X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19858【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 10:42:32.52ID:RsNoZfqB
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19857【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656968317/
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:15.65ID:lDo7GIzQ
エアコン要らない派の意味不明なイキりもうやめた方がいい
自宅でデスクワーク中汗かくのも気持ち悪くて効率が悪いのに彼らはどうしているのだろうか?
節約した電気代より作業効率が落ちた際の損失の方が大きいのに
病気で温度調節不調がある方は別だけど
0112R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/06(水) 12:58:41.43ID:o9NbHdzJ
たまにファクシミリの日にしてもいいんじゃ・・・
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:00:27.58ID:QsEFUHya
コロナ激増中だから投票には行かない。参議院なんか感染リスク犯してまで投票する価値が無い
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:09.84ID:yh7THeL9
チケットぴあに電話してチケット取るのとか懐かしい
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:05:37.48ID:M3CeLQ2Y
先行販売期間は10日間あるから、余裕ぶっこまれる可能性がある
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:08:58.11ID:yh7THeL9
昔はイヤホンの途中にリモコンが付いているポータブルMDとかが新しかった
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:09:19.18ID:rTGs1hpR
泥でワイドFMだから有線がアンテナ代わりなのよねえ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:13:22.70ID:GTnWNMh4
いまボーズ見てきたら形がクソすぎてこれは耳を選ぶ
たぶん赤江には大きすぎ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:14:32.24ID:yh7THeL9
キンモクセイってあの二人のアカボシのあのキンモクセイか
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:34.18ID:IykYLV6d
 
学校部活におけるスポーツ優位な風潮キモい
中学は部活強制加入で脱退するには
教師による説得と嫌がらせをクリアしなければならい
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:15:39.22ID:yh7THeL9
この時代は似た感じのクリンゴンってバンドもいたな
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:18:22.72ID:LZe+iwpy
兄の母校の軟式野球部、勝手にバラエティ番組出て
試合出場中止。
番組内では野球の試合したんだよ。
30年以上前だけどやりすぎ。
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:29:15.07ID:vd+NrXjd
西村さんがこれだけ長く休むという事はコロナったか
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:15.59ID:a+jDEzIu
珠ちゃんは声優にまるで興味ないので、ゼットガンダムと読んでも許される
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:42:56.20ID:cBVATOBu
古谷徹がわからないのはちょっと
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:26.59ID:LZe+iwpy
バンドマンもみんなできる
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:44:31.75ID:YzKPYujm
イノくんはバナナムーンと同じ人かな?
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:29.17ID:QgSrEXoU
この人の声誰かに似てる
誰だろ思い出せなくてモヤモヤする
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:14.33ID:6oHsMnoV
刺身定食だとホカホカご飯になるのでは
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:04:28.60ID:yh7THeL9
最後は醤油ごはんをかきこむように食う羽目になる
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:18.33ID:vy3w2uBB
保育園、預けたときに「行ってきまーす」って言われるパターンもあるのでこれもモヤる
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:09:35.19ID:vd+NrXjd
全員目を閉じろ~ やった奴は手を上げろ~ はい目を目を開けろ~ ○○が手を上げました~
0183R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/06(水) 14:12:19.94ID:o9NbHdzJ
ドアのクリアランスのところで靴脱いじゃう
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:15:34.65ID:oT9Gtxwn
学校とか会社とかのトイレ行ったその靴で家の中歩き回るんだもんな
男子トイレの小用周りの飛沫とかあれを踏んだ靴だぞ
0192R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/06(水) 14:16:54.72ID:o9NbHdzJ
長距離の列車も飛行機も靴脱いじゃう
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:17:16.88ID:M3CeLQ2Y
日が経って固くなったら?くことはあるけど、基本剥かない
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:18:18.03ID:YLNX34lQ
この前半年ぶりに出社するんで、朝駅に行ってSuicaアプリを起動させたら、
ID登録更新して下さいとか出て焦った
家を出る前に確認すればよかった
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:19:18.44ID:SGv7j8Ky
常連ばかり
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:05.29ID:oT9Gtxwn
電車の中とか駅のホームでブリーフケースとか床に置いちゃうのも理解しがたい
家に帰ったらそれを部屋の中に置くんだろ?
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 14:20:09.77ID:hhlRtIgU
>>197
ここと同じだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況