X



【AM1134/FM91.6】文化放送 3931【JOQR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/15(日) 20:01:15.04ID:GzrJ5CN3
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3930【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1652334709/
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:15.19ID:PUhTKpcR
次回からは美里もいつものテンション取り戻せるかな
0853顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2022/05/21(土) 01:30:30.92ID:4kmMP52U
どっとねっとり
えんじぇるびぃむぅ

Wi-Fi替えたら風呂場の電波が弱くて書き込めねえや_(:3」z)_
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 01:37:53.29ID:PUhTKpcR
キーボーって何のことか思ったら黄色の帽子(黄帽)ってことか
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 01:40:22.66ID:PUhTKpcR
俺は小学生の時B型って聞かされたのでずっとB型だと思ってるけど、余裕ができたら確認に行った方がいいかもね
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 01:48:52.86ID:PUhTKpcR
スプレー缶は残ってる気体が爆発する虞があるからなー
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 01:54:30.94ID:PUhTKpcR
上勝町の13種類45分別
いろいろややこしいからなー
珪藻土バスマットなんて買った店か会社に送りなさいっていうしね
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 01:55:41.18ID:PUhTKpcR
あー、聴くはずじゃなかったのに結局聴いちゃったわ和牛モー
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 03:31:26.05ID:HEf6NaOU
輸入牛とか乳廃牛とか雑種とかだから殆ど和牛な訳ない
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 07:05:19.59ID:Y8vvBr56
もう横浜市長でもないただの老女の戯言に朝っぱらから聞かされねばならんのか?
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 07:23:43.74ID:PYlIEZbQ
夏は冬に憧れて 冬は夏に帰りたい・・・(´・ω・`)
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 07:47:42.58ID:SHYSJL9w
その長崎ちゃんぽん屋さんは今もなお健在であるが。
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 09:13:41.68ID:tT4Ndg1s
銀座メルサのワークマン女子、行列してたな(前の日曜)
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 11:03:22.76ID:Tk0cSAME
おかしば、はじまったな。これ結構面白いと思うんだけど盛り上がらんね
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 11:08:17.22ID:gXUUuNjr
QRでLFの話すなw
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 11:09:24.94ID:Tk0cSAME
わしもオカシバ→サンド。オカシバ、面白いと思うけどな。元気でますわ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 11:16:34.48ID:gXUUuNjr
松井ちゃんw
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 12:16:45.27ID:pW9RoDcG
きゅ!きゅ!きゅ!きゅーあーる!って口ずさんでまうが、調べたら古い曲で野坂昭如なんだな。そりゃ凄いわ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 13:25:27.47ID:rYRBjwor
淳も砂も山口県出身
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 13:28:56.50ID:gAb7z23r
>ワクチンは人口割合に応じて国が都道府県に、都道府県が市町村に配分する。

都道府県からの要望を噛ませときゃよかったのかな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 13:53:30.78ID:gAb7z23r
ふ~ん

 ttps://pbs.twimg.com/media/EVCwkEwU0AAkHTz.jpg

 田崎 基(神奈川新聞 報道部) @tasaki_kanagawa 午後6:11 ・ 2022年5月7日
 なんで、円安×インフレという地獄的状況が起きているのか
 是非、この動画をいまご覧ください。
  ttps://twitter.com/tasaki_kanagawa/status/1522866805861416960
  127 件のリツイート 19 件の引用ツイート 159  件のいいね

最後にこの動画を紹介してたけど、どうなんだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:01:25.31ID:gAb7z23r
わ~い♪

 Emin Yurumazu (エミンユルマズ) @yurumazu 3月8日
 https://pbs.twimg.com/media/FNTvH94VUAM0O6Y.jpg
 今回のバブル崩壊の方程式
  = 98年のロシア破綻 + ITバブル崩壊 + リーマンショックx2(米中の不動産バブル同時崩壊) + コモディティ高による新興国崩壊。
 だからこそ新しい本の名前は「エブリシングバブルの崩壊」です。
 予約時点でずっとベストセラー。誠に感謝致します
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:04:58.03ID:tT4Ndg1s
浜松町なのに
他局ニュースで触れてた浜松町駅の工事に伴うJR運休等は伝えないのね
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:13:07.92ID:gAb7z23r
超富裕層がHFTを駆使して稼ぎ所を闊歩してるだけじゃないのか
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:21:04.37ID:gAb7z23r
ブハハッハッハハw ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653104537/59-64
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:22:17.23ID:Kf5rujt9
 
中途半端なレベルのゲストばかり呼んで
話を鵜呑みにして思想が強化されていく淳
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:27:38.89ID:6+hXvzgO
公務員叩きに余念が無い維新もまた緊縮財政路線なんだよなあ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:29:23.97ID:Kf5rujt9
 
投資信託
順調な時→微増
不調な時→急減
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:43:06.99ID:gAb7z23r
自販機の清涼飲料水買うけど無駄遣いしてないって…
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 14:52:00.88ID:gAb7z23r
大小便をさせたじゃなくて、車から出たら勝手に小便したってことにすれば
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:14.45ID:Kf5rujt9
 
町役場の事件ですべての公文書管理を語るロバ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:04:28.86ID:JqmxcFHI
ひさびさにアベガーロバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:05.33ID:Kf5rujt9
 
伊東さんはそんな話をしたくない空気読めよロバ
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:06:57.84ID:Kf5rujt9
 
ツイッターがネタ元で発狂するロバ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:26.62ID:V/QZUoZR
今話題にしてることを足蹴にして別のことを話し始めるのは
伊東四朗に対して失礼だと思わないのかね
それが事実かどうかはどうやって裏を取ったんだ?
本当のことってなにかね
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:07:36.36ID:SHYSJL9w
物価高で穴が開いてもジーパンを買い換えられない、部長シナビ。
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:13.41ID:JqmxcFHI
なんでこんなんなってしまったのロバ
アホすぎる
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:10:16.48ID:Kf5rujt9
 
裏の大沢悠里が消えて独走態勢の親父情熱
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:11:08.03ID:q/pNBePS
ツイッターて一番信用できない情報じゃないの?
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:16:39.81ID:SHYSJL9w
明治23年生まれの婆さんは、生涯じでんしゃと申しておりましたな。
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:35.71ID:JqmxcFHI
ロバのアホアホツイッターニュースのコーナーをやればいいのに
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/21(土) 15:20:41.55ID:SHYSJL9w
ヤクルトもモスみたいに小田急とコラボして、世田谷代田駅を世田谷代田(シロタ)駅とかにすればよろしい。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況