【FM90.5/AM954】TBSラジオ19818【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 06:27:30.53ID:ZLtI9B5x
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19817【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653349351/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 06:31:17.29ID:8lQUx1Zj
一乙
朝っぱらからイチャモンですか。お元気なことで。
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 06:33:56.19ID:RIFlmtYh
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 06:36:10.81ID:YlbTn9xg
「中国攻めよう」とは言ってないだろ
台湾に軍事侵略したら武力で援護するってのをどんだけ拡大解釈してんだこの痴呆は
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 06:38:48.51ID:mFhW9eBt
サンジャポ記者みたいなこと言ってるなよ
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 06:51:05.61ID:kVAd4pvu
騙されるまでだれだって自分は騙されない
って思ってるもんなんだろう
0026偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/25(水) 07:00:22.47ID:FhrJz8ow
やっぱり他人事に聞こえてしまうタケロー絶倫!w
0027偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/25(水) 07:00:38.65ID:FhrJz8ow
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:01:06.02ID:23I/0+IK
「失脚」も「めくら撃ち」みたいに使えなくなるようになるんだろうか
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:04:35.77ID:E9p3DiD8
ヘッドラインに絡むスタイル
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:18:28.39ID:23I/0+IK
いままでにいくつの変異株が発生して、そのうち流行したのはいくつですか?
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:19:19.89ID:TiV33PX6
まだコロナ煽ってるのかよ

マスゴミいい加減にしろよ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:24:18.91ID:RIFlmtYh
そもそも所詮は屁みたいな風邪程度のさらに小さなさざ波レベルなんだろうに
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653270717/686
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:26:02.08ID:OVYfVa+3
「選挙で野党に投票する事です」
「政府の言う事の逆の事をするのが対策です」
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:29:33.32ID:nr2VOrb2
>>44
高橋先生、円安をどうにかして下さい
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:32:02.37ID:Et+zjmQT
解説者の誰だったか知らんけど、セ・リーグの方が調子の良い打者は多いと言ってたな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:45:12.89ID:RIFlmtYh
.
 憲法24条1項「婚姻は、両性の合意のみに基いて成立し 云々

両性の合意が無くなったら解除になる制度にすりゃいいじゃんか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:07.21ID:23I/0+IK
>>54
跡継ぎを産めない女性を里に返す、みたいな弱い立場の女性を保護するための制度だったんだけど、もう時代にそぐわないかな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:49:53.87ID:OVYfVa+3
小学校で15人殺されたのかよ。教職員も武装しなきゃ。
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:12.59ID:QvKDh1tJ
人権先進国のアメリカでなぜ?

ほら。サヨク。答えてみろよwwwww
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:16.40ID:ptM7Xu/i
誰が咳してるんだよ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:51:53.06ID:23I/0+IK
こういうのは拡大自殺だろ
ビルに灯油ガソリン撒いて火をつけるアイツラと同じ
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:55:31.79ID:Et+zjmQT
>>56
拳銃と防弾チョッキを着装しながら授業するのか。
重たい&暑苦しいで大変そうだな。
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:36.29ID:RIFlmtYh
>>55
1が糞スレ立てている間にAA思い出しましたw
憲法がどんどん○になっていってるんですね、悲しい;
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:56:52.47ID:CbF9KHCn
>>44
時計泥棒のたわ言w
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 07:57:40.59ID:LZZZRQoq
ギーーー
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:03:06.36ID:nr2VOrb2
>>70
時計とか言うな、さざ波大先生だぞ
0079しびれいか
垢版 |
2022/05/25(水) 08:05:06.42ID:4UmeaYgG
ケケロー!ゼツリン( ̄□||||!!かようかよー
0080しびれいか
垢版 |
2022/05/25(水) 08:06:32.55ID:4UmeaYgG
>>68
なんで憲法こんななったかって自民党憲法大事にしてないでしょ
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:08:29.70ID:RIFlmtYh
>>78
 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1639957819/14,64
 14 :名無しさん@ON AIR[sage] :2021/12/20(月) 09:08:21 ID:nS0A2we+ [2/22]
  ttps://i.imgur.com/eMiZhY0.jpg
  真在日特権 なあ自称愛国者の皆さんはダンマリ
 64 高橋○一氏の 『よくわからない在宅起訴猶予処分』 が 『逮○書類送検』 ID:obbX5hJi [2/4]
  ○田○和氏の 『交通死亡事故』 を 『人○し ひ○逃げ○』
  『駐留継続中の元進駐軍』 を 『真○○特権』
  息を吐くようにウソをつき、アクロバチックなまくら言葉遊びでドヤ顔

「よくわからない在宅起訴猶予処分」
現場で事情訊かれただけってことらしいんだけど、つまり調書すら存在しなかったってことなのでは
「時計泥棒」って誹謗中傷になるんじゃないのかなぁって思うんだ しらんけど
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:10:39.66ID:nXJEWrkD
今日もキチガイ同士のレスバトルやるのかよ。よそでやれよ、迷惑だ。
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:11:57.24ID:ESHp2rCR
はいはい
インドの山奥、インドの山奥ね
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:15:39.59ID:ESHp2rCR
調布は知ってる
京王相撲原線は知らない
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:36.06ID:CNZ4ebAi
>>78
時計泥棒「財務省にハメられた」w
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:17:57.58ID:QvKDh1tJ
人権先進国のアメリカでなぜいままで労働組合がなかったのだ?
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:19:14.85ID:b7d4aDeS
小金井市の42歳男性林田さん介護職待ち
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:14.37ID:/CvLb8DX
>>87
既存産業には労働組合が健在で、
Amazonなんかの新規産業で
労組の組織化が追いついていなかったからかと。
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:20:34.19ID:WiNZYfm5
みんな大好きトークファイルコーナーキタ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:21:22.72ID:sSBQurSY
外国人には近づきません
外国人の入店はお断りしています
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:32.88ID:QvKDh1tJ
それだと、くだらない議論してたこいつらがバカみたいじゃないか
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:22:47.35ID:nr2VOrb2
リスナーに聞く意味あるのかよ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/25(水) 08:25:35.08ID:/CvLb8DX
文科省の、学校での「マスクを外せ」の動きは、
インバウンド狙いに繋がってるのかしら?
と邪推までしてしまう。

マスクくらい好きにさせろつーの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況