X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:49:28.91ID:dh6c4H1Z
>>58
グランドファンクレイルロード,ドン・ブリューワー
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:51:34.10ID:lSv+gcrJ
ショパンってキャッチーなメロディも書いてたんだな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:52:02.53ID:SY788cjf
鯖の女王なら聞いたことあるが、この深夜便の歌は知らないな
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:52:07.45ID:Igx2qEIv
瓶歌かよ(´・ω・`)
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:52:52.40ID:XspGX61U
なめた 選曲 だった 歌謡スクランブルに期待するか
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:53:10.30ID:uLSTOMIu
小林さんなら『哀しみのスパイ』(玉置さん作曲!)の方が好きです!。
三善英史さんは必ずかかると思ってたのですが・・・(^_^;)。後、季節外れですが、太田裕美さんの『9月の雨』も聴きたかったかな。
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:53:55.70ID:E0qhcbJp
唐街雨情で締めか

深夜便のうただった曲で締めるあたりがさすがというか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:57:36.69ID:MdqmIEFn
雨のウェンズデイが聴きたかった
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 03:58:40.69ID:E0qhcbJp
>>116
長崎唐人街とか神戸や横浜の中華街とか、かねぇ...

港町には必ず中華街/チャイナタウンがどこの国にもあるというのが
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:04:30.82ID:uLSTOMIu
又、く○みたいな病気が流行しなければ良いですね。
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:08:26.83ID:uLSTOMIu
最近、なかなか眠れません(;´д`)。ヤ○ルト1000かな?。でも、あれ飲むと悪夢見るって噂が有りますからね(^_^;)。
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:20:57.03ID:GecTQtXj
今のような電話越しじゃないからすこぶる会話が聞き取りやすいな
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:21:04.50ID:MdqmIEFn
悪夢を見る乳酸菌…怖いな(´・ω・`)
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:25:23.64ID:uLSTOMIu
>>125
(_ _)
定期的に買いたく無いので、コンビニでY−1000買いたいんですが結構人気で中々GET出来ません_| ̄|○。
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:33:46.94ID:MdqmIEFn
ストレスを弱めるっていうのは色んな神経を弛緩させるってことだから
普段は意識下で抑制しているものも一緒に弱まってしまう
チルアウトってドリンクも悪夢を見た人がいるっていうからちょっと怖いな(´・ω・`)
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:35:20.21ID:MdqmIEFn
川野さんの女言葉シュールだw
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 04:50:08.54ID:MdqmIEFn
あれ、絶望名言もう終わっちゃったか
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 05:01:35.84ID:MdqmIEFn
ど、どなた?
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 05:09:38.74ID:MdqmIEFn
いや、コメントはしろ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 05:10:24.43ID:MdqmIEFn
どこの決済業者だろう
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 05:28:23.43ID:LypYsg78
風も遮るクソみたいな塀を立ててたやつだな
すぐ脇の歩道を真夏に通る用事が続いてひでえ目に遭ったわ
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 05:29:16.16ID:BINg0mUw
重要なので2回言言いました。
0144偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:10.59ID:EdItkECi
浜松町のムチムチ文野くんの歌の本歌きたーーーーーーーーーーーーー!
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:10.65ID:z7SDbolH
炎のランナーかと思った
0146偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/23(月) 05:54:56.34ID:EdItkECi
今日は根本要のお誕生日!
ちなみに行田市のご出身
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:05:16.49ID:sSRmw5wk
サル痘は中東でも急拡大し始めてるらしいしなんなの
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:14:47.51ID:z7SDbolH
相撲ニュースのレベルが高まってもなぁ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:16:57.18ID:MdqmIEFn
星川さんのコメントがガチだった
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:24:59.82ID:r/KUe0/N
今日は体操みかさん?
0153偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/23(月) 06:25:30.96ID:EdItkECi
アブクマポーロ懐かしい名前だなあ

