X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19884【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 16:00:16.04ID:eqXtUuyW
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19882【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1659233849/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19883【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1659252021/
0675しびれいか
垢版 |
2022/08/02(火) 06:57:14.47ID:MtLW3fc9
明日も京都くらいの暑さって言われても京都のことよくしらんし
0676しびれいか
垢版 |
2022/08/02(火) 06:58:03.61ID:MtLW3fc9
>>674
水曜に来れない南部おじさんおおはよござます❗
0679しびれいか
垢版 |
2022/08/02(火) 07:00:26.92ID:MtLW3fc9
ケケロー声が変だな妖精なんじゃないの?
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:01:01.62ID:1uqN03b5
【東京都】新型コロナ 死者3人 新たに 2万1958人感染確認 先月19日以来前週下回る 2022年8月1日 16時50分

【東京都】 新型コロナ 死者0人 新たに 2195人感染確認 月曜日としては過去最多 2021年8月2日 21時12分

本日の直近7日間移動平均 32,116.3人
名工大平田教授のAI予測 東京都の感染のピークは、8月6日でおよそ3万9000人(直近7日間移動平均)
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:01:28.82ID:1uqN03b5
【国内感染】新型コロナ 93人死亡 13万9687人感染(1日18:30)2022年8月1日 19時17分

【国内感染】新型コロナ 11人死亡 8393人感染確認(18時半)2021年8月2日 18時57分

オミクロン株は重症化しにくいとされ、致死率はおよそ0.14%と以前のウイルスより低くなっていますが、感染規模があまりにも大きいため、死亡者数も多くなっています。
亡くなっているのはほとんどが高齢者で、感染によって基礎疾患が悪化するケースが多いとされています。
0683しびれいか
垢版 |
2022/08/02(火) 07:01:56.80ID:MtLW3fc9
>>677
亀岡の新スタジアムで快適だ
0685偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:35.62ID:NrqYznPd
>>683
亀岡はレジ袋撤廃してるから買い物お気をつけあそばせ
>>684
イカの塩辛ぶぶ漬け最高すぐるウマー
0686しびれいか
垢版 |
2022/08/02(火) 07:05:36.88ID:MtLW3fc9
ほーら、ちんが上がるよ
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:09:29.80ID:C8DT78fD
ワクチン接種率が高くても1年前から感染者も死者も増加
効果あるの?
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:10:51.96ID:76Tp0pwm
江藤愛/TBSアナウンサー
@aietoTBS
おはようございます。
何もしていなくても・・・
汗、喉が渇きます🥤💦

今日も気をつけて過ごしましょう・・・🥺🌞
午前7:05 · 2022年8月2日·Twitter Web App
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:13:14.75ID:C8DT78fD
元ワクチン担当大臣河野太郎感染
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:13:18.99ID:32c35mfl
>>687
効果ないんじゃないの
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:13:54.19ID:+y4cahCP
こいつらのワクチン信仰はなんなんだろう

効果ねえって
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:14:21.21ID:5tdKLu4a
PCR検査するとQUOカード貰えて感染すると保険金出るんだっけ
そりゃ陽性者増えるわ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:14:55.32ID:76Tp0pwm
共産 志位委員長“自民は旧統一教会との関係 調査し明らかに” #nhk_news
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:15:35.71ID:N+Vw/ury
絶倫!タケロー!
おはようございます。

共産主義を目指したいTBSw
毎日、毎日、日本を批判ばかりw

末期がんの自宅療養は、ホスピスとして
安楽死を目指した方法です。

それなのに、コロナ罹患でと騒いでが、
ちょっと風邪をひいても肺炎で亡くなる。

NHKも左巻きで、末期がん患者の自宅療養を
なぜ?セレクトしてるかは、報道しない自由w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:15:53.99ID:CuZZGbER
またワクチンの強制かよ
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:16:46.73ID:76Tp0pwm
【TBS独占スクープ】報道特集、統一教会の内部資料を入手 年間約600億円が日本から教団へ献金される 献金総額は7兆円
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:17:25.69ID:CuZZGbER
>>694
タケローは5回目打ちそうだな
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:20:41.52ID:32c35mfl
何をやっても批判するんだな
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:21:47.74ID:N+Vw/ury
共産主義を目指したいTBSw

