X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3943【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/25(月) 11:15:31.03ID:a5622EFD
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3942【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1658349243/
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 01:28:36.06ID:dkGcW72P
>>639
まあ論外レベルを片付けたところで、ようやく是非を論じる土俵に立てただけだもんな
そこで『否』となるのはまあ普通にありうるし
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 01:33:12.88ID:9QkqflVk
>>641
コロナの給付金を過剰に申請して、そのまま従業員の給料に回した疑いも浮上
そのためタイムカードを押さないようにと申し渡していたという
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 06:49:32.99ID:q/e8o7c2
さて文子ちゃん一代記。
いつの間にかどっかの教祖のおっさんぽくなってきて、聴いちゃう。
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:24.76ID:q/e8o7c2
最近の公園には、非常時に便器になるベンチもありますね。
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 07:54:42.26ID:q/e8o7c2
当時母校が紺の詰襟だったんだけど、応援部の連中が野球応援のときだけに履く紺のドカンを探すのに苦労していた。
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 08:11:21.97ID:BZLY+5xy
聞いてるけど実況少ない。盛り上がってるのはいつもTBS
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:23.17ID:BZLY+5xy
誰も書き込みしてねぇじゃねぇか!
実況民の大好物はヒロシ、タケロー、アズミ、チキか。。
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:38.40ID:BZLY+5xy
ヒロシだめか。個人的にはがっくり。あじゃぱーに、ナンタルチアサンタルチア、元気があればなんでも出来る現金なければ何にもできない。数々の死語復活に貢献したのに
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 12:46:27.68ID:EPITtFbj
今週だってそこそこ面白いけど、先週のアメリカ版水戸黄門が面白過ぎた
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:01:00.16ID:pUwt/kWZ
今週もゲストが左翼だったらもうこの番組聞かない
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:03:57.92ID:Cd0VwBsk
 
反社と関わりのある田村淳
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:24.58ID:pUwt/kWZ
今週はおっぱい正木さん
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:06:51.06ID:v+QXKuR/
名誉棄損の話ばかりだもんな
どうせセックスしただの不倫しただのってバッカでしょ
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:19:40.23ID:v+QXKuR/
俺もよくわからん
朝鮮人と自民党が仲良しなんてみんな知ってることだし
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:26:22.57ID:R+A29hih
教団を話題にすると興奮するような、しかも医者でもない作家が熱弁してます。
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:34:05.20ID:2vjIlwxM
なんだこれ
そこそこ大した問題かもしれないけど
大した票数でもないから早く蓋しろ、って言ってんの?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:35:27.79ID:sREsJ1GY
石戸って、選挙特番で福島瑞穂から自民党と旧統一教会の関係を言及されて激怒した人達のうちの1人だよね?
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:52.83ID:ywJ0qmeO
はっきりごぼうの党って言えよw
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:30.71ID:sREsJ1GY
>>684
田崎スシロー系ワイドショーコメンテーターなんだろな
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:52.53ID:Ru1cDibO
東浩紀「あの、これさ……自民党は統一教会と関係しているからこのようなテロを招いたということを言った?もしかしたら」
天パ「それに近い」
三浦瑠麗「ほぼそれに近い」
夏野「まあまあまあまあ」
東浩紀「これは た い へ ん な 発言ですよね」
夏野「そういうことがあるとすれば、という言い方はしてた」
三浦瑠麗「一応保険はかけてらした」
東浩紀「でもね、向こうから言ってるしね。ちょっとこれ大変なことだな」
天パ「だから福島さんというか、だから社民党は小さくなるんですよ」 
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:00.35ID:Ru1cDibO
東浩紀「とんでもねぇ話だなぁこれぇ!?」
三浦瑠麗「私は野党にチャンスを与えた訳でしてね…」
天パ「いやぁ!それを見事に蹴っ飛ばしましたね!」
東浩紀「こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!」
三浦瑠麗「これはもう間違いなくニュースになりますね。そして私に責任はないはずです。私は牽制球を投げましたから」
天パ「いやいや!三浦瑠麗さんには責任では全然ないですよ!福島さんの全責任です!」
三浦瑠麗「びっくりしましたね」
東浩紀&天パ「びっくりした!」
東浩紀「いや!これはとんでもない事ですよ! とんでもないなぁ!」
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:43.59ID:R+A29hih
やっぱりな論調。
自分がダメな側にいるのは否定できないから、無理やり相手側を引きずり込むw
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:47.48ID:sREsJ1GY
てか、オマエが陰謀論語るんかい
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:43:24.24ID:R+A29hih
文化放送は石戸諭をよく使うけど、どっかから金でも出てるのでしょうか。
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:45:37.45ID:R+A29hih
統一教会系の秘書に話を聞いたら、内容はガチで想像できるじゃんw
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:12.02ID:2vjIlwxM
文化放送はカトリックだから統一も大丈夫なのかな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:18.83ID:R+A29hih
>>701
統一協会とモルモン教とエホバの証人はキリスト教系3大異端ですよ。
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 14:30:41.00ID:w09BJI8y
死臭漂うqrスレ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:00:01.54ID:Cd0VwBsk
 
福田発言にロバ発狂期待
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:09.62ID:J4UJOmEd
神番組ハジマタ
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:25.47ID:Cd0VwBsk
 
ロバ死亡?
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:01:53.15ID:J4UJOmEd
日本の良心吉田照美
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:02:38.65ID:J4UJOmEd
物販どうすんだよ(´・ω・`)
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:09.20ID:HWQQv0Qp
照美、コロナ陽性かよ
代打は鈴木敏

ロバ ざまぁー!!の書き込みが多いよな
日頃の言動と態度があるからな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:12.49ID:Cd0VwBsk
 
つぎは四朗が致命傷に
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:26.25ID:9fK2ghkp
ビンがコロナ回復して、次はロバかw
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:03:42.41ID:TG3ldMAy
明日のFMはどうするのか
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:13.58ID:E9Taayy4
町医者にとっては患者があふれて大波だけど
病状としてはさざなみだろ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:20.48ID:z8LOxXjj
未接種のロバが軽症なんだからワクチン不要だべ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:04:59.98ID:HWQQv0Qp
親父大学のコーナーは照美教授に代わって、鈴木敏 教授代理と四朗お爺ちゃんがやるのか?
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:01.91ID:XwVm/EUH
リモートじゃダメなのか?
ニュースのコーナー開けでいいから戻ってきてくれ
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:05:58.40ID:K7fQEIc/
ロバくんどこのお風呂屋さんで感染?
平和だなぁー!
失礼だけど一回だけ言わせて!
ザマーっ!
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:06:45.96ID:Cd0VwBsk
 
ワクチンは半年もたないからな
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/30(土) 15:07:35.55ID:HWQQv0Qp
>>728
Terumi de SUNDAYは休みだろ
照美はコロナ陽性なんだから

中村愛と他のタレント(bayfmの番組にレギュラー出演している人)がやるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況