X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19813【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:08.92ID:wk1//JTi
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19812【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652944464/
0436しびれいか
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:15.59ID:+SYZ99xm
この時間はつまらん狂鶏まで寝るか
0437偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:19.46ID:74WyWcVE
>>434
あちらも手出さなければ仙台のクソ共が悪いことにできたのに、いただけない
0438しびれいか
垢版 |
2022/05/22(日) 09:31:47.55ID:+SYZ99xm
>>435
これも敏腕のせいですよ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 09:39:48.33ID:k04Rywbn
方言を聴かせるにはタメ口になるのは仕方ないとわかっているが…もうちょっとなんか…
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 09:53:56.51ID:oNEgZd8E
ゲスニックマガジン「ファミリーはまだですか~?」
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 09:55:28.97ID:EcQN1uoG
昨日は神代植物園のバラ祭りデートに行ったわ
0454都落ち野郎
垢版 |
2022/05/22(日) 09:57:25.61ID:4s7DvDdt
横田基地の日米友好祭行きたかったが、この時間で既に行列が2km超らしいので今年は諦めるかね。基地内で飲むバドワイザーと黒焦げのアメリカンステーキが妙に美味いんだけど。
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 09:58:35.00ID:WI+isKCB
ユイカの言う通り貫地谷しほりの「しほり」もサザンの栞のテーマからだな
0459偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:13.18ID:74WyWcVE
本仮屋さん乙斉藤さん乙でしたー
>>456
ラレさんおはよござます!
>>454
調布市民さんおはよござます!遅れましたが連休中に飛田給おじゃましました、また例のカツカレーいただきました。うまー
0462偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/22(日) 09:59:59.33ID:74WyWcVE
にち10はじまた
俺が高校の同級生になり損ねた有美子おはよう!
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:14.49ID:5VW9WtXf
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:00:27.45ID:FUfss3jR
>>454
なんか騒いでるみたいw ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653095814/120
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:17.92ID:5Riw18+E
確かに晴れ間が出てたが、昨日の今日だから騙されないぞ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:32.49ID:szVKgSfm
ウドラジよりも少し面白い安住ラジ始まった
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:01:51.67ID:LuB8n6Id
あっちのほうの由美子が何か言うとった
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:22.57ID:I8x8tW72
有美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:02:22.70ID:K1eFL5vZ
川田亜子追悼の日
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:12.70ID:UNGGxa0y
路駐車一掃はいいね
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:03:46.81ID:szVKgSfm
昨日半蔵門紀尾井町行ったけど検問してたな
0493都落ち野郎
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:15.21ID:4s7DvDdt
>>459
〆さん、どうも。
やはり長陽のカツカレーは美味いですなぁ。
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:04:51.59ID:5Riw18+E
と、見せかけてやっぱり羽田、都心からの距離を考えると
0499偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:01.03ID:74WyWcVE
パレスホテルと聞くとレディス4を思い出します
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:16.07ID:2XEkdlFQ
大方の予想を裏切って、ドーミーインとみた
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:21.97ID:Sz8gYURl
今回はオークラだな
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:29.44ID:UNGGxa0y
ビーストも米国から持ってくるのかね
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:05:51.01ID:UNGGxa0y
トランプはつまんなそうに相撲観てたな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:06:40.53ID:szVKgSfm
>>505
隣の洋館の薔薇が満開だった
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:30.42ID:p1WDoOX/
オークラが満室だね
0523sage
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:34.94ID:ygOBYQVA
>>459
偽〆たんおはようございます
飛田給のカツカレー興味あります
千葉も柏のボンベイ良いですが都内まで遠征しようかな?
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:36.99ID:yEtZbMZy
>>512
サミットかなんかのときは警視庁と各道府県警察のパトカーやお巡りさんがみれた
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:39.80ID:uZfnztf+
安住と中澤はチサン時代に情事してたかのような雰囲気だなw
0529都落ち野郎
垢版 |
2022/05/22(日) 10:07:49.22ID:xmBisH6b
赤坂に「変なホテル」って名前のホテルあるなw
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/22(日) 10:08:07.43ID:LuB8n6Id
馬揃え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況