X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19823【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 16:04:56.87ID:xhhLt+ft
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19822【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653804207/
0002しびれいか
垢版 |
2022/05/30(月) 16:10:02.47ID:5Am0Kz/d
>>1が一番かわいい
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 16:14:25.55ID:Zyih7GT/
投資を始めようとは言わないんだなここの局は
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 16:15:56.54ID:5RwamFNT
チキちゃん、いいこと言ってるね
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:12.86ID:JcQobHse
ウクライナで命の取り合いやってる時に性的マイノリティーが玉を取るか取らないかなんてどうでもいいだろう
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:16:53.25ID:5EXBUuUf
弱者をいたわれとか言ってるくせに自分は不倫三昧w
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:08.90ID:wpX3ra0K
ほんと花火打ち上げとかに金使った自治体は金返せよ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:13.25ID:kOS5ERMu
花火が動画サイトで公開されているなら捏造でもないんだな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:34:59.95ID:kOS5ERMu
トリクルダウンはもっと明確に否定してもいいのに
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:01.80ID:bR9UgBSe
>長崎市側は「男性は以前からセクハラに当たる言動をしており、女性が自覚して適切な対応を取っていれば回避できた」などと反論していた。
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:36:07.87ID:wpX3ra0K
助成金で花火上げたのどこよ?
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:37:08.83ID:kOS5ERMu
地裁判決はおかしいものばかりだな
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:39:25.18ID:5EXBUuUf
裁判そもそのうち襲われそうだな
マスゴミ贔屓ばかりしてるし
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 17:42:28.01ID:wpX3ra0K
熊本のせいせいかん?ってくりぃむの出たところか
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:04:06.47ID:m7eiG/o2
月曜はスポーツ、競馬、火曜は映画、みたいに話が定期化するとつまんなくなるなぁ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:05:07.19ID:Lb3aHFMz
半可通は説明の途中で口挟まずに黙って聞いてろよ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:20.53ID:8tx/vrlt
あんな曲で社歌として一位
虚しく無いんか
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:11:30.42ID:i+g8HENi
ほんとつまんねーDだな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:14:44.68ID:4hhk+FtA
ハゲの超ゴリ押しPVをまだ見てない熊崎www
下剋上成功してもはやハゲよりポジション上だから
興味無いモノは興味無いと隠さなくなってきたぞ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:16:15.94ID:4hhk+FtA
作家メールは作家メールでもうちょっと上手く隠せよ
隠さないヤツばっかしじゃねーか
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:17:35.37ID:81Nw24ru
>>47
やっぱりそうだよな
森田芳光の映画に興味あるやつが毎週毎週いるわけない
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:19:16.72ID:i+g8HENi
クマス「早く放送終わんねーかな…」
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:21:02.10ID:QgIpqh2l
森田芳光芸人
西原商会芸人
もはやラッパーではないな
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:23:21.22ID:bR9UgBSe
ベースボールベアとかノーナとか、まわりに群れてるの売れないバンドばっかだな
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:28:52.02ID:bTr55FvV
言いたいことを作家メールのテイで紹介する浅ましさw
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:29:51.24ID:i+g8HENi
くせぇメール
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:32:21.04ID:bR9UgBSe
ウルトラマン
トップガン
ファーストガンダム
ジュラシック
アバター

これ全部2022年の新作
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:28.60ID:F2h4yd6x
ククルス・ドアン面白いんか
ちょっと迷ってるんだよね
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:40.08ID:DpAoTO5n
こんな大家がよりによってクマザキの日に降臨かw
まぁ火曜じゃなくてよかったよ。知ったか全開でイライラすること請け合い
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:33:54.17ID:v+qn2U/u
宇多ちゃん傑作だって言い切るの珍しいな
いつもは力作だとか他の言葉で濁すのに
0075sage
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:52.10ID:rjZFDWyg
安彦良和は虫プロ的マンガっぽい親しみやすい顔と表情と劇画のリアルデッサンをハイブリッドした偉人
演出があれでも作画のみで超偉人
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:12.40ID:9JUmTK3C
宇多丸は小学生でガンダムなんだから普通に考えてどハマリしている
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:35:17.55ID:bR9UgBSe
予告見てるとしわくちゃの古谷徹がアムロの声絞り出して引くやつ
0083sage
垢版 |
2022/05/30(月) 18:37:11.33ID:rjZFDWyg
ライディーンでポピーバンダイの村上克司とゴッドバード変形についてガチでやり合った話好き
0086sage
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:11.05ID:rjZFDWyg
安彦さんの学生運動エピソードも聴きたい
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:40:26.64ID:DpAoTO5n
そうでしたか。ちばてつや推しといいわかりやすいねw
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:42:38.02ID:n/94mdf8
試写見た人の厳しい評価を目にする
あんまり期待しない方がいいっぽいな
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:23.76ID:vecqWYSC
意訳:プーチンが悪い

ハゲレベルかよ。幻滅した
まぁそれでもハゲの戯言よりは届くだろうが
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:43:42.22ID:F2h4yd6x
ヴイナス戦記が好きだったけど長いこと黒歴史にしてんだんだよな
最近よくやくBD化した
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:05.81ID:n/94mdf8
戦争は悲惨なのになぜカッコよく見えてしまうのか?
を追求した作品出てこないかな
0095sage
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:11.46ID:rjZFDWyg
自分はククルスドアン観に行くよ
企画だけでもたいしたもん
0097sage
垢版 |
2022/05/30(月) 18:45:41.64ID:rjZFDWyg
オルテガマッシュガイアはみんな好きだし
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:07.07ID:81Nw24ru
トップガンのほうが100倍面白いよ!
トツプガンはマジでヤバい!
シン・ウルトラマンとか速攻で吹き飛ぶレベル
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 18:46:56.04ID:1yNz6DQn
なんか褒め方がボンヤリ曖昧だなw
こりゃ怪しいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況