X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19847【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 18:18:06.62ID:cNz3fHOd
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19845【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1655830357/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19846【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1655956731/
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:48:43.60ID:xei8PgBn
今週も安心安定のBBAでマイク割れwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:14.92ID:u7qh8iK4
どんな組み合わせだよwww
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:49:48.38ID:m70P+xTm
全部嘘さ そんなもんさ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:02.50ID:xei8PgBn
ナニ?その優一の理想郷ラジオってwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:11.19ID:yaUx9wcz
『アンジェリーナ1/3の人生まだ20年!』
6/30(木)20時からOA??

Gacharic Spinのアンジェリーナ1/3(@Angelina__gs
)が、等身大の感性でフレッシュに語る1時間??
#文化放送 では初めての特番!#アンジー文化 でみなさんからのツイートもお待ちしています◎
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:50:25.68ID:XVlqYxBk
永「僕の事を弄っている人がいるみたいですね。神田伯山? 粋じゃないですねえ」
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:12.73ID:xei8PgBn
>>26
怖いよぉ〜怖いよぉwwwwwwwwwwww
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:51:15.47ID:rkY5iQHH
伯山の話を聞きたいけど1/3にはこれっぽっちも興味ない
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:12.58ID:m70P+xTm
100回以上連続で1位が4位に落ちるか普通?
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:52:33.22ID:XVlqYxBk
>>43
お互いに気を付けようぜw
優一は俺たちを容赦なく訴えて来るから
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:53:59.58ID:m70P+xTm
楽しいロンドン愉快なロンドン
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:54:08.94ID:xei8PgBn
>>46
あ、ごめんなさい
さっきのカキコの最後に(半笑)付けるの忘れてましたwwwwwww
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:55:23.84ID:RytfohyZ
伯山て武蔵大学経済学部経営学科卒業なのか。てっきり中卒かと思ってた
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:56:59.12ID:XVlqYxBk
問わず語りの神田伯山はあと 3年 続くのか
戸波Dの定年退職で番組終了と
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:31.96ID:u7qh8iK4
>>47
中日にいた井上(背番号99)がホームラン打っちゃってアナウンサーが絶叫したってアレか。
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 21:59:40.05ID:XVlqYxBk
花田優一、武蔵大学 入学w
入学しても優一の人間性は変わらないと思うがww
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:03.57ID:xei8PgBn
問わず語りまさかの優一SPからの今週も超粘着質東大和砂鉄!
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:00:28.36ID:u7qh8iK4
ボ~
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:01:14.62ID:xei8PgBn
ろくがつにじゅうよんにちと言い放った東大和砂鉄!
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:40.30ID:rkY5iQHH
もうたまむすびに小田嶋さんが出てこないと思うと…うれしい
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:03:55.58ID:RytfohyZ
安倍の病気のことを叩いてたら自分が早死にしてしまった小田嶋
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:04:06.00ID:2u2mpJOF
マジかよ小田嶋
赤江が著書誉めてたのは先無いの知ってたのか
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:05:43.30ID:xei8PgBn
この人の死去件浜松町まこちゃんも冒頭から触れていたせいで
赤坂も浜松町もいつもよりスレが動く動く
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:17:47.27ID:BIRsLAvN
なんに対しても批評しないのが小田嶋
サヨク達とサヨ思想はべた褒めだっとろwww
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:20:33.58ID:xdDGy5zg
三平も堕ちたな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:24.38ID:WByr0IOB
ジャップは本当頭悪いな
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:37:58.72ID:WByr0IOB
解決策がわかってたらもうやってるよ
砂鉄はどうしたらいいかっていう質問多すぎる
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:42:30.24ID:WByr0IOB
結局強く反対できるのは宗教関係しかないよ
ヨーロッパでは先々代のローマ教皇がそうだったように
まぁ日本の宗教者は全くそういう態度表明しないけど
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:12.36ID:WByr0IOB
日本においては仏教が鍵だけどそういう認識を持ってる奴は殆ど居ないだろうな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:10.11ID:WByr0IOB
抗いづらい存在という表現は面白い
権力ってわかりやすい敵じゃないんだよね
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 22:54:53.16ID:L8tD+QcU
去年カンヌのグランプリとったイラン映画みたらなんかやっぱり寄付の箱をみんなに回してたなあ
日本は特殊なのかもな
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 23:00:10.70ID:3yESGtDN
是枝監督は来週アトロクとここと両方にでるのね。
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 23:12:00.03ID:3s41qwWE
ウドーw
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 23:21:04.95ID:3s41qwWE
米最高裁、狂う
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 00:04:48.34ID:zIVYW+ZM
帰ったら社長に絞められてそう
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 00:17:27.09ID:x5NdcQ47
>>9
こういう喋り方の人って頭悪そう
相手の心情を鑑みず一方的に喋り続ける
社会人経験無さそう
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 00:29:22.77ID:RwV8L+2C
タツローの「レシピ」は酷くてたいがいにしとけと思ってた
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:17:43.91ID:NIqLRxVT
いつまで引っ張ってるんだつまんねえなバナナも岩井も
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:09.19ID:RDS7v1U5
設楽ってプロレスで噛み付く後輩芸人にやたら厳しいよな
打ち上げを途中で帰った小宮にもキレてたし
上下関係にめちゃくちゃ厳しいのかな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:12.51ID:z2mHqYuF
落とし所がつまらなすぎてハライチも困惑するだろうな
これって続けていいものなのかどうか
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:26:20.09ID:RDS7v1U5
>>109
設楽のピンチヒッターでヒゲに強引に呼ばれて
お世話になっている先輩とPの指名だからって駆けつけて
ノープランの日村から仕掛けたのにひでぇ話だわ
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:28:31.07ID:SClCWHWf
え?終わり?
延々とつまんない話してたのフリじゃなかったの???
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:49.12ID:jKVbBQLO
ヒムペキの東海道本線駅名のやつすごかったな
あれ東日本大震災の2ヶ月くらい前だから11年前なのか
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:31:53.38ID:d8waYKD5
ヒムペキバージョンはただ東海道線の駅名延々と言うだけなのにめっちゃ面白いな
たまに聞きたくなる
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 01:34:31.43ID:RDS7v1U5
>>111
今週は岩井が裏被りで来れないらしい
設楽が型に嵌める形でハライチ2人がスパッツ姿で詫びいれて
そもそも論で設楽が日村をやりこめて終わるパターンかなぁ
すげえ釈然としないオチになりそう
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 05:24:11.00ID:aEJPAApo
ちょっと精神が分裂してる合言葉

