X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19820【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:06:25.90ID:AhdThmED
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19819【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653537173/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:14:45.90ID:dNOdptjC
マスコミやメディアに出ている奴等が一般人を叩くのはどうなんだよ
マスコミやメディアに出ているってゆうのは明らかに特権階級の癖によ
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:16:37.05ID:6WPKrZfh
そこで安易に中国やロシアと簡単に同一視するから反発されるのわかんないのかな
0009R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/27(金) 17:18:29.48ID:nIUXEdeL
咀嚼能力といえばあーた、うわあああああああ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:24:46.08ID:NcVX16Xq
舌とか口喉の筋肉が衰えると、誤嚥性肺炎になるわ、
口から栄養取れなくなって寝たきりになって
そのうち褥瘡発生してそこから菌が回って半年で死ぬぞ
0016sage
垢版 |
2022/05/27(金) 17:29:01.73ID:feCZH+vh
>>1
乙!乙!
ハラ!ハラ!
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:39.51ID:NcVX16Xq
議長は国会の人なんだから、内閣に責任はないわな
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:41:31.04ID:0K7fHSGJ
赤ちゃんポストに5歳ぐらいの子供がいれられた件はどうなったんだ
0025R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/05/27(金) 17:44:10.71ID:nIUXEdeL
東大出て噺家になるのと
東大出て力士になるのと
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:46:47.67ID:0K7fHSGJ
チキが居る時は全く聞かないけど、居ないと普通にフルで聞けるw
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:06.03ID:PhuA7wtc
やっぱりチキじゃないと聞きやすい気がする。
久々に通して聞き流した。
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:48:39.27ID:NcVX16Xq
ヘリウム、番組乗っ取っちゃえよ
0032sage
垢版 |
2022/05/27(金) 17:49:19.95ID:feCZH+vh
南部さんはまじすごいよ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:04.82ID:NcVX16Xq
大声で念押しするやつ、つまらない
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 17:57:08.41ID:89RtskJA
PCR検査は受けていないのか
まだ、陽性反応は出ていないのか
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:08.62ID:89RtskJA
本物のヨドバシカメラから厳しい抗議が来るぞ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:00:09.64ID:89RtskJA
本物のヨドバシカメラから厳しい抗議が来るぞ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:02:32.90ID:89RtskJA
宇多丸もかなりのおじさんだから、すんごいおじさんっていうと、ほとんどおじいさんに近いということか
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:16:09.88ID:89RtskJA
タの字を丸で囲んで、マル(タ)
省略し過ぎじゃないの?
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:20:26.63ID:vkQtVwTY
自分が何をやりたいのかさっぱり分かってないのが
火曜の奴
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:30:58.53ID:EnoR5Pu1
不法は不法
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:19.95ID:/fPGq14c
在留資格失う → そうだ難民申請しちゃおう
なぜなのか
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:33:43.96ID:2UL9ufAJ
とうとう増毛のCMが流れるようになってしまった
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:36:08.54ID:0K7fHSGJ
川口市民だがクルド人にロクでもない奴が多いのは事実。車を改造して暴走、危険運転。コンビニの駐車場を月極のように仕様してるし。コンビニの前で酒盛りまでしてる。
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:37:04.99ID:EnoR5Pu1
主演が日本人て欺瞞じゃないの
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:38:16.39ID:NtLYA0/S
是枝監督関係だしもしかしてネトウヨ発狂映画?
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:31.45ID:EnoR5Pu1
つまりプロパガンダ映画じゃん
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:39:36.24ID:crKTCN/e
どうしたらいいのかってなる
ボーイフレンドの存在が救いみたいな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:05.54ID:4P/8EwQa
宇多丸なに言ってんの?
そのうち山本太郎をゲストに呼びそう
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:06.41ID:2UL9ufAJ
最低の導入から評論入りました
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:41:09.09ID:dNOdptjC
適正な人権の範囲は、人や政治信条によって違うんだよ
てめえ基準の人権の範囲が普遍的だと思うなよ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:42:23.93ID:EnoR5Pu1
キモすぎ
離脱
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:08.87ID:Jx5E6jj6
与党自体が純血原理主義で
奴隷としては受け入れるという方針で動いているからな
かなり厳しい
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:22.48ID:4P/8EwQa
去年だったか、
警官に暴行されたーと騒いでた自称クルド人
翌日には日本のクルド人団体から「そいつリストに名前無いです」と指摘され
実は立憲民主とズブズブのトルコ人不法移民とバレてたよね
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:44:21.92ID:EnoR5Pu1
>>65
クォーターだけど日本人でしょ主演の子
しかも超美人て
いくらなんでもロマンチックすぎないか
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:45:29.31ID:jgYP5CLX
まあエルドアンはフィンランドやスウェーデンにもクルド問題でプレッシャーかけてたしね。
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:24.36ID:UB9+JS7S
>>71
別に美人はいいともうよ
あー、宇多丸は政治的なやついらないから
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:48.28ID:2UL9ufAJ
ヒップホップ・コミュニティ
アイドル・コミュニティ
邦画コミュニティ

