X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4220【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:21.65ID:W/cbrHOb
ケンポーキュージョーキタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:39.94ID:4meVpmoJ
正社員化なんてやったら
全員給与下げざるを得ないだろ
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:09:56.95ID:7Wy5B0s5
さっき共産党が憲法「改悪」反対の署名集めに来たわ
チャイム越しに「忙しいのでー」って追っ払ったけど憲法改正大賛成!って言ってやればよかった
でも共産党は何するか分からないからやっぱり言えない怖いし
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:21.90ID:W/cbrHOb
あれ?増えてるじゃん。コロナは消えるんじゃないの?
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:10:51.97ID:J+/S4WH5
戦争をしたくないのに侵略されたウクライナを無視する共産と社民
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:13:31.73ID:Sfv8Yze5
先物の説明してんのかよ、そんなの誰でもわかるだろ
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:19:06.94ID:oo070Szq
>>534
共産党と公明党に頼るのは、生活保護が必要なほど窮困した時だ
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 17:26:16.39ID:7Wy5B0s5
>>534
かなりの年寄りだったわ
今のサヨクってあんなのに支えられてるんだろうな
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 21:59:07.74ID:jJumTwH+
あと1分
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:18.19ID:jJumTwH+
あれ?まだ始まらないぞ?
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:29.71ID:5n+SwcRP
川´3`)<出囃子がビタースイートサンバって言うのは実に違和感

46年ぶりのANN
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:00:31.04ID:p24GaYq5
>>552
ラジコじゃまだだ
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:02.66ID:5n+SwcRP
川´3`)<選曲がマニアックすぎたのでクビになりました
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:01:28.89ID:p24GaYq5
LF実況スレで変な顔
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:13.00ID:wfGtyOPb
あれ杏樹さんは?
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:14.94ID:p24GaYq5
>>559
↓おとぼけ部長代理
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:17.07ID:4coe3Ql+
川´3`)<46年前には選曲がマニアックすぎてクビになった
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:02:30.90ID:YsNzBnme
くり万さんはそうでもないのかな?
大瀧さんは仲良かったみたいなだけど
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:01.64ID:jJumTwH+
いつもより早口だなあ
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:04.51ID:4coe3Ql+
川´3`)<ニッポン放送では生きているのは上柳さんぐらい
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:22.96ID:5n+SwcRP
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
本日午後10時からの120分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「オールナイトニッポンゴールド」の時間であります。
ニッポン放送をキーステーションといたしまして、全国ネットでおとぼけしております。
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:03:46.85ID:3Bgi5Qiz
伊集院もニッポン放送とはイロイロあったんだよな
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:06.20ID:p24GaYq5
もう届いて聴いてるよwww
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:04:12.63ID:Eq0BfL8d
さっそく恨み節w
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:06.57ID:wfGtyOPb
>>571
ありがとう、全局ネットじゃないんだ
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:06:24.89ID:p24GaYq5
>>581
FMCOCOLOでもやってますが
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:07:30.82ID:4coe3Ql+
山村と比べてリスナーが挙げる曲がどメジャーな曲ばっかりだな
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:08.47ID:+BEzdAiE
ここで夜のサンソン第二弾やったら更に伝説へ
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:13.48ID:jJumTwH+
これ生放送なのか?
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:34.19ID:p24GaYq5
>>587
ベタリクじゃないと取り上げない
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:39.54ID:gy7JDjfw
山下達郎の倉敷公演から帰ってきたけど、生放送か?
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:08:48.75ID:p24GaYq5
>>594
岡山でコンサート中だと
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:05.86ID:p24GaYq5
>>600
19局ネット
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:09:58.09ID:28jWJCXj
ポールマッカートニーもブライアンウィルソンも80歳!
達郎もまだまだ頑張れ!
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:10:35.97ID:4coe3Ql+
川´3`)<なんたってAM様、天下のニッポン放送ですからね
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:11:41.19ID:OAr66X4d
昔のサンソンをYouTubeで聴くと
これより全然テンション高いけどな
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:12:43.28ID:3Bgi5Qiz
>>605
スポンサーとしては、ジェットストリームみたいにオシャレで大人の番組を期待していたんだろうけど…
カシオペア座の下でじゃねぇ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:14:56.86ID:0IJGtNcq
高崎一郎はレディス4
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:15:34.85ID:1fuanSyY
>>611
最近のサンソンのほうが、オシャレなほうの夜のサンソンになってたりするぞ?
ラジコのタイムフリーに考慮してるからだと思うけど。
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:20.45ID:+BEzdAiE
話めっちゃおもろいからサンソンもたまには2時間番組にしてトーク増やしてほしい
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/21(火) 22:16:33.32ID:OAr66X4d
>>611
カシオペアじゃなくて
オリオン座の下でSEXだw

それにしても
たったあの程度で降板したヤナセは見損なったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況