X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4229 【JOLF】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:02:56.01ID:F2XrCdyZ
ケイちゃんもコロナか
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:03:23.55ID:slBiV4EZ
東島さんがよかったなー
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:07:11.54ID:T1kvQmEN
キャノンちゃんが初っ端からかましてくれたから
今日は楽しくなりそう
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:13:55.23ID:VPSL5/VR
土屋みたいなたしなめツッコミできる人いないから
ただ塙が平凡な会話だけして終わりそう
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:30:15.66ID:Zs94lnsu
いましゃべってた知らない奴が恐竜くんかと思ったら違ったのかよ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:30:35.18ID:9NVxrcFl
どんなにマイクの音が良くてもリモートだと会話盛り上がらないな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:13.94ID:xklhx14M
あれ?キャノンちゃんだ
ケイちゃん今週もお休みか
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 13:54:57.76ID:VPSL5/VR
「申し訳なく思っている」ならジャックバウワーでも言えるわw
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 14:07:42.71ID:F2XrCdyZ
パーソナリティは違うしゲストも芸人じゃないしもはや別番組だな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 14:14:08.80ID:pp7UluMf
サトミツって勝手にオードリーの下請けみたいなイメージだったからこんなメインでいると違和感がある

山崎ケイちゃんはまだコロナ休養なのか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:23.26ID:T1kvQmEN
また、高田先生にズル休みしたのかって言われちゃうぞw
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:19.28ID:zz+ATAQD
辛坊は常に食い気味にしゃべるからリモート感が無いのかな?
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:10:07.13ID:9NVxrcFl
ファンの声が大きかっただけで一般人が知る曲は2曲だけ?
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:31.56ID:gAxwxZDZ
>>881
あれはニッポン放送関西支局からやってるからじゃない?
放送局同士で繋いでるんだから

え、前島花音の男と女のアレコレないのかよ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:09.07ID:oUAUm/B7
そんなに休みたいなら辞めちまえよ
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:00.80ID:pBuF4BKu
サマージャンボの1等の当選確率は1/1000万だからな
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:23.11ID:zz+ATAQD
ナイツはラジオ番組が無い日も仕事があるから休みが無いとかわいそう
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:39:38.61ID:iXlPpGCU
そんなことも知らんのか
カレンダーに載ってんだろw
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:25.93ID:iXlPpGCU
オカルト繋がりで統一問題やれや
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:16.38ID:zz+ATAQD
子供のころスーパーで売ってたのはデラウェアとキャンベル
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:12.16ID:u/5TwXQM
ラフランスがフランスで作られていないみたいなものか
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:20.39ID:Mv06uo9E
辛抱「朝日新聞の悪口でも言っとく?」
スタジオ爆笑

楽しそうだなw
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 15:59:35.02ID:ph4w1uvO
アンデスメロン
安心ですが語源
南米無関係、的な
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:20.17ID:zz+ATAQD
>>904
昨日のしゃべり残しで朝日の批判してたけど、コメントにも朝日なら仕方ないのではというのが多かった
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:03:42.39ID:lLsIviOZ
国立博物館に若田さんが宇宙に持って行った土偶見てきた
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:06:20.70ID:Z5plfRR0
ここで電車の情報です

【新京成線 全線運転見合わせ】
新京成線は、鎌ヶ谷大仏駅~初富駅間での人身事故の影響で、全線で運転を見合わせています。
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:07:30.89ID:4NRC9apA
三上さんと聞いて飛んで来ました
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:11:44.58ID:8FUwjbC+
三上さんがこの番組にまで出てくる時代になったのか
最近テレビにも出てたり角由紀子が朝のラビットに出てたりと
どうなってるんだ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:28.67ID:8FUwjbC+
基本的にアメリカがオカルト情報を世間に出す時は
政治が上手くいってなくて世間の目を逸らすのが目的
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:13:31.14ID:zz+ATAQD
ガダルカナルタカが矢追に向かってインチキユーフォー野郎と言ったのを生で聞いた
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:19:15.31ID:4NRC9apA
無機物の生命体だっているかもしれない
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:20:50.19ID:ph4w1uvO
地球が唯一であると考えることも
ある種、ムー的
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:25.08ID:lat+h/yF
地下帝国については既にいしいひさいちが詳細に漫画化してる
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:52.59ID:ZQcFnnok
マルチバース宇宙論にやると、宇宙は500兆個くらい存在していて、今の宇宙はたまたま人類が進化するように出来ているらしい
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:08.21ID:zz+ATAQD
ヒトラーがオカルトを使って戦争に勝とうとしてたのは有名
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:28.25ID:4NRC9apA
変な話してくるタクシーにはまだ遭遇した事ないなぁ
羨ましい
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:22:49.10ID:yPz0Ld5z
日村ー後ろ後ろ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:14.35ID:8FUwjbC+
この番組でこの1年で一番まともなゲストの話が聞けた会がオカルト会とか
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:24:19.42ID:ph4w1uvO
わからんことは
わからんのだから
楽しもうということ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:17.01ID:kU/Xu8u4
騙される奴はバカなんですよ
騙された奴が悪いんですよ
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:27:38.85ID:zz+ATAQD
UFO(宇宙人の乗り物)は無いと思うが見たというひとは否定しない
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:20.66ID:4NRC9apA
東スポ「せやろか?」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況