X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5114

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:00.28ID:R3mh3393
テトリスより帽子の落ちゲーのハットリス
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:02.35ID:x535z4tx
俺の歌を聞けぇぇぇ!!!
0801しびれいか
垢版 |
2022/05/24(火) 18:55:54.94ID:+tPN4PaJ
>>794
でも私に歌いたいんです
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 18:57:14.44ID:R3mh3393
井田を待ってたらフクちゃん
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 18:58:38.27ID:YooZ94Wh
性別適合手術を受けたのに元の性で呼ばれたらそら参るわ
クソ上司め!
0804偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/24(火) 18:59:04.42ID:B+HaytoZ
>>798
全く同じことをさだ御大がMCで仰ってました
その上で今回作ったキーウを思う曲が心に残りました
0808しびれいか
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:28.45ID:+tPN4PaJ
ひちじれす
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:01:34.39ID:tsQ7hrg7
ダチョウのクレーンゲームネタじゃないんだからさ…
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:07:46.66ID:R3mh3393
鯨肉の握りでおもてなし
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:11:20.47ID:R3mh3393
手すりに掛けてたのかよ
玉掛け失格以前の問題だな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:05.50ID:J4hUVE9X
落とすなよ
落とすなよ
落とすなよ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:12:19.66ID:YooZ94Wh
お昼の時間にUFOキャッチャーかよwwwって言われてたのわろたw
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:27.87ID:R3mh3393
監督役もゆとり世代になってきてるのか
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:13:46.03ID:bujp/GrU
ナイロンロープを掛けた手すりが外れたってさあ
手すりに荷重を掛けたら外れるって当たり前では?
船壊してどうすんの
証拠能力なくすとか馬鹿なの?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:13.19ID:M/k4wXCM
いや、具体的に「こうやれ」って書いただけでしょ?
会社は実行せずに作文書いただけだったけど
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:20.89ID:R3mh3393
車両吊る時にワイパーで吊るようなもんだな
今日イチ驚いた
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:56.35ID:YooZ94Wh
中小事業者はそういうの分からないもんね
書き方教えてもらえるのはありがたい
けど書いたことはほんとに実行しないとね(´・ω・`)書式だけ整えてもあかんのよ
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:18.13ID:tsQ7hrg7
今まで体育でもマスクしてたのかいな、そっちが驚きだわ
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:21:36.14ID:R3mh3393
バイデンのアホさが際立つ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:02.01ID:dYCgQgng
>>816
吊るときのメガネボルトなんかは付いてないのか
とか
水中作業で玉懸技術者とかおらんのかな
とか気になる
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:22.78ID:R3mh3393
プールしとけばガメられた はず
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:24:30.92ID:s8jiVz9w
本人が使い切ったって言い張っているんだから
これとは別で元の金額丸々の返済義務はあるよね
不労所得の税も
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:14.14ID:M/k4wXCM
弁護士費用の分は裁判で争うとか言っていたな(´・ω・`)
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:30.35ID:YooZ94Wh
しかしその人のお金に対する執着ほんとにすごいよね
客観的に見たらここまであからさまに見えるんだ…と戦慄したわ
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:25:47.25ID:tsQ7hrg7
それだけ回収できたならここまで笑い者になった田口くん釈放してあげたら
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:29:13.96ID:s8jiVz9w
>>830
大きくなったら造幣機になりたいとか言ってたんだっけ
俺がガンダムだに近いものがあるな
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:31:07.90ID:R3mh3393
オネエみたいな声
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:32:41.89ID:x535z4tx
>>832
「生まれ変わったら道になりたい」と言った女性下着覗き男も居たなw
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:51.14ID:R3mh3393
ありゃ失言すぎる
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:54.05ID:M/k4wXCM
>>832
将来の夢:「造へい局のしょくいん」
もしも、地球最後の日が来たら:「持ち金をつかいはたす」
もしもタイムマシンがあったなら:「ロト6のばんごうをみらいにみにいく」
盗む気満々(´・ω・`)
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:34:57.73ID:tsQ7hrg7
なんかカチカチ鳴ってるけどうちのラジオのせいかな
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:36:06.02ID:YooZ94Wh
>>832
それのほうが面白いねwww
造幣局の人になりたい、だったかな
勤めても造ったお金は独り占めできないけど子どもだからわからないよねwアイスが食いたいからアイスの会社に入る、くらいの感じよねw
あとは未来に行ってロト6の一等の番号見てくる、とか
ひとり親家庭で育ったみたいだからお金で苦労したり悔しい思いしたんだろうと同情する部分もあるけど、だからといってやってはいけないことをやって良いとはならんのや(´-ω-`)
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:38:49.14ID:YooZ94Wh
>>835
www何それwww見放題か知らんけど車に踏まれたりゲロまかれたりおしっこ浴びたりするのは平気なんかなw
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:40:28.77ID:x535z4tx
>>842
デメリットを遥かに上回るモノがあるんでしょう。笑
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:24.22ID:BdR8qMtg
>>838
エヌ氏になりたい
願いを四つに増やしてもらう
この世の全てを歌にして君に聞かせたい
自分ならこうだな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:42:29.95ID:2c6kIvd8
正育はバーコードに弱い
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:43:56.34ID:YooZ94Wh
正育でも焦ることあるのねw
セミセルフレジが気楽でええわw
入金がもたついても他のレジにまわしてくれるから
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:44:24.10ID:x535z4tx
>>849
有無を言わさない「うむ」!