これら全て、宇多丸個人の問題が社会問題に拡大したんだけどね
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:22.38ID:Ehp0UAXi
>>71
ポリコレ民乙
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:15.96ID:NtLYA0/S
ただのバスの乗客まで皮肉りだしおった
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:58.63ID:jgYP5CLX
ちょうどNHKで川口市は日本一外国人が多いという記事が

日本一外国人が多い街・川口市 “ホーム”に選ばれる理由とは | NHK 【NHK】荒川を隔てて東京に隣接する、埼玉県川口市。ここはいま、日本で一番外国人が多く暮らす街です。日本でマイホームを夢見る中国人のIT技術者。技能実習生にふるさとの味を食べさせるベトナム… https://www.nhk.or.jp/shutoken/wr/20220526a.html
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:16.11ID:8xBPUMCa
美しいお姫様のために救国のお手伝いをしましょうってお伽噺じやないんだから
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:50:31.34ID:EnoR5Pu1
>>73
所詮、美少女使って甘~く仕上げたフィクションなのに
現実問題がどうのこうのと言ってるのがウザい
大体ウクライナ難民を引き合いに出す意味がわからん
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:51:28.23ID:Ehp0UAXi
>>78
アクションやSF映画ならまだしも、こういう映画で考えたくないとかただのバカだろ。
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:52:12.92ID:vkQtVwTY
うるせーな
園子温にダンマリなくせにフィクションのキャラには
威勢よく噛み付くんだな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:53:28.51ID:uMvkN26D
白人女性は、アジア人や黒人の男とほとんど結婚しない だから移民難民を入れても、白人の純血性は傷つかない
でも日本人は、日本女性は違う人種と平気で結婚するけど、日本男性は絶望的に違う人種にモテない
だから外国人を入れたらどんどん混血が進んで、南米のヒスパニックみたいになってしまうわけだよ
外国人を入れたくないという感情があるのはそういう警戒感からだろ
宇多丸そういうことへの説明ができるのかね
嫌なことをあえてやるのが正義だという考えでこういうこと言ってるんだろ、どうせ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:20.71ID:2UL9ufAJ
なあ、いよいよ宇多丸の終わりが近づいているんだよ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:54:44.81ID:4P/8EwQa
>>74
アイドルなんて搾取や人身売買と紙一重のブラック業界なのに、そこは良いんだ?って思う
音楽性云々言ってるけど、要するにオッサンが若い女使って好き勝手してるだけだし
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:06.77ID:OCzrzIvC
また日本下かよ
気持ち悪いんだよ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:11.87ID:NtLYA0/S
>白人女性は、アジア人や黒人の男とほとんど結婚しない だから移民難民を入れても、白人の純血性は傷つかない
でも日本人は、日本女性は違う人種と平気で結婚するけど、日本男性は絶望的に違う人種にモテない
だから外国人を入れたらどんどん混血が進んで、南米のヒスパニックみたいになってしまうわけだよ
外国人を入れたくないという感情があるのはそういう警戒感からだろ

自己紹介ですか?
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:56:49.17ID:UniWONtN
偉そうなこと言っても
園子温監督の件にはドントルックアップだったから
冷めちゃうのよねえ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:23.00ID:uMvkN26D
>>91
いや実際そうだろ、日本をうろついてる白人男は何しに来てるんだ、日本女との交際目当てだろ
差別、差別っていうけど、人類の多くが白人至上主義に染まってるんだよ
だから人種平等ではなく、白人を差別するのでなければ平等にはならない
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:40.77ID:OCzrzIvC
鏡見て髪梳かしてるだけで差別らしいよ
外国人は鏡みないのか
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:58:46.48ID:OCzrzIvC
鏡見て髪梳かしてるだけで差別らしいよ
外国人は鏡みないのか
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:05.95ID:Ehp0UAXi
>>86
じゃそんな映画の批評聴きにくるなや。こういう流れになるのわかりきってるだろ。
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 18:59:19.20ID:Jx5E6jj6
一見平和だけど同調圧力強くて人権意識は低い日本は移民どころか、
欧米人でもしんどいはず
アメリカみたいに視覚情報でいろんな民族に慣れていないのは大きい
生理の問題でもある
あと声が大きいとか大雑把なのも日本人には無理だろう
村八分を恐れて大人しく目立たなく過ごすのが日本人だし
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:06.75ID:EnoR5Pu1
>>97
俺いまラジコ切ってる
ライブがつまらなそうならそのまま離脱
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:10.01ID:OCzrzIvC
宇多丸気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています