X



関東ローカルラジオ実況スレ★811
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001他局マニヤ ◆Kyokw/6M16
垢版 |
2022/06/09(木) 06:00:17.10ID:nCg84B9D
・InterFM897 89.7MHz(東京) https://www.interfm.co.jp/
・TOKYO FM 80.0MHz(東京) https://www.tfm.co.jp/
・J-WAVE 81.3MHz(東京) https://www.j-wave.co.jp/
・RF ラジオ日本 1422KHz(東京/横浜) http://www.jorf.co.jp/
・bayfm 78.0MHz(東京/千葉) https://www.bayfm.co.jp/
・NACK5 79.5MHz(東京/埼玉) https://www.nack5.co.jp/
・FM Yokohama 84.7MHz(東京/横浜) https://www.fmyokohama.co.jp/
関連スレ
関東ローカルラジオ総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/radiosaloon/1475266344/
関東ローカルラジオ実況スレ★1   (ラジオ実況板 - Next2ch)
http://next2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1425459132/
前スレ
関東ローカルラジオ実況スレ★810
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653508714/
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 18:36:20.87ID:hC1CKijN
そんな悲しいエピがあっても幸せになる秀島
一生男を恨むスー
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 18:37:43.29ID:6bSqfWYr
>>575
すっぴん派でした😓
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:21.11ID:tvWzkrv0
ttps://pbs.twimg.com/media/D3BkC28VAAAlZN-.jpg

  ’∵.・∩_ ・∵∵’∩_ ・∵’、
 ⊂/"´ ノ ⊂./"´ ノ
  >527/.ミ  >528./.ミ
  ..し'`∪    し'`∪
   |||  . .//
 オマエら留守中になにやっとんじゃぁっぁぁっぁあ!
   |||//
  JしJしJし ttps://pbs.twimg.com/media/EIpywAOX0AA2nXu.jpg
彡ミ .∩ ’∵.・∩_ ・∵’、
 ^ .).../⊂/"´ ノ
 さみノ ./>534..ミ
  ノ  . し'`∪

ttps://pbs.twimg.com/media/EIKftSbWoAA1Ayy.jpg
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:55.06ID:6bSqfWYr
>>581
ごはんですよ派でした😓
0585偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:56.37ID:YI7SXnsp
>>571
間違えてアンカーつけちゃったごめんなさい、知念たんフアソさんは秀島さんも聞いてたとは!こちらでもこんばんは!
>>583
アラさんおかえりなさい!改めてこちらでもこんばんは!
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:11.84ID:tvWzkrv0
>>584
(*´ o`) デモルクというのクンカクンカさん、こにちわ!
 つC□~ ウッシッシ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:51.64ID:BgJIgd2v
真のさびしんぼうは、ファーストコンタクトの仕方すらわからなくてこじらせまくる。
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:10.72ID:uwdOsJaB
『健康保険組合にメタボ検診の件で呼び出されて、初めて会う医者に今までの人生を全否定するようなことをうだうだ言われたから、「うるせえ、放っといてくれ!」って啖呵切って途中で出ていったら、以来その件で連絡してこなくなった。』などと、貧困少食アル中ヘタレ茶色い包茎耳垂れ昭和のモリモリクレーマーガチギレ老害糞おじいさん は、意味不明の供述をしており
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:43.95ID:tvWzkrv0
.
   まだおっちょるんかぁっぁぁっぁぁっぁあ!
   彡彡 ミ / / / /∴・
 ⊂( ・`д・)Jし//∵’ビシ~~~ッ!
  (几と ノ ).てミ ⌒彡・∵’、
 //'|ヽソ彡YY( ´;д;`)∵∴  
.ノ /さみ\ 彡 l r>587.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:24.49ID:BgJIgd2v
あぽーんの度にわざわざ違うブラウザを開くと、こんなにも惚れられる程の人物ではないと思ってしまうので、他の人にも興味を持った方がいいよ、とアドバイス。

何か他に趣味とか持ちなさい。
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:29.09ID:6bSqfWYr
ビヨンドじじい新作ラッシュだなぁw
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:29.53ID:BgJIgd2v
>>593
データベース化は、デジタルなんでしょうか手書きメモなんでしょうか。
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:50.50ID:6bSqfWYr
>>594
多弁の割に語彙が貧弱なんですよね…
滅裂思考でしょうか?w
0598偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:21.89ID:YI7SXnsp
だんだん文章の体をなさなくなってきてますね
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:22.94ID:tvWzkrv0
うわぁっぁぁっぁぁあ; ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655851022/385-392
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:42:10.31ID:6bSqfWYr
>>597
>>598
たまにパロディで面白おかしくまとめようとしてるんですが、そもそもの原本がくだらないのでどうしようもないんですよね…
0601偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 19:44:22.73ID:YI7SXnsp
>>580
三枚目は台湾のお葬式で派手に生演奏して送り出すおば…もとい、お姉ぃさんのコスチュームみたいですな、さみたんかわいいよさみたん
※つべで「台湾 葬式」で健作すると見れまつ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:47:29.38ID:hC1CKijN
流れで久々にJAM@J聞いてるが
こんなバカコメンテーター呼ぶならグローバー1人で喋ったほうがマシだな
0603偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:06.60ID:YI7SXnsp
>>602
月イチで宮D先生出てたときは聞いてたときもありましたが今は聞かなくなりました…しかしリニューアルして聴取率が上がったとか信じられませんわ、社長トイレからこんばんは!
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:54.38ID:BgJIgd2v
>>601
台湾の葬列の写真を天理ギャラリー(西神田にある)で見て以来、楽隊に混ざって楽器吹きたくてね。
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:51:30.31ID:BgJIgd2v
>>598
人見記念講堂に誰でも入れることを知って、恥ずかしくなったのかも知れません。
0606偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 19:52:00.25ID:YI7SXnsp
>>604
あれは裏でサポートメンバーのおっさんがドラムとかキーボードとか欠員のトランペットとかやってるみたいですね、あるいは
0607偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 19:56:21.57ID:YI7SXnsp
このスレも早いもので明日早朝で寿命なので
最後の夜に派手に書き込みまくるのもまたよいかもしれませんな
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 19:57:55.83ID:tvWzkrv0
.
   POISON!
   彡彡 ミ / / / /
 ⊂( ・`д・)Jし//  パン!
  (几と ノ ).て彡ミ ミ 
 //'|ヽソ彡YY( ´;ω;`)   
.ノ /さみ\ 彡 l r >601.i|
/、/ヽ/ ヽ/   ..U__|:|.j
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 20:16:15.31ID:6bSqfWYr
>>605
あぁ、だから「昭和女子大侵入」なのか!💡(ガッテン)
0611偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/22(水) 20:18:05.11ID:YI7SXnsp
>>610
俺が青春を捧げた美里おばちゃんのライブが人見記念講堂であったから行ったって書いただけなのにアレですよwww
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/22(水) 20:32:06.40ID:BgJIgd2v
おはるの笑い声が炸裂する、水曜日の本編始まった。@RF
0613bayfm78
垢版 |
2022/06/22(水) 21:41:27.77ID:C28KC9kp
今夜はANGEL
アヌスの天使主題歌
0614bayfm78
垢版 |
2022/06/22(水) 21:47:58.84ID:C28KC9kp
天使縛り選曲でシティハンター2OP
0615bayfm78
垢版 |
2022/06/22(水) 22:53:20.26ID:C28KC9kp
明日のこの時間は9リス松村がメス顔でケツを濡らして川´3`)と対談する番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況