X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4231 【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:14:56.65ID:1WJNv8YA
この調子じゃあ、グチ聞いてくれる友達もいないだろうな
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:02.41ID:Pt1gnl0R
ムカつくババアだな死ね
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:13.75ID:A1kH+lta
内面
合理化
わけわかめ
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:15.80ID:yYawaA35
今日はパーソナリティと回答者でボールの投げ合いになっているな
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:26.27ID:EzcLuCkD
で嫁の病気告白はなんなの
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:28.50ID:am6SH5Z5
回答が一番不満なんだろな
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:32.36ID:/D8o806S
>>234
何もかもに不満だから手当たり次第気に入らない物を排除していった
そしたら排除できるものがなくなってしまった
どうしよう状態
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:45.51ID:svc9FbVu
上の空w
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:54.03ID:ajqp0ono
タイゾーの今日の格言
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:15:55.85ID:baGVjVRV
ですからー!
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:12.65ID:/D8o806S
タイゾー「自分の人生が不満なのだと自覚してください。そうすれば解決の道は開きます」
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:13.32ID:Pt1gnl0R
>>255
上?下?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:23.37ID:yYawaA35
ここでいつもラジオ聞いていますアピールしたら満点
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:24.36ID:svc9FbVu
>>260
CDです
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:25.81ID:mipGGxhe
ダンベルw
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:26.41ID:am6SH5Z5
あれか、集団ストーカーがどうのこうのみたいな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:31.74ID:GZU2uYrD
この後また別の人に電話するよ
息子のこと、嫁のこと、さらにこの相談のことを
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:35.07ID:GHYI2BJV
何を言ってるのかわからん
タイゾー先生の凄さだけはわかった
あと弁護士と犬がイライラ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:54.23ID:Pt1gnl0R
糖質オフ!
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:08.17ID:/D8o806S
『本当の問題は内なる障害があるのに、外に障害を持ち出す人がいます』
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:15.37ID:PxEkKRj9
>>255
今日は暑いから全裸になってもいいよ
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:21.49ID:baGVjVRV
犬が代わりに返事w
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:27.48ID:rAzWsPy3
深夜の宝石テレショップみたいな「えぇ~」に痺れた。
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:27.83ID:Pt1gnl0R
>>275
クールコアタオル進呈
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:17:48.12ID:EzcLuCkD
良い犬だった
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:04.67ID:y8hCZp9K
普段の会話からこんな調子だと息子も話聞いてくれなくなるだろうな
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:11.61ID:6oyYZood
うーんガチャ切りチャレンジ惜しいところまで行ったな今日は
タイゾーにもうひと煽り欲しかった
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:15.89ID:mipGGxhe
>>285
一緒
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:18:31.77ID:GZU2uYrD
唐突に「えぇーっ?」っていう
学芸会みたいな驚きのセリフがおもしろかった
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:13.39ID:yYawaA35
>>287
結局はbbaも自分も病気だって自覚しろってことじゃね?タイゾーの言葉からして
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:14.46ID:TmNDrac3
>>287
最近多くなった心の病いに気づいてない人
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:21.16ID:baGVjVRV
何の不満もなかった→多いに不満
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:32.39ID:y8hCZp9K
とりあえず元息子の嫁の統合失調症は何の関係も無かったってことだけはわかった
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:19:59.60ID:yYawaA35
ギリガチャ切りなかったな
まだ、理性があると見ていいものか?
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:20.91ID:/D8o806S
何が不満なのか想像しかできないけど、この分だと自分は悪くないのにいつも敬遠されているのが人生の不満なのかも
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:20:59.27ID:am6SH5Z5
気に入らない相手は統失扱いか。
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:21:31.62ID:/D8o806S
夜になると7年前の暴力を含むパワハラを思い出す、法的にはどうしようもないがどう向き合えばいいのか34歳男性
タイゾーアータ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:22:25.50ID:0mMmvG3h
自分も人生の全てに不満で原因も分かっているけど、どうにもならない
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:19.71ID:am6SH5Z5
不満言ってる暇があるなら前を向いて生きなきゃね
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:23:33.52ID:/D8o806S
>>308
受け入れてる人はそれでいいんじゃね?
少なくともあなたの悩みにタイゾーの出る幕はない
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:24:32.16ID:AY25b/BL
>>308
この壺を買いなさい
毎月献金しなさい
あなたは幸せになれます
投票用紙の二枚目はー?
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:25:17.20ID:Rah3/OzO
>>305
そいつを後ろからバットフルスイングして裁きを受ければスッキリして解決よね
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 11:28:06.28ID:DNXpvGL/
上柳さんにも飯田さんにも一之輔師匠にも必要無いやつだ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:04:52.29ID:EjrP0jPT
はいはいしか言えない50代男www
バカじゃねーのコイツ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:07:01.37ID:BmvOUkAm
せっかく先生が振ってんだからリアクションしろよオサムちゃん
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:13.75ID:2UtJ+1cq
やっぱりラジオに出ようなんて人は
どこかちょっと変なんだよなw
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:10.14ID:Yro9fdjJ
>>325
いやビバリーのここの出場者だけ異常だよ
他の番組のはもうちょっとさぁ…
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:37:06.72ID:EjrP0jPT
そこは、
松島やー、あぁー、松島やー
だよ糞磯山
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:07.58ID:Yro9fdjJ
せっかく過去曲いっぱい流したのに
最新曲で歌唱がバレてしまう
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:22.34ID:6+0JnR8s
パジャマスーツのアオキにはもう触れられないな
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 13:51:52.27ID:g+gxQJn+
松原みきがネットでバズってたからって
このユーミンは酷いこと
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:50.92ID:sjPUcvXe
高速の看板と買取専門!!この2つの企業とこれに出た芸能人は終わってるっていみか
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:15:07.04ID:csxWA3tb
巨人中止に怒ってる人がいるらしいけど他のチームは無理してもやってるってことなんかな
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:44:12.55ID:Ure4POSF
君だけのタンメンのびろー
どんな日も素麺煮るよ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:45:47.00ID:Ure4POSF
君だけのタンメンのヒーロー
いつまでも素麺煮るよ~
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:51:34.71ID:QqC8TMUn
最初の歌詞はユーミンだったがボツになったんだってね
どんな詞だったんだろ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 15:57:37.06ID:hdUAlqul
きんちょーのCM、説明させていただきますを微妙に噛んでるのが面白い
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/22(金) 16:04:22.36ID:D06N7UfG
金曜のこの時間なら妻から夫の不満ばかり読まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています