X



JFN-38 FM stations 2718

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 13:44:27.34ID:puY+keI5
過去のON AIR曲  http://www.keitai.fm/search/view/au/
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK)  http://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

※前スレ
JFN-38 FM stations 2717
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656826613/
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:13.80ID:puY+keI5
あの殺伐とした『姫ちゃんの部屋』に定点カメラ置くのか
サイコすぎるだろ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:55.36ID:kjjTtl7/
>>628
今はJ-WAVEの番組で全国の酒蔵を巡っている
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:10.55ID:wXVpskIe
こういう
キラキラした曲って
最近、造られなくなったよな
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:45.04ID:Wf7P7TH1
>>641
打ち込みのプリセットで上手く作れないんだろうか
川´3`)<音圧重視の世の中なんで
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:12.55ID:kjjTtl7/
>>636
タツローの6万枚のレコード室に72時間か
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:19.17ID:V/KC96pO
姫ゲスト扱い

またグラビアやるって話だからそっちに期待しちゃう
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:28.51ID:puY+keI5
やけに上機嫌で帰ってきた娘から酒に混じって異臭が
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:33.15ID:hgf2Kblw
サクラって名前ならなんで春に出さない
どうせ納車されないからか
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:01.17ID:yeiBPfPY
>>647
同時期のグラドルの中では生き残ってるほうだよな
壇蜜とか天空人になっちゃったけど
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:03.81ID:kjjTtl7/
姫川は1月以来半年ぶりの登板
次は来年1月のイベントだな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:06.45ID:wXVpskIe
>>643
なんか、
転調がどうの~とか
拍子がどうの~とか
理論臭い曲ばっかりになって
聴いてて楽しくない
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:03.28ID:kjjTtl7/
>>652
シェイプアップガールズか
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:57.36ID:kjjTtl7/
>>658
コンピュータで作るからかな
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:10:58.16ID:iTsK9nuq
ラジオドラマ向きの声だ
俳優と声優のいいとこ取りの
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:03.88ID:hgf2Kblw
ドラマのガリレオのスポンサーはトヨタだった気がする
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:25.10ID:puY+keI5
>>664
そうあのエロい制服をメレ様ぐらいの頃の平田裕香が着ていた

と思えば
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:27.81ID:PXjBpQ1z
ありゃ、またかかってない?KOH+
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:11:32.56ID:kjjTtl7/
2時間連続でかかる柴咲
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:03.08ID:kjjTtl7/
>>664
吉祥寺のアンミラ行ったなあ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:29.42ID:yeiBPfPY
以前行った飲み会では柴咲コウというよりガリレオの内海刑事似の女がいた
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:12:50.81ID:kjjTtl7/
>>674
井上陽水乙
まだ引退しないで
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:04.30ID:nPqsvJxy
>>666
スポッティファイとかで人気の曲を数値化できたのも大きいな
どこらへんで飛ばされるか、とかそういうデータもしっかり残ってるらしいからな
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:39.13ID:Wf7P7TH1
>>680
それでイントロなし、ギターソロなし、時間3分程度っていうのが量産されるのか
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:45.31ID:V/KC96pO
グラビアは早くに卒業宣言して

しばらくしてDVD出してたが、
30過ぎて完全に離れてたけど
今年の復活グラビアが話題になったからな
稼げるんだろう
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:18.62ID:kjjTtl7/
>>673
タツローと柴咲コウは池袋の同郷
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:30.61ID:puY+keI5
汗まみれでも爽やかって抱きしめたいタイプの女体
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:14:32.51ID:wXVpskIe
植木鉢に卵の殻を置くのも
カルシウムを土に与えるため
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:15:19.21ID:kjjTtl7/
>>680
最近の曲はイントロがない
フェードアウトもない
とタツローが言ってた
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:39.63ID:zMYxwdvv
姫ちゃん出産でもしていたのかな?
まさかコロナ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:49.07ID:puY+keI5
>>680
ただAI頼りは非常に恐ろしい
基本的に学習に基づくので新しく出るものが縮小再生産になる
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:16:50.67ID:xfGwT+sn
ここ数年で白黒つけて徹底的にたたく風潮がはびこり…
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:17:26.89ID:y5auvTqk
命取られたアベさん
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:41.42ID:kjjTtl7/
>>700
小田さんのラブストーリーは突然にとかね
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:18:59.77ID:yeiBPfPY
>>712
そのネタBANされるからほどほどにね
なんか特定ワードに過敏に反応するっぽいよ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:13.02ID:hgf2Kblw
なんか今回は雰囲気がいつもと違うような
先週からなんか変わったのかな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:20:50.11ID:kjjTtl7/
>>719
池田聡か懐かしい
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:11.75ID:kjjTtl7/
>>720
ギター 佐橋佳幸
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:21:51.88ID:AtRHG4sF
投票用紙が
折っても自動的に開くの
何度もやってしまったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況