共産主義者もカルト認定しないの?
完全に洗脳しているし、相手の出方に
よっては暴力も辞さないのですよね。

オウムと同じだし、志位委員長の独裁だし、
選挙も無いし、弱者から赤旗を購読させてる。
本当にお金の無い人は、日曜版のみとかw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:02.00ID:hETv2wUa
あれ、さっき1000円にしろって言ってなかったか
企業側のこと考えないで
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:23:23.38ID:CuZZGbER
菅は独裁者だったな
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:52.30ID:C8DT78fD
日本人にシステム開発、運用は無理
基礎能力が欠如してる
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:53.98ID:5tdKLu4a
農家の種まきも最低賃金上がるんだから野菜も値上げすることになるんだぞ
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:24:54.82ID:6B+qJwhR
「大企業の人が中小に出向して」
絶対ムリな提案するなよ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:25:41.30ID:xaPwHNdT
熊谷の気温が50℃を超えるような熱い罵詈雑言をお待ちしております
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:28:03.89ID:N+Vw/ury
共産主義を目指したいTBSw

大企業の内部留保を、放出すれば
最低賃金なんて上がるんだよねw

政府の支援なんて、不要じゃないの?
共産主義のTBSは、ウソぴょんw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:42:47.20ID:uPGpSiRB
岡山で大水害あったやん
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:44:34.50ID:xaPwHNdT
地震が少ないと企業を誘致して大地震に見舞われた県があったな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:51:14.97ID:HpFPu7lK
タケロおお
康子さん、おはよう
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:52:05.41ID:HpFPu7lK
プリウス要らねえよね
同感だわ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:54:18.38ID:V7z3Cta2
いまさらながらこの暑さの中
東京オリンピックよくやったな
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:56:53.04ID:HpFPu7lK
去年もこんな暑さだったと思うけど
自分、どうやって生き残ったのかがわからない
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 07:58:48.68ID:HpFPu7lK
そもそもこの歳までどうやって生き延びてきたのかがわからなかった・・
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:03:15.61ID:32c35mfl
死者が1300人の訳ねえだろ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:07:33.99ID:Kx+NJal7
財政破綻しないのか
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:12:53.45ID:QWvUzIBl
ありがとうございました サカイコーイチローさんでした
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:21:57.36ID:32c35mfl
いきなり1500円なんて無理だわ
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:13.34ID:YLm3Y55M
弱者切り捨てでいいよ
自民党に投票したバカどもに罰を与えてやれ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:23:50.05ID:f27w7ZPw
ならば企業しろよw できない自分を恨めよ底辺がww
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:19.32ID:7IlBfXyh
賃金上がれば少数精鋭で失業率が上がるだけ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:24:41.34ID:YLm3Y55M
不倫して何が悪いの?
パワハラして何が悪いの?

底辺は死ぬまで自民党に投票してろよw
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:26:47.45ID:cMuMIfwy
みみっちい計算してないで起業して儲けりゃいいじゃんか
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:14.86ID:Kx+NJal7
>>740
メールを送ってるリスナーの殆どは自民党に投票してないだろ
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:33.35ID:YLm3Y55M
自民党に投票して最低賃金上げろって言うほうがおかしいわ
死ねよ底辺
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:27:44.41ID:32c35mfl
やはり最後は政権批判で締め
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:28:06.22ID:7IlBfXyh
文句言うなら海外で働けばいいのに
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:05.66ID:6LHN4xxp
癒着企業が中抜きしすぎて国が衰退してるから仕方ない
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:31.05ID:YLm3Y55M
タケローもパワハラや不倫してたな
底辺はどっちもやったことないだろw
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:29:36.53ID:cMuMIfwy
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:29.76ID:7IlBfXyh
議事録検索できるのって基本記者だよね
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:36.47ID:32c35mfl
>>751
国内でも海外でも稼げないからうだうだ言ってるんだよ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:30:43.24ID:Zpp2ntWi
正社員の金銭的解雇と賃上げはセットだと思うけど
その時にはまた文句言うんだろうなー。
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:33:08.35ID:V90t0X7/
ラランドニシダは吉本でなく個人事務所
サーヤが社長
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:34:08.77ID:oOho4cLS
えっ!ナニ?今日はキーレくん+田中+ニシダwwwww
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:34:16.77ID:7IlBfXyh
>>761
失業率上げて
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/02(火) 08:35:07.59ID:7IlBfXyh
>>770誤送信
失業率上げて政治問題にするのが本懐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています