X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4228 【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:34.15ID:bszLcYp6
そんなぁあんたぁ!!!!
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:12:37.71ID:kNi7IPcD
いやらしい性格だねえ
いい子ぶりっこって言うんだよ、こういう人のこと
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:05.70ID:Lzpnnqqt
ずん「弟が可愛くてお母さんが一緒に住むっていうならそれでいいじゃん!」
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:13.85ID:tUYqkBo/
>>416
それを長女だからいい子になって、
全部仕切りたいだけだと思う
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:14.81ID:/uE2ZG6w
>>413
要するにこれ
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:20.62ID:9w2ITI6H
相談者は介護施設とかに常駐している看護師かな?
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:30.75ID:7OC9w+pz
潤ちゃんのコイルもあったまってきたぜ!
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:32.99ID:SsqrpSYM
弟がユーチューバーになって大金稼いだらさらにムカつくんだろうな
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:39.49ID:Lzpnnqqt
ずん「いっぺんやってみなさいよ、どうせ破綻するから。でもやってみたらお母さんはあなたのありがたみがわかるわな」
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:13:51.75ID:bszLcYp6
ギア上げてきた大谷
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:44.88ID:SsqrpSYM
だめだ、ガチャ切りにならんな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:52.47ID:/uE2ZG6w
理詰めにあたふたしてるな相談者
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:14:58.93ID:kNi7IPcD
なんなんバックで聞こえてくるこのグニョグニョ音
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:26.04ID:SsqrpSYM
スカトロ配信
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:28.75ID:Lzpnnqqt
ずん「そんな生活をしている弟さんは何年もきちんとお母さんの面倒を見られるか。どうせ起きるけどその時考えればいいじゃないの」
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:15:57.06ID:jWLfXSdl
>>450
自業自得
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:11.87ID:/uE2ZG6w
早口せっかちは本音を隠してる人の癖
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:34.62ID:tUYqkBo/
なんでババアは自分の思うように、すべてを仕切りたがるんだろ
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:51.43ID:SsqrpSYM
まあ三原じゅんこが何とかしてくれるよ
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:16:53.00ID:/uE2ZG6w
確かに第三者には何が悩みなのか分からん
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:06.41ID:gkrdygvj
洗濯してんのか??
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:17.09ID:WWGLPwT0
中川センセも同じような感じで破綻した家をたくさん見てるんだろうな
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:23.97ID:kNi7IPcD
はっきり「母親を弟に押し付けたいのに言うこと聞いてくれなさそうだし、私が悪役にされちゃうの嫌なんで、うまい口実ないですかね」って、相談すりゃいいじゃん!
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:17:28.02ID:pYAPzQ8O
柴田、実家の介護についてのインタビュー何かに載ってたな
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:01.40ID:Lzpnnqqt
>>470
それでええやん
自分がキャリアアップしてから問題に当たるか、キャリアアップせずに問題に当たるかの違いは本人としてはかなり大きい
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:12.89ID:6j6CnFG2
年金使うなって事デショ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:38.15ID:7OC9w+pz
>>434
夜ふかしに出てた母親にイキる無職中年のYouTuberは痛々しかった
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:18:46.93ID:pYAPzQ8O
田舎だと親族や近所から、軽薄な長女って言われるのが嫌なんだろうな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:00.55ID:tUYqkBo/
>>479
母親を弟がやっちゃえば、弟を刑務所にぶっこんで
税金で養ってもらって問題解決だし
弟を母親がやっちゃえば、母親は刑務所で税金で介護してもらえるし
二人でやりあえば、一気に解決するじゃん
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:19:22.03ID:6j6CnFG2
ジョボジョボ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:20:56.23ID:/uE2ZG6w
ずんセンセに詰められて後半失禁してたな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:08.56ID:Lzpnnqqt
父の相続調停で兄の提案を呑んで後悔している68歳女性
タイゾー坂井
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:21:50.45ID:6j6CnFG2
まあ背中押して欲しかったんでしょう
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:34:43.40ID:K3t68bEy
水曜日のダウンタウン見てないから何の話かと思った
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 11:52:20.63ID:K3t68bEy
伊集院と何話すんだろう?
昔聴いてたラジオ番組のことかな?
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 12:32:27.39ID:sTszFuz9
毎週話題があるドラえもん実はすげえ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:02.31ID:pv7lOIkf
.

   んじゃ、エビ反っててね 動いたら ブツヨ
 彡ミ   .  ;∩;
 ^ .) ;⊂/"´ ノミ;
.さみノ. ;>285へ⊃;
   ノ . ;し';
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 13:20:05.13ID:PoYD3xm8
ん?
塙の話、だいぶちがうぞ?
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 13:22:57.34ID:aHgwnDvD
ん?伊集院?何しに来んの?告知?
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/14(木) 13:54:23.39ID:hI5sR6jJ
伊集院聞きに来たけどちょっと早かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況