X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3940【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/08(金) 12:40:36.37ID:5MgDMKZM
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3939【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656684961/
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:12:36.35ID:yjJpksJr
>>237
LFは他局より不適切用語の基準が厳しいイメージ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:35:02.66ID:3CW32hDV
おなじ隣国いうても、西と東じゃずいぶんちがうような?
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:37:00.82ID:3CW32hDV
神唄キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:39:59.19ID:uxbQi5F4
>>226
今QRに残ってる早朝宗教番組は
世の光(キリスト教)、あなたのそばに歎異鈔(築地本願寺)、1万年堂出版の時間(同社)だけよ
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:40:46.51ID:K4SiN+0P
 
太田 「ご愁傷様~w」
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:56:15.92ID:zZvS/XbP
童話 願いがなかったロバ

(副題 人を呪わば穴二つ)
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 14:58:11.72ID:vIDBeGsU
ロバが空気を読まずにアベガーして炎上すると予想
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:19.75ID:yjJpksJr
ついにロバの念願がかなったか
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:02:59.01ID:BNiNW+b6
飛躍w
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:01.90ID:6reXo+Z6
呪いの絵を描き続けたからか
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:24.14ID:OpSTOPCB
キッズ!?
キッドだろ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:24.67ID:0uW06ZFt
20年近く前に3年くらいしかいなかったらしいけどね
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:03:55.38ID:BNiNW+b6
ググれ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:28.77ID:BNiNW+b6
空き缶だった武器になる
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:04:37.41ID:raTrPWU8
しれっとラサール石井をリツイートするロバ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:26.60ID:zZvS/XbP
ロバにとっちゃ犯人は英雄なんだろ。誉めてやれよw
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:05:41.14ID:31comOQz
山上くんは20年位塀の中に居れば娑婆に戻れるかな
爆弾殺戮なら死刑だけどね
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:06:26.67ID:GX7g9EXg
ガー言ってた人達はこれからどうやって生きていくのだろう
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:17.45ID:/5tqis9V
アベガーの常軌を逸してる書き込みとか読むと
あんな事件を起こす奴が出てきてしまうのだと思う
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:25.45ID:raTrPWU8
>>284
無期だから30年だろうね。犯人41歳だから出てくるのは70歳過ぎだ。人生終了
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:32.32ID:zo0TSmcD
総理、元 総理の暗殺は犬養 毅、高橋是清
以来じゃないのか?
戦後は安倍の祖父 岸 信介が暴漢に刺されたが一命を取り留めたし
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:07:53.39ID:gflarcOf
>>279
今回のことで元のロバに戻ってほしいとは思ってるんだけど・・・
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:10.47ID:OnwxFTFK
このスレのネトウヨみたいな書き込みを見てると何か起こしそうで怖い
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:08:45.26ID:BNiNW+b6
888888888888888888888888888888888
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:09:01.18ID:0uW06ZFt
>>289
ここにも毎週のように来てたね
今日はまだ来てないようだけど…ハッマサカ
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:11:19.08ID:0HfwB6qu
ラサール石井とか水道橋博士ってもう人相がすっかり悪くなって芸人に見えない。触れちゃいけない痛い人になってるよな。


https://i.imgur.com/CV8PhSz.jpg
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:00.62ID:2RXqD81h
この情報コーナーくどい、せめて16時台だけにしてくれ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:07.70ID:zo0TSmcD
照美も安倍の冥福を祈るだろう
アベガーはさすがに無いよ

照美が安倍は氏んで当然と公共の電波で言えば どうなるか?分からない程、頭が悪い奴じゃないだろう
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:12:14.38ID:yjJpksJr
タフマンは孫いないのかな
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:15:33.02ID:FwJylLwC
地上波含めマスコミが統一教会のこと
一言も言わないの、ものすごく怖いな
とんでもない圧力があるんだろ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:39.88ID:zo0TSmcD
>>306
照美の頭が悪いのなら、文化放送のアナウンサー試験に合格しないだろう
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:42.73ID:31comOQz
>>307
PayPay支払いで支払いって段階でカバンからスマホ出す奴は叩きたくなる
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:16:55.89ID:Gsalg+Dp
安倍晋三憎しで
ひたすら悪口を良い続けた吉田照美
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:18:43.08ID:/QvcRDn2
ビンはコロナ煽り大好きだから
今日は張り切ってるねw
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:35.93ID:FwJylLwC
元とはいえ一国のトップが暗殺されたんだから
大変なことだよな、現役時代だったもっと大騒ぎだったし
なんでこんな国になったんだろ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:53.94ID:Gsalg+Dp
>>311
まぁ
ラサールだって馬鹿じゃないけど 
あの酷い現状だから
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:46.24ID:Gsalg+Dp
>>320
照美をはじめとしたアベガー達が
安倍になら嘘でも何でも大丈夫とメディアで叩きまくったから
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:56.25ID:0uW06ZFt
アベガーたちは安倍さんになら何言ってもいい、何やってもいいって風潮作ってたよね
それが昨日結実したんじゃないのかな
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:22:56.70ID:qL1HCa/e
自分が不確実な情報を公共の電波で流してることに気づいてほしい
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:28.87ID:Gsalg+Dp
統一なの?
創価なの?
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:36.54ID:A2R0ZU+s
アベガーにとっては本人の口から疑惑の真相や謝罪を永久に聞けなくなったのは痛恨の極みだろ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:23:54.35ID:BNiNW+b6
自分で調べろロバ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:11.97ID:zo0TSmcD
>>323
物事は一つの方向を向いて考えるのではなく、多角的に見なくては駄目だよね
ラサール石井に比べれば、照美はまだマシな方だ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/09(土) 15:24:48.78ID:BNiNW+b6
超どうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況