ふしぎだね?イェイ!
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 06:04:27.59ID:a+heCwhK
朝起きてるイメージがない人
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 06:07:08.85ID:a+heCwhK
ココリコ遠藤かよ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 06:36:27.05ID:ttvGKO0v
やっと宣伝できる福井さん
0124偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/25(土) 06:51:09.62ID:zXSadbDl
今日はヒロシじゃないから失礼な物真似されない桜井さん
0125偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/25(土) 06:55:18.79ID:zXSadbDl
さいとうゆうこさんが交通情報まだやってたら
果たして木梨とどう関わったのか気になる
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 07:00:00.69ID:xP3foNLK
ttps://pbs.twimg.com/media/FWDHxZdUEAAzC8V.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FV2oZs6aIAE_7FB.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FWDHvfCUYAExH9t.jpg
皆さん、おはようございます!暑いけさは「半熟玉子で食べる冷しとろろそば」をツルっと!

ttps://pbs.twimg.com/media/FWDHwawVEAAAIs7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FWDHuRcUIAA7XDt.jpg
 #北村まあさ #hasumi954 #radiko #tbsradio

ttps://jomo.ismcdn.jp/mwimgs/9/d/-/img_9d3c0d12c3293caed472147ffc3c61a9296398.jpg
0130偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:06.47ID:zXSadbDl
>>128
6枚目のぽよたんの右胸のポッチ…まあさかわいいよまあさ、アラさんおはよござます!
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:38.44ID:xP3foNLK
>>130
(*´ o`) 夢によく出てくる、成仏してないのでクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/25(土) 07:02:41.24ID:xP3foNLK
ふ~ん ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656081423/8-13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況