X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5172
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:34.25ID:2OW7Qb6X
暑苦しいベンチャーズだなl
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:25:31.90ID:MGGcCc3X
渚ゆう子さん声がいいですね(´・ω・`)
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:26:49.21ID:8ju4X5o4
このドラムロールが入るタイミングがいかにもベンチャーズだなぁ
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:33:14.78ID:XCsKrfCw
>>6
この時代の茶髪て芸能人だけだったな
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:34:41.60ID:7Bex7UFl
マモル・マヌーとルイズルイス加部さんはイケメンだな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:05.89ID:MGGcCc3X
ベースがいいですね(´・ω・`)
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:38:53.40ID:Vq7nV+SR
コーラス遠いの笑うw
うさんくさいポップスのかほりがするw
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:39:14.48ID:XCsKrfCw
>>19
ナウなヤングだったのね
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:41:21.23ID:XCsKrfCw
やっぱり日本の歌謡曲はビートルズなんかよりベンチャーズに影響受けてるよな
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:13.30ID:7Bex7UFl
>>24
昔の写真見るとどこのシルヴィバルタンよ?
みたいなかっこしてて笑うよ
親父は岩場に片足かけてマフラーなびかせてるし
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:20.49ID:MGGcCc3X
この歌は聞いたことあるな(´・ω・`)
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:43:54.19ID:Vq7nV+SR
テケテケサウンドでも明るかったり激しかったりじゃなく、しっとりもいけるねんでというのがわかる良い特集だにゃ
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:45:22.96ID:2OW7Qb6X
サザエさんが聞こえた
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:33.77ID:Vq7nV+SR
>>29
うちのオカンとその妹であるおばちゃんの若かりし頃の写真見たとき、モデルさんみたいなポーズで立ってたから私もいとこのお姉ちゃんもびっくりしてそれを伝えたら、普通に立ってるだけやがなwって言われたのを思い出しましたw
いやいや、ただ立ってるだけにしてはかっこよすぎひん??ってお姉ちゃんと喋ってたw
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:49:37.28ID:xDxFFEwF
フィフィカッケー(´-ω-`)
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:51:13.43ID:GZt4KuUv
こりゃヒットするわけ、キャッチーなメロディと展開てんこ盛り
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:42.72ID:2OW7Qb6X
微妙に中国風味入ってる
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:53:43.44ID:ohopaWiR
>>39
ここにはスコールさえも無い
表はそぼ降るこぬか雨 (´・ω・`)
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:57:39.62ID:+SLBFu5N
ベンチャーズって意外と奥が深いのに現代では 軽く見られがちだな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 02:59:36.46ID:Vq7nV+SR
>>51
三条やったか四条やったか、京阪を地下にする工事とともに語られるやーつ?南座あたりの写真とともに
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:01:17.84ID:dWXTIqF2
>>56

ポールモーリアがあまりにもポピュラーになり過ぎてしまったのと同じかな

クラシック音楽でいうなら「通俗名曲」の扱いでしょうか
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:02:41.45ID:kdy6KuMr
特集待機
曲が古めなのか新しめなのかどっちなんだ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:04:40.33ID:2OW7Qb6X
なにやら香りが
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:37.94ID:XCsKrfCw
>>56
毎年来日公演やってるから
伝統芸能みたいな扱いになってるし
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:05:58.57ID:8ju4X5o4
3時台はアイドルが歌う夏色ポップス集
昨年は今回と同じく8.1放送で流された曲は以下の通り
01.暑中お見舞い申し上げます(キャンディーズ)
02.小麦色のマーメイド(松田聖子)
03.夏にご用心(桜田淳子)
04.渚のシンドバッド(ピンク・レディー)
05.夏のお嬢さん(榊原郁恵)
06.シンデレラ・サマー(石川優子)
07.夏のヒロイン(河合奈保子)
08.夏色のナンシー(早見優)
09.太陽がいっぱい(松本伊代)
10.渚のハイカラ人魚(小泉今日子)
11.淋しい熱帯魚(Wink)
12.私の夏(森高千里)
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:06:58.04ID:XCsKrfCw
>>70
瓶スタッフ「ネタバレやめてえ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:08:12.33ID:JJWVf+zR
リクエストはモーニング娘。『真夏の光線』でお願いします
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:08:21.95ID:XCsKrfCw
河原の石川五右衛門
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:09:19.39ID:kdy6KuMr
そもそもステージ衣装からして夏らしいピンクレディー
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:06.19ID:lM+1IpLt
>>59
京阪と市電の平面交差といえば自分は七条ですわ
もっとちゃんと乗っておけばよかった
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:28.23ID:CXWPKfZ+
アイドル歌手縛りかー
じゃtubeとかオメガトライヴとかなしかー
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:11:32.08ID:XCsKrfCw
息子さん離婚しちゃいましたね
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:12:09.85ID:Vq7nV+SR
>>78
この前ラボで伊藤沙莉さんインタビューでモー娘。のシャボン玉がかかって懐かしかったです
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:35.43ID:cqBifAcH
ピンクレディーってビジュアルは完全お色気路線なのに
女子人気が凄かったのは何でだろう?
キャンディーズとは対照的
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:43.35ID:XCsKrfCw
朝痒いのC-Girl希望
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/08/01(月) 03:13:54.94ID:Vq7nV+SR
>>85
今さっきのググってる時、7条の記事ありましたありました~
私の勘違いかもですね^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況