さて、今日も美佳たん体操前だが出勤熨斗
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:25:37.81ID:z7SDbolH
歩いてってw
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:27:48.53ID:jEuJcqnV
>>153
偽〆さんおはようございます
原崎監督、見ていて頼もしかったですよ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:30:12.34ID:JP358/rc
ラヂヲ●体操
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:52:35.52ID:zlAZund6
軽減税率5パーセントで数年続ければいいのに。ガソリンも含めてさ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 06:54:25.71ID:sSRmw5wk
使途不明金を11兆円にまで膨らまさせてなんら対策反省してない政府の対策に期待なんかできない
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:00:21.82ID:z7SDbolH
横田から羽田まで飛行機で移動かな?
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:15:59.98ID:vMT4AgKJ
タミオ亡き後は吉松がリストラ対象だな
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:16:37.14ID:vMT4AgKJ
で〜〜す
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:31:03.09ID:r0C8ygrH
一人前の仕事もできない下っ端が休憩休憩ってそんな話ばかり張り切りやがって
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:35:34.45ID:9zuqDIza
昔よくテレビでこの内田って人と、若新って人を混同したわ

どっちも金髪系で
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:41.37ID:z7SDbolH
定額働かせホーダイ (;´д`)
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:36:54.15ID:9zuqDIza
平日も遅くまで部活の顧問
土日も部活の試合とかあるし
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:51.30ID:AClbCgj9
教員さんって、誰しも教育学部出身とは限らないから、
大学入学時点で強く志望してるわけではないんでしょ?
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:05.73ID:9zuqDIza
NHKなんか時間外手当もたっぷりで
超ホワイトだろうにね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 07:47:52.48ID:z7SDbolH
もうこじつけの選曲はいいよ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:46.61ID:1QxXJy5t
例の24歳、ネトカジで溶かしたゆうてたのに口座に入れて残ってたのなら警察に嘘ついたことになるけど
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:08:54.29ID:1QxXJy5t
関根太朗さんの声はなんてゆうか緊迫感のある声ね
しょうもない(と言ったら失礼か…)ほのぼのニュースでも一体どんな一大事が!?と思わせる声の力がある
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:10:34.18ID:1QxXJy5t
>>186
言わへんな(´・ω・`)
圧倒された、とかど迫力とかは使いそうだけど
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:19:22.55ID:oCe4wh7H
>>185
代行業者がビビって肩代わりしたんじゃね?
飛び火炎上するくらいなら3500万くらい安いもの
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:28:58.78ID:1QxXJy5t
>>192
まっくろくろすけなお腹を探られる前に業者が、これでどうかひとつ!(揉み手)これでウチもう関係ないんで(´^ω^`)よろしくオナシャス
したんちゃうか、という意見ですねwありましたありましたw
おとなのせかいってきたなーーーーい!w
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:34:53.60ID:lSv+gcrJ
息子がらじるラボ聞いてるのか?
自分の息子のことを全国の人に聞いてもらいたいだけじゃないのか
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:06.63ID:lSv+gcrJ
おまけに息子がジャニーズなんて聞くのが?
自分が好きなんじゃないのか
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:11.07ID:1QxXJy5t
この前将軍気取りのどこぞのアホボンが「支援してくれてもええんやでチラッチラッ」するんちゃうか、みたいなこと書いたけど、言われる前にこっちからほっとかれへん!てどっかの喧しいオバハンみたいなことゆうてどないすんねん
ウクには居眠りあくびで北には言われる前に動く(キリッってほんま…お前どこの国の人間や!ほんま…
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:41:08.74ID:1QxXJy5t
>>195
世の中には自分とムスコは一心同体エターナルと思ってる層が一定数おるねん…多分w
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:42:13.89ID:1QxXJy5t
あなたの言ってることが痛いくらいに図星☆大正解!だと思うよ、ほんとに
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/23(月) 08:45:19.16ID:1QxXJy5t
今日こそは自分の病院…耳鼻科へ行きたいのだが、出掛けたくない…
ほんと、外に出ないと気が済まない人と気持ちを交換して欲しい(TT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況