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:52.85ID:YooZ94Wh
混んでるときは子供1人1回だけ!とか3回まで!とか親子でルール決めとかなあかんなー(´・ω・`)
殆どは親がパパッとやってさ、
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:45:54.25ID:x535z4tx
>>850
セブンイレブン「ご支持頂きありがとうございます」←
0857偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:31.58ID:/3ALiHs3
大豆生田先生は青学幼稚園の教諭だった方だな
青学のOB会会報で拝見したことある
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:46:43.61ID:9uI2p5L+
>>738
亀レスですが違いますのよ
しがない大阪出身現在東京多摩南部の住人です
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:47:26.78ID:VreXNECM
>>850
なんで電子マネーとかクレカとかキャッシュレスを使わないの?(現金のみのところを除く)
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:14.87ID:VzglmTAX
コロナ関係ないわ
ネットのせいで不寛容になってるんだろ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:18.12ID:AIESNW5R
近所のスーパーは、
子供が乗る小さい台撤去してから、子供が届かないんでセルフレジする子供居なくなった
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:48:26.69ID:2jC/FON7
どんどん制限じゃなくて、好き勝手やらせすぎだろ
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:19.17ID:YooZ94Wh
>>855
コンビニはね!マイバッグに入れるためのスペースを!頂戴!!w
会計はピッでサッと終わるからー!
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:49:33.76ID:J0c8pa2h
>>858
前の年寄が合計金額を聞いてからもったらもったら財布を取り出し始める罠
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:00.32ID:go+muBrq
列が出来てるのに、TPO関係なく子供にやらせるのに寛容もクソも無いだろ...
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:03.61ID:2jC/FON7
いっときスーパーにセルフレジがあったけど、完全に撤去されたな
店員が読み込みだけやって会計は機械
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:10.92ID:2c6kIvd8
何やら棒読みちゃんが商品と値段を全部読み上げる感じが…
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:17.43ID:x535z4tx
>>868
なんか非効率でモヤるよね、コンビニ
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:51:35.03ID:VreXNECM
老人に限ってキャッシュレスを使いたがらないんだよな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:52:54.50ID:x535z4tx
>>870
付き添いのジジイが財布係だったりする
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:45.32ID:VzglmTAX
お前ら子供がいないからこういうネタイライラするよな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:53:56.82ID:VreXNECM
車椅子なら有人レジに行けばいいのでは?
なんでセルフレジを使うのが前提なのだ?
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:54:51.50ID:YooZ94Wh
>>862
電子決済で済ませられるところは済ませてるよw
行き慣れてるところは画面のどこを見るべきかわかるけど、違うカードを使いたいとか、初めて・久々に行く小さいお店とか、結構混乱する場面あるねん(´・ω・`)
0888名無しさん@R1
垢版 |
2022/05/24(火) 19:57:58.95ID:OVGCweDi
このあと
R1…アニメ・ステラー「機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島(前)」→J's倶楽部→じゃなる→瓶 ブンカ部
FM…ベスクラ「伊藤恵 ベートーヴェン・シューベルトの後期ソナタを弾く@桐朋学園宗次ホール」→みんうた→青髭公の五番目の花嫁#2/10→ML
「UA」→GReeeeN▽アナタの知らないキャンプ料理の世界→5分ML→じる間→PL@土屋アンナ→瓶
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:58:06.61ID:VzglmTAX
お前らセックスネタや子供ネタにやたら厳しいよな
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 19:59:51.86ID:YooZ94Wh
>>874
うむー!そうなのだよー
あと、何にも要りませんって言っても袋は?温めは?お箸は?って聞かれるしw
だからほんまに何にも要らんねんてばーw
温めもお箸も袋も要りません、って言っても聞かれるんやで?
多分もう心を無くした自動応答機になりきってはるんやわ(´・ω・`)
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 20:02:16.73ID:YooZ94Wh
みんなちゃんとお願いしますって言ってて偉い~!てへぺろ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 20:03:54.06ID:YooZ94Wh
メタバースって聞くたびに頭の中で勝手にオメガバースに変換されてドキッとするんだよーヽ(;▽;)ノw
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:08.91ID:66jcchsY
ファビオ・ルイージの名がR1のニュースで聞けるとは
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 20:05:44.08ID:x535z4tx
>>890
それと客の気配を読めてないよね。
肉まんとかスナック類、タバコを頼むモーションに気づいてないっていうか、流れ作業でテンプレ対応してるから被ってギクシャクする
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/24(火) 20:10:43.92ID:YooZ94Wh
>>894
こんばんにゃ!
それが朝も昼も、夜もまだ食べてないですの…
バタバタしてたり、疲れて眠気を優先したりで、今日だけ特別、何も食べてない…
オレンジジュースとか加糖の紅茶でエネルギーは入れてるんですけどね(・_・;
何か固形物を入れてきますわ、ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況