X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5119
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 21:03:52.11ID:O0RMJNX/
ワイヤ伸ばしてんの誰だ?

ワイや(*`Д´)ノ !!!
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 21:05:04.72ID:9PMJEqlO
ほんと不快害虫みたいな連中だな
5,6回くらい沈めてやれ
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 21:07:01.51ID:CZP8cjxp
パンサー向井、あちこちのラジオでてるなあ
でも聴取率が
伊集院リスナーはどこへ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 21:51:24.20ID:BjXHkHrU
ラブライブには胸が張り裂けそうにはならない南波志帆
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 21:54:54.04ID:z4LVxtNI
AqoursとLiellaはちょこちょこ来てたけど
虹のML襲来は何気に初っぽい?
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:31.64ID:z4LVxtNI
>>859
酒:キリン、アサヒ、ニッカウヰスキー等
お茶やジュースとか:伊藤園とかコカ・コーラとか
と選択肢は豊富やから
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:04:42.10ID:+NGMwUtE
二言目にはワクワク
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:10:48.97ID:UA5l5nNV
こっちはまだ改ざんの件は放送しない自由発動中か?
あんまナメた事やってっといい加減停波食らうぞw
0868しびれいか
垢版 |
2022/05/30(月) 22:24:45.69ID:Y8jPJHAt
ちゃんとしゃべれ(゜゜)
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:29:35.49ID:UA5l5nNV
創価のバカどもの体内にはすでにナノチップ接種済みだけど?w
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:31:50.33ID:g4D/Oji/
>>866
停波してくれていいよ
お前らも大嫌いなNHKラジオを聞かなくて済むから清々するだろ?
0873しびれいか
垢版 |
2022/05/30(月) 22:33:47.36ID:Y8jPJHAt
>>869
あくナノチップ埋め込めよ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:34:47.86ID:xITvJ54f
あんま話題にならないけど7/1から海外製品の値上げも始まる
0875しびれいか
垢版 |
2022/05/30(月) 22:36:19.69ID:Y8jPJHAt
てんかんだの墨を入れるだの反社会的だ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:38:47.57ID:+NGMwUtE
>>871
CBCテレビ 厚生労働省 で検索
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:36.08ID:KjFaobNx
兵庫県警記者クラブから今日NHKは除名もされたしNHKの報道姿勢はマジに腐ってきてる
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:43:57.76ID:BjXHkHrU
ずっと天王寺璃奈でいられたいっていうけど
プリキュアになれたら掌返ししそう
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:45:26.45ID:TJZaxFq+
申し訳ないんだけどバイリンガルな内田秀以外はよくわからん
ハマってる人たちはきっと分かるんだろうな@fm
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:46:45.18ID:UA5l5nNV
>>878
マジか!
兵庫県は目覚めてるね
兵庫のローカル局サンテレビは率先してワクチンの危険性報じてたからね
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:49:29.12ID:g4D/Oji/
ワクチン打って家族に会えた
ワクチンさまさまだわ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:51:49.96ID:/5WgTqnv
>>883
ワクチンの効果は知らんが、
おかげで出かける口実にもできたし割引効くしありがたいな
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:53:29.43ID:+NGMwUtE
ラジオに文句言って賃金が上がると思ってるのか
0886うどん・リー ◆fCKzPo5SM2
垢版 |
2022/05/30(月) 22:54:47.51ID:m42g+Ewd
706 名前:名無しの報告 [sage] :2022/05/30(月) 22:50:44.06 ID:lrnKuHPD
・マルチポスト(板跨ぎ)
・短時間連投
・スレッド乱立

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653913808/1 2022/05/30(月) 21:30:08.04 ID:IJHv9yZy0
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1653914000/1 2022/05/30(月) 21:33:20.19 ID:f72ARuq3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653914286/1 2022/05/30(月) 21:38:06.99 ID:q9XbXwht0
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653915198/1 2022/05/30(月) 21:53:18.47 ID:ekAfy+Dr0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653915989/1 2022/05/30(月) 22:06:29.88 ID:IJHv9yZy0
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653916067/1 2022/05/30(月) 22:07:47.86 ID:AewV2lBJ0


