X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19846【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 12:58:51.44ID:S5HMCxru
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19845【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1655830357/
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:25:51.18ID:K4V3skZF
うなぽんはウタさんの「烈」を拾ってあげなさいよ
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:34:38.66ID:/jdGG4ro
>>312
電車の中で想像しちまって席立てなくなったじゃないか!
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:36:08.69ID:LDrszs17
ハナクソみたいな曲
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:40:05.83ID:/jdGG4ro
リカックスはタモリ倶楽部で見かけるたびに興奮してしまいますな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:43:26.45ID:pesAB+CH
こいつらの説明は何を言ってるのかさっぱりわかんねーよ
どこが山下達郎なんだよ
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:44:09.40ID:euxyCeIp
また韓国韓国言ってる
宇多丸気持ち悪い
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:10.01ID:XJMQUhxH
アイドルわかんねえなあ

「フィロソフィーのダンス」みたいに元ネタがわかりやすいと多少は覚えるが・・・
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:21.93ID:pesAB+CH
こうなってくると歌う女なんて誰でもいいじゃん
作詞作曲編曲がいいってだけで
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:49:36.29ID:XJMQUhxH
個性なんてないよなw

「あの」って子を見かける頻度が増えたが、
なんか体格が男に見えて、ああいうのを見るとインパクトはあるが
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:24.64ID:A221luXx
おっさんだから全部同じ人が歌ってるように聞こえる
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:50:49.87ID:EBrqES15
俺の趣味じゃないけど、よくこれだけチェックしてんね
サブスクの新譜チェックしてるとゴミの山で疲れてしまう
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:56:37.58ID:euxyCeIp
また韓国韓国言ってる
キモチワルイ
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 18:59:09.56ID:DyyUyRii
ならエアコン高いけど再熱除湿もしくは相当の日立三菱ダイキンあたりのかえばいいの
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:04:26.61ID:XJMQUhxH
ちゃんと露出して宣伝するんだな
大御所でも
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:06:08.56ID:K9cIdXcd
こんな番組にまでメッセージ寄越すなんて
たつらうでもCDの売れない時代なんだな
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:07:37.24ID:XJMQUhxH
サブスク解禁してないしそれなり以上には売れるでしょ

イースタンユースとか守備範囲がよくわからんな達郎
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:10:03.58ID:EBrqES15
ちょっと楽しみにしてたんや
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:13:15.97ID:LDrszs17
数曲は良いのあったな
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:05.59ID:LDrszs17
SOBOO
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:14:26.42ID:LDrszs17
魚の歌
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:15:11.70ID:/qYhivKA
>>339
若手(?)のバンドはわりとチェックしてるっぽい
プレイグスのライヴで見たことある
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:22.22ID:LDrszs17
なんだこの軽い音
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:23:36.93ID:LDrszs17
軽い
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:25.81ID:OupGvmrT
達郎が音の薄いこんなコマ切れミックスを許してしまうのか。
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:25:31.89ID:LDrszs17
NHKの達郎三昧がメインイベントかな
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:06.74ID:LDrszs17
たいあつさだけで何曲あんだよ
オレ推しの角松敏生なんか泣けてくるぞ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:27:24.88ID:LDrszs17
タイアップ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:28:26.24ID:kv6NwNTy
スピーカーにマイク当てたみたいなクソ音質なんなんすかこれ
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:29:40.68ID:LDrszs17
何にしても達郎だな
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:32:57.60ID:G2PXuDjK
新作はプロツールズ時代の音質に拘りました って言ってるけどそれなりのデカいスピーカーで聴かないと解らないかな
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:38:52.78ID:LDrszs17
ちんこ 頂きました
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:39:34.36ID:hb4k0K4T
>>358
私も
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:40:24.80ID:o8rJ1vE6
なんだこれ、まるで米軍が居なかったかのようなメール
これだから反日活動の為に沖縄を利用しようとするバカは
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:16.49ID:EBrqES15
活動家の金稼ぎメール読むなや
本当に追悼する気あんのかよ
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:41:40.33ID:NV5RSBq1
宇内さんは生放送のゲーム実況でも、デブチンを言い間違えてデカチンって言ってた。あれは興奮した。
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:50:55.09ID:EBrqES15
みうらじゅんのネタを堂々とパクるなやw
老いるショックじゃん
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:47.01ID:yD2H+j2Z
歯は片手で磨けるからツイッターでも見てればいいだろ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:25.87ID:TrLnc8m1
この音楽垂れ流すだけの特集が
今週一番マシっていうね
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 20:21:52.05ID:7AREG3Sf
これどこがJPOPだよww
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 20:52:43.26ID:XJMQUhxH
サブスクサービス使いまくりなのに、過去に見たものを何度も見てしまう
すっげえわかるw
もう老いぼれたなと思うわ
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 20:59:44.28ID:tC8tBozU
汚ねぇな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:03:15.82ID:K4V3skZF
さっきの香水もう一回聞きたいけど検索方法がわからん
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:29:23.76ID:YhKRj736
なんかABC制作が多いな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/23(木) 21:31:23.60ID:Is0Qyh7t
東尾理子の肩書はプロゴルファーじゃなくて石田純一の嫁
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 01:05:52.22ID:Oxq+iU+p
明けてねーよ、二人とも脳にカビ生えてんのかいw
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 01:38:39.64ID:mG+XbvYE
焼肉食べ放題だと白飯はもったいなくてビビンバとかにする
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 01:53:53.01ID:BdEhQAOY
もうこういう論争自体に飽きた
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 02:22:47.91ID:ky6cCgKC
先週のひどい音はなんだったんだ
今日は先週の宣言通りかなり普通に聞こえるけど
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 02:33:48.49ID:c0wjBMP/
>>401
別スタの小木のマイクの音も乗っけてるのにテレビの音がスタジオのマイクまで入ってた
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 02:46:49.71ID:kv5UXi7s
>>402
照英が強烈な磁気を帯びてたんじゃないか
照英が放射性物質だったり
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:03:38.48ID:8DRrCLeW
いきなりヒロシ節炸裂!朝から楽しく過ごせそうです
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:16:21.69ID:+iFKc9r5
ジョージって誰?
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:20:20.65ID:X8ju4yAr
似てないしんちゃんのモノマネ好き
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:22:04.12ID:3zk8DhS+
野暮ってえ曲だな
しんちゃんに歌わせろ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/24(金) 05:25:39.01ID:3zk8DhS+
10年以内にタヒぬ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況