X



【5月12日】ナインティナインのオールナイトニッポン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/12(木) 23:23:52.48ID:Vkc/y+eA
「殺す気か」
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:21.92ID:8KB4KiX4
あの番組にこんなガッツリ触れるとは思わなかった
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:24.90ID:sf4ccAvY
設定がなぁ 変えてるとこがほぼないよな アシスタントの位置にしても
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:25.52ID:vEGxjayn
今日ネットニュースになる事ばっかり喋ってるw
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:33.53ID:IrV2ym6P
黒板の横に岡村先生の写真でも貼ってあれば面白いけどなw
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:37.96ID:HeCaY3ou
片岡飛鳥がフジに居たらさすがに出来なかったのかな?
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:42.41ID:axrFEpAV
>>710
あと動物


ここで一句
ラーメンと動物は視聴率を取るんだなぁ ガースー
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:45.55ID:oICZNfqJ
業界がコア視聴率というのを重視しだしたことに対してマッコイが
それなら何でコア視聴率の良かっためちゃイケとみなさんを終わらせたんだってちょっと怒ってたな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:46.11ID:JLjrP1aw
もういっそ開き直ってあの番組はナイナイをゲストに呼んだらいいよな
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:37:54.81ID:NkZCwKSJ
やっぱ回答イジりも田中と岡村だと全然爆発力違うんだよな
イジりが弱いというか引き出すのに慣れてない感じ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:11.67ID:lE6CSJWW
普通は筋通すよなぁ。。。
どんな仕事でも筋通すのは大事。

フジテレビ大丈夫か?
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:23.52ID:H9dtYT81
>>740
岡村が受験企画がしんどかったからメンバーにもやらしたろってのは見たな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:25.75ID:sf4ccAvY
田中裁判だなこりゃw
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:31.56ID:8Knvgxnj
教育委員会のパクリならおkってのもなんか違うだろ
なんも断りないのが面白くないだけやん
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:31.93ID:AulDX2kq
>>739
田中のツッコミ・回しはそれなりに上手いと思ったよ
だからこそ、制作側も仁義を通してちゃんと作ればいいのになと残念な感じだ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:34.45ID:1J6vPBmz
>>753
というかそれ以上にナイナイを通してなかった事実に驚いたw
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:36.55ID:JswmjqHE
ナイナイに話通さずによくあんな丸パクリ番組やったな
でもスタッフが一緒だだからいいのか ナイナイに著作権あるわけじゃないしな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:38.02ID:ftrWWXhT
水ダウで丸パクリだとわかる企画を
受けるかどうかというドッキリあったなw
渡部が模範的な断り方してた
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:42.09ID:lxJYEQEn
田中今ANNポッドキャストで喧嘩売りまくってるからナイナイとも対立すればいい
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:47.12ID:axrFEpAV
あとなぜか矢部なのか佐野アナなのか分からないポジに
シソンヌ長谷川が
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:38:52.77ID:sdl69W1b
昔は各班がうちがてっぺん取るってバチバチしてたって言ってたな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:01.35ID:Zd4JJHHI
飛鳥さんも明松もやめたからいいだろってことなんだろうなw
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:07.25ID:UrYLTcVC
>>762
コア視聴率いいだしたのは吉本ダウンタウン松本フォローの為
ダウンタウンの番組数字取れてないからコアコア
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:13.64ID:hOyM7H5Q
>>759
あー飛鳥が抜けたからというのもあるか
小島秀夫が抜けた直後にコナミが勝手に訳の分からないメタルギア作り出したみたいなもんか
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:16.51ID:H9rd1z9a
アドバイスw
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:31.39ID:FJIsuQi5
細かすぎてみたにパッケージだけ切り離して単体で定期的にやればいいだけなのに
なんで田中で似たような番組にしちゃったんだろうな
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:32.09ID:oDF2/hLE
ナイナイで出てくれよ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:34.41ID:HKo/NggT
冗談抜きでフジテレビって見なくなったからな
なんか巻き込まれた田中かわいそう
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:37.24ID:rEKgLzO7
炎上してネットニュースになってたんだな。フジとしてはあの企画は残したいがめちゃイケメンバーはもう集められないと
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:41.61ID:vEGxjayn
英国数w
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:46.28ID:PqyyzsuS
>>762
判断が早まったよな
ちなみに新しいカギはコア視聴率良いらしい
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:39:51.74ID:AulDX2kq
ああいう番組はよゐこの濱口レベルのアホが出てこないと、苦しいぞ
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:01.18ID:oICZNfqJ
フジは早期退職を募ったら尋常じゃない数の希望者が出てえらい事になってるって東野が話してたな
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:13.52ID:oDF2/hLE
佐野www
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:16.92ID:UrYLTcVC
そんな丸パクリなのか
平成教育委員会のリバイバルと思ってたわ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:20.80ID:1J6vPBmz
>>774
そうなんだね
それなら次回?は見てみようかな
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:27.16ID:sf4ccAvY
岡村が出たらパクリ感薄まるか…?
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:33.60ID:cqC/w6cA
CMしか見てないけど解答がわざとらしすぎた
イナカ→田中 とか
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:42.45ID:jDmGY5Yt
岡村出てどうすんだよ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:49.24ID:NkZCwKSJ
廃校ww
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:51.35ID:oDF2/hLE
廃校クソワロタ
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:40:57.23ID:MDoL491+
フジテレビって後発局だから自史の中で転換が遅れたのかな
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:06.92ID:vEGxjayn
廃校wwwwww
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:10.31ID:H9rd1z9a
廃校のお知らせなしw
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:15.03ID:hOyM7H5Q
>>802
はねるやピカルが終わったのは浜口みたいなアホキャラが作れなかったのが大きいと思う
まぁはねるは結構続いたけど
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:23.96ID:UrYLTcVC
「『めちゃイケ』のパクリ」騒動のフジ新番組『呼び出し先生タナカ』、MCのアンガールズ田中卓志は「被害者」!スタッフも同じで…4年前からあった「切り売り番組案」“確信犯的コピー”だった!!
https://taishu.jp/articles/amp/101785
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:26.16ID:msrBmNSE
>>657
ガリタは大学の後輩(元電通)誘って会社立ち上げてた
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:40.06ID:qiTofs5q
>>803
佐野アナも早期退職しようとしたら昼の帯番組やる事になったからフジに残ったみたいな話だったはず
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:41:51.97ID:jDmGY5Yt
廃校w
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:05.22ID:1J6vPBmz
若い人は知らないかもしれないけど、あのコンテンツは当時最高視聴率30%以上とったんだぜ

確かめちゃイケ史上最高視聴率だったと思う
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:12.17ID:sf4ccAvY
呼び出し先生田中をラジオに呼び出そうぜw
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:13.38ID:vEGxjayn
濱口だけwww
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:16.01ID:zkz3nb9b
めちゃイケテスト特番たまにやったらいいのになホントに
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:27.16ID:CsyAOJlk
数字が尻すぼみ過ぎたから復活スペシャルもないなー
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:35.54ID:ftrWWXhT
>>784
なわけねーだろw
千鳥の番組が世帯視聴率で叩かれたから
松本がツイートしただけで
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:35.90ID:/BT+29+R
佐野アナも離婚2回してて
しかも二回目はめちゃイケで嫁まで出たのに離婚って性格どうなってんだよ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/13(金) 01:42:38.48ID:oDF2/hLE
テスト番組は教室に入るまでのドッキリも面白かったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況