良いねこの報告マジで神!
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 22:58:08.51ID:9t5sV+fn
>>886
正直言って酢豚ドラえもんAAテンプレ改変よりこういう乱立厨や板の趣旨と違うスレ立てやレスしてる奴をどんどん規制して欲しいよな
酢豚ドラえもんAAテンプレ改変は少なくともスレタイは合ってるからスレッドとしてちゃんと使える訳だし
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:04:09.77ID:+NGMwUtE
飛沫専門のスパコン
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:06:44.71ID:x9b9/m9T
久々に高層ビルに行きました
屋上にいろいろ庭園がある
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:07:20.56ID:x9b9/m9T
久々に会った友達に渋谷の高層ビルに行こうと誘うも
高い所が苦手と
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:10:12.19ID:x9b9/m9T
しかしキャンベルさんっていつもこの曜日だけど
翌日の8時からスッキリの生放送あるよね

このインタビューがいつも生放送じゃないのかな
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:12:58.67ID:kj4/kf3i
たぶんユニクロとコラボしたあの花柄かな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:05.24ID:kj4/kf3i
ベルキャンと迎さんのコーナー大好きだ
なるべく長く続いてほしい
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:14:32.09ID:x9b9/m9T
キャンベルさんですらアクセントはおかしいんだよな
詩のアクセントが死になってるし
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:19:51.89ID:kj4/kf3i
>>896
久しく見てないがベルキャンのスッキリレギュラーも長いね
この放送自体は生放送なんでないかな
リアルタイムで地震でも起きないと分からないか(´・ω・`)
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:29:21.46ID:0yBJ9c5/
人と違うことに悩む人は多けれど、そこで突き抜けられる人は、結果、独自性を獲得して強くなるね
悩んで突き抜けられなかったら埋没 私やね
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:33:29.06ID:kj4/kf3i
マリンバの音色が心地良かった
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:38:39.76ID:0yBJ9c5/
日曜日の永江さん?の書評と違うのは、キャンベルさんの紹介はキャンベルさんの息のかかった(っていうと悪く聞こえるんかな…関わったのほうがいい?)人が多いってことなんかな
まさに、店主の心地よいものを揃えました、って感じだね
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:41:43.21ID:0yBJ9c5/
みんなにとっても明日が良い日でありますように
おやすミンゴス
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/30(月) 23:48:38.91ID:x9b9/m9T
桃色吐息
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 00:11:26.67ID:suoyY1Kt
ハニワで思い出したけどハニ丸王子の声ってルフィなんだよなあ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 00:14:10.77ID:ZCDtyDH2
昭和初期から屋根裏にアンテナを設置しているジジ、受信料全部払え
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:19.43ID:hwT8xv/l
マイリー・サイラスの様にハイレグを履くベルキャン
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 00:51:41.09ID:hwT8xv/l
あ、メタリカの曲か
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:10:57.86ID:hwT8xv/l
あの有名なダリア園のおっちゃんか
以前プロフェッショナルに出演した時も破天荒な人物だなと思った
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:17:29.99ID:xYiH/OKu
何年か前に出てた桜の人のおもしろかったけど今日の人もおもしろいね
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:22:34.19ID:hwT8xv/l
波瀾万丈な人はやっぱり馬力が違うな
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:29:47.04ID:hwT8xv/l
>>926
清濁併せ持った魅力があるよね
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:33:10.26ID:hwT8xv/l
須磨さんは聞き手に回るとなかなかエグい事を訊くな
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:34:49.02ID:hwT8xv/l
プロフェッショナルではけっこう家庭を持ってからの荒れた生活も映してたな
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:36:00.48ID:hwT8xv/l
笑い話にしてるけど奥さんは辛かったろう
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:37:12.50ID:HIYb+W+t
就職難だから息子たちは仕方なく手伝い始めたってのは正直だな
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:38:11.55ID:GPZX50J8
>>924
訛りはそのままだけど言い回しはかなり気を遣って標準語に寄せてる
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:49:16.55ID:hwT8xv/l
はー面白かった
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:49:17.79ID:z/hpBxif
軟弱な話かなぁと思ったら思いがけず硬骨漢の愉快な話だった
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:51:01.61ID:dsVx+lJT
ハゲの明星って今月までだっけ
来月もあるんだっけ?
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:52:58.81ID:u8YGiWD2
+ 。 ゚ ,。 . 。  , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚. 
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .  
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .  .    / .  .   。
     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
     (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) ハゲの明星
   彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ |)
   (´・ω・) (´・ω・) (´・ω・) | 毛世話しないずっと   
   (|   |)^(|   |)^(|   |)^J
    |   | ..|   | ..|   |
   し⌒J .....し⌒J .....し⌒J
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:53:38.03ID:hwT8xv/l
次は中毒性のある曲だといいな(´・ω・`)
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/31(火) 01:58:11.58ID:RnrPwmjc
深夜便リスナーにGReeeeNとか言われても馴染みないと思うんだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況