X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/17(金) 12:32:53.62ID:tjkfB6dU
6月17日金曜NHKラジオ第1 午後0時30分~ 午後0時55分
第2978回「新民謡を聴いてみよう」

1曲目「チャグチャグ馬コ」 藤岡祐衣、2曲目「りんご節」 本間愛音、3曲目「宮城野盆唄」 柴崎光子、4曲目「会津音頭」 鈴木美千代、5曲目「ちゃっきり節」 照菊
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:28.97ID:yygFxBg3
パンパンパン パパンがパン ソーレ
民謡は見んよ(*/ω\*)
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 12:33:43.32ID:PkRei8j5
>>91
上野界隈はもう歴史的にどうしようもない
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:03.86ID:mY+OagCk
キャシーの万引き逮捕を言いふらすスキットって斬新だな
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:20.14ID:PkRei8j5
>>97
終戦直後の混乱期でも機能してた由緒正しい聖地
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 12:36:20.64ID:rk+GgrNd
川‘3‘) まだまだ稼ぐわよ!
川´3`) へぃ・・・
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:44.42ID:yygFxBg3
パンパンパン パパンがパン ソーレ
ごきげんようさようなら(´ω`)ノシ
0106偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/17(金) 12:55:57.27ID:tjkfB6dU
とーほぐ見んようおわた
ぱんぱんぱんぱぱんがぱん
美奈さんまたねー
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 13:29:13.31ID:Wt2GqXvO
主題歌は知ってるけど
猫の恩返しは見たことないな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 13:36:27.75ID:uQ4Xxpy+
脱力系
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 13:57:14.81ID:uQ4Xxpy+
いい感じに力が抜けてて
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 14:06:35.31ID:KbFJX1uQ
こけしが大好き
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 14:25:34.54ID:cNktE6oR
伝統こけしって言ってるよな?
たまに電動に聞こえる
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 14:48:16.03ID:1RSx3kb5
Ipadっていっちゃったらタブレットって訂正されてた(´・ω・`)
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 15:41:07.49ID:n0/20yhM
つげえみさんの声いいわあ
金曜はとーこじゃ無くなって残念だと思っていたけどつげえみさんもいいねー
とーこは「あら~」っておばちゃんリアクションが大好き
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 15:56:17.03ID:Beb6ukeL
選挙が始まって政見放送などが始まるとまた通常番組がまともに聴けなくなりそうだな・・・
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 16:53:53.72ID:+IcAN2Ix
ピンクの素麺ってそれひやむぎに入ってるやつでは
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 17:02:17.67ID:7I7Gy2Tu
黒田は応じると死んじゃう病にでもかかってるのか?
0131偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/17(金) 17:53:20.63ID:tjkfB6dU
山田のリーチきたーーーーーーーーーーーーー!
さすらい太郎もきたーーーーーーーーーーーーー!
さあ常連点呼大会きたぞ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:02:40.50ID:+IcAN2Ix
国に責任があるだろう
どれだけ管が無能だったのか
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:09:54.95ID:3wkKm6+F
なんでもかんでも国のせいにされたらたまったもんじゃないからね
法治国家なんだから結果は受け入れろよな
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:10:42.23ID:FylqZvHL
こんなん責任問われたら、国は日本に建物建てるなって規制するしかないわw
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:14:43.95ID:+IcAN2Ix
50過ぎの姉がずっとしょうもないことで当たり散らしてるんだけど更年期障害かと
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:16:35.97ID:0q1amN94
話題のイノセ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:18:40.34ID:0q1amN94
ひと肌
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:19.37ID:NbLCFzcn
でもぽんぽん冷やすなよ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:21:28.59ID:NbLCFzcn
生ビよりストロングゼロ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:22:59.03ID:cONDhYlH
ストゼロ系は悪酔い酷くて完全に飲まなくなったな
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:27:09.16ID:FylqZvHL
無理に決まってるだろ、この10年失敗に終わってるのに
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:28:35.01ID:Vzt6YYrr
セックスもできないジジイは社会のゴミだからくたばれ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:30:08.83ID:cONDhYlH
黒田ばっか槍玉だが岸田も全然対策やってないしそら日銀も路線変えれないわ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:32:47.62ID:NbLCFzcn
テンポ早すぎ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:37:10.78ID:cONDhYlH
ドイツとスペインに勝つどころか引き分けも無理、終戦だよ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:44:33.73ID:Vzt6YYrr
木下優樹菜と不倫した乾はどうなったの?
ネット炎上してサッカー引退したのか?
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:48:19.82ID:Vzt6YYrr
選手のセックスの話やスキャンダルの話してくれよ
柏木由紀と乱交した選手もいたな
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:22.24ID:HoXUniF7
完封は無理にしても減らせたかもしれないだろ
頭デジタル庁かよ
0164名無しさん@FM
垢版 |
2022/06/17(金) 18:52:55.64ID:7OSeYF2P
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「“原発事故は避けられなかった” 最高裁 国の責任認めず」◇セレクト「ふるさと納税に現金で返礼? 謎のサイトに広がった困惑」→キクコトノミライ
▽オーディオブック~耳で本を聞く~→高橋源一郎の飛ぶ教室▽子育て中の音声学者がいざなう音とことばの世界→じゃなる→関西瓶 ボヤセン
FM…Nらじ◇全国ぬーす→N響第1960回定演 プーランク/ガーシュウィン→みんうた→七帝柔道記(終)→ML
「OCTPATH」→岸谷香→5分ML→じる間→PL@亀渕昭信・小林克也→関西瓶
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:05:34.58ID:Beb6ukeL
>>171
首都圏に送られてる電力だからって首都圏の人だけが使ってるわけじゃないんだけどね
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:07:43.12ID:HoXUniF7
結論先にありきって奴やな
正力賞なんてもう廃止しろ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:10.04ID:Vzt6YYrr
原発再稼働させろ
反対してる奴は刑務所にぶち込め
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:24.81ID:Z8zZ/egf
東電から賠償金もらってるのに、更に国から金とろうってか
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:41.64ID:Beb6ukeL
首都圏のために犠牲になったとか言って首都圏の人を加害者扱いして首都圏の人を傷つけたことはどう思ってるのかな?
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:08:44.00ID:wCF0bqgt
>>176
日本に左翼なんてほとんどいません
思想の中心に日本が無いでしょ
ほとんどがパヨクという名の国賊です
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:29.26ID:NsSxR8kG
国に責任があったら誰が謝るの?
岸田が謝るの?
菅直人が死刑になるの?
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:09:44.33ID:HoXUniF7
どうやら黒田は緩和やめるとわたるが死んじゃう病らしい
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:12.09ID:BYndWhRJ
稼働してた時も補助金貰ってるんだろ
これ以上集る気か
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:10:34.54ID:ECkyGZ1w
三浦はまともだな
国の責任認めない他の最高裁判官は誰か知らないけど碌でもない
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/17(金) 19:11:56.10ID:HoXUniF7
違うんだよなあ、賠償を国も分担しろってだけで更にゴチじゃないんだよ
某所とかで言うところのスレタイみただけでソース見てない智将揃いか、心強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況