだったのか
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 04:51:19.89ID:JU1t7R+o
貴重な浪人大学時代に新聞配達や他のバイトで忙殺疲弊していたので、
民放バラエティーなど見れず、この元アナウンサーさんも存じ上げませんでした。
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 05:07:55.32ID:GCeWPfxC
深夜は電波が悪すぎて、FMでラジオ日本っての聞いてたんだけど
程度の凄まじく低い放送局だったな
カラオケレベルの無銘演歌歌手の歌が延々かかってる
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 05:26:41.31ID:JU1t7R+o
江戸時代は天下泰平と高評価されてるけど、265年もありながら科学や文化が
ほとんど進歩しなかったのは、幕府の圧政搾取と鎖国のせいだろうね。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 05:32:31.22ID:JU1t7R+o
渋野さん快挙からまだ3年か。
あれだけちやほやされてるから、5年以上も前かと思ったわ?
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 05:52:26.70ID:JU1t7R+o
江戸時代から富士山登山が敢行されていたのか。
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 05:56:43.12ID:GCeWPfxC
新潟県関川村っていうと
日本分離が準優勝した時のバッテリーの出身村
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 05:58:38.10ID:7xow5b60
>>464
日本を分ちゃいかん
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:06:24.53ID:JU1t7R+o
>>462
40年前、転校先の小6同級生が寅さんで盛り上がってたのに、
私は全く知らず文化度民度の格差を知らされたわ。
0472偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/04(木) 06:28:10.78ID:DqW4EGa9
今日はラ体前のお便り紹介カットか
それでも今日も出勤熨斗
>>468
寅さん小生も小さい頃はまったく見てませんでしたよ
たまにテレビで流れる映画版の、柴又駅の京成電車によろこんだくらいしか記憶がないですわ
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:09.59ID:5X05s9UY
夏季巡回
ラヂヲ●体操
みんなの●体操會
0477名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:13.10ID:GkJuIyoP
日製の企業城下町に
ラジオ体操がやってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

日立の樹w
0478偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:27.73ID:DqW4EGa9
巡回ラジオ体操はじまた
日立市でこの木何の木の曲きたーーーーーーーーーーー!
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:31.46ID:053MqZDa
このきなんのき
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:31:38.62ID:JU1t7R+o
>>470
野球に全く興味ないのに業務上スポーツコーナーを担当させられることもあるから仕方無いよ。
席巻→せきまき、都さん→美空さん、よりはましと思いますよ。
0481名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/04(木) 06:33:24.72ID:GkJuIyoP
関係ありませんが、IDが7月…もう8月なのに。

#1
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:35:27.53ID:MqAEpJQh
>>480
吉松アナはサッカー畑だが、ダルビッシュが高校生の時に仙台局在籍(楽天が来る前)
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:37:28.81ID:v6A92rMm
>>478
今や日立市の歌はユーロビートミッキーに変わっちゃったのに。
0485名無しさん@R1
垢版 |
2022/08/04(木) 06:39:54.06ID:GkJuIyoP
あしたは、東京都青梅市、青梅市立第1小学校グラウンド~~
体操オワタ。
あしたは、アシスタント2人(新井くん・細貝さん)が帯同しまする。
0487偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/04(木) 06:46:19.94ID:5JsF0BNO
>>485
明日は金沢到着前の夜行バスの車内から巡回ラ体しまする熨斗
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:48:24.46ID:VqES0uvy
若いやつに媚び売った商売するなよ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:50:18.74ID:0OXTt1Dx
旅行の話が、いつの間にか写真の撮り方の話になってる
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:51:24.49ID:VqES0uvy
なんだろ
ラジオで言うなよw
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:52:59.88ID:VqES0uvy
何の話しだよ
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/04(木) 06:53:30.92ID:7xow5b60
またバカ女のコーナーか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況