X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:46.25ID:5t+5jBG2
>>782
死ぬほどのやつは無いけど、体調とか他の要因も合わさってドン!のパターンでしょうね(・・;)
最近猫の病院に合わせていたので、自分の病院行けなくてケチってたアレルギーの薬を今日は飲みます(´・ω・`)
0806しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:32.90ID:vYq/7jaz
>>768
どうしたもこうしたもこうしたもアルマジロでして、ごぜます
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:45.19ID:/ehmLHJ7
>>797
タヌキネイリ「たぬきやったら普通蕎麦やろ」
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:28.84ID:hJOFG1iq
2022年5月20日(金) 午後7:30 - 9:10(100分)
NHK-FM ベストオブクラシック N響第1957回定期公演

MC:金子奈緒 解説:越懸澤麻衣

モーツァルト:歌劇 ドン・ジョヴァンニ 序曲
モーツァルト:ピアノ協奏曲第20番 ニ短調 K.466
ベートーヴェン:交響曲第8番 ヘ長調 作品93

ピアノ:アレクサンドル・メルニコフ
指揮:ファビオ・ルイージ
管弦楽:NHK交響楽団 コンサートマスター:篠崎史紀

~2022年5月20日 東京芸術劇場から生放送~

https://www.nhkso.or.jp/img/concert/Philharmony/phil22May.pdf
0812しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:59.38ID:vYq/7jaz
>>797
都知事ケツナメたるおじさん族!こばわ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:01.11ID:/ehmLHJ7
>>809
キンモクセイ「群馬のアカホシ」
0814しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:25.44ID:vYq/7jaz
>>810
メルニコフ、来日していたのか!
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:20.61ID:JQ+5+9+1
mcと解説者がどっちも女性で、キャーキャーしゃべられるとちょっとうるさい
どっちかは男性か、落ち着いた声の女性だといいのだが
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:30.81ID:FtlaoMW5
人助けよりネットで誹謗中傷してるほうが楽しいわ
自殺する奴も増えるしな
0820しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:53.94ID:vYq/7jaz
>>818
蓮根に詰められたらしいわ
0826しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:08.76ID:vYq/7jaz
さいならー
0828しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:32.61ID:vYq/7jaz
>>825
あくNACKこいよ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:06.89ID:FtlaoMW5
時刻表みるよりセックスのほうが楽しいわクソボケ
0839しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:07.23ID:vYq/7jaz
にゅーす
0842しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:41.63ID:vYq/7jaz
>>830
死刑は究極の人権侵害ではなイカ?運用には慎重にも慎重を期さねばならないのでは
0844しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:49.46ID:vYq/7jaz
またニュースかよ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:37.82ID:FtlaoMW5
青葉真司は底辺だから無罪でええやろ
あいつ40過ぎて童貞だったし
0848しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:48.80ID:vYq/7jaz
地震はもうあったろうが
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:15.59ID:JQ+5+9+1
ピアノ、色々手を加えてるね(ちょっとやり過ぎかな)
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:53.87ID:G43CipGO
前回来日のときよりもいい感じだな
まあN響はこの辺の曲上手いけどね
0859しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:00.51ID:vYq/7jaz
てつたび出発しんこー🎵
0861しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:32.10ID:vYq/7jaz
>>856
飲んでくるぞと板橋区!
0862名無しさん@FM
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:34.16ID:TksgliWf
>>857
ほぼ月1回の放送でし。
NHKにしては珍しい、民放のアナウンサーが出演とな~>今回
0867偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:11.64ID:I57vr7zb
秀島さんは小生(&PNK&有美子)と同い年だったのか
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:32.09ID:7839McUD
みんな素人童貞だとわかって暖かく放置しているんだから、あんまり威張らなくていいのだよ、隙岩。
0869しびれいか
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:27.67ID:vYq/7jaz
>>860
ラジコやらじるだと浮いてしまってな
0870偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:41.10ID:I57vr7zb
※radiko autoならエリア内で20秒バッファーで済みますぜ
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:44.02ID:L46IqYj2
一人ひとりゲスト呼ぶのか、黒沢いいから森谷早く呼べい
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:13.98ID:coUJAzl7
ソリストのアンコールっていつ頃から始まったんだろうな?
全世紀にはなかったと思う
0890偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/20(金) 20:22:42.29ID:I57vr7zb
NHKも民放に合わせて前番組タイムフリー対応してほしいわ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/20(金) 20:23:31.15ID:CYxgojgc
ベートーヴェン以外のカデンツァあまり聞かないから違和感もあり新鮮味もあり
0895偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/20(金) 20:24:25.19ID:I57vr7zb
タイム不利できる前からradikoをタイマー録音してくれるソフトは出てたけどね
0898偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/20(金) 20:25:26.58ID:I57vr7zb
97万か
そのうち地方リスナーはどれだけだろうかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況