X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19796【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 06:32:23.13ID:EywSQeJ2
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19795【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1651656173/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 06:45:13.14ID:W4OBb00f
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0007偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/05/06(金) 06:54:14.88ID:ippXiKIU
>>1がいちばんかわいい(代理)
おっ、いつもすまんな(代理)
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:06.24ID:/sOB/7Pv
低所得者はいつも生活苦しいのに
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:01:58.32ID:DFxWOvcP
プーチンの資産、日本国民に配っちまおうよ
0018パッション
垢版 |
2022/05/06(金) 07:03:03.72ID:BJzJ9Wqt
曜日感覚を正常に戻してくれる洋一の声
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:03:50.91ID:/sOB/7Pv
岸り人困惑
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:08:55.75ID:DFxWOvcP
国民はいつも所得倍増してえんだよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:10:45.06ID:DFxWOvcP
ん?貯金狙ってんの?
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:11:22.62ID:/sOB/7Pv
自社株買いに不満タラタラ等で株クラから徹底的に嫌われてる岸田が資産プラン語る事次第驚き
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:12:40.83ID:DFxWOvcP
週明けから爆増するってのに
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:14:15.14ID:DFxWOvcP
旅先だとウキウキしちゃうからね
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:15:16.69ID:/sOB/7Pv
岸田になってからソフトバンク、エムスリー、日本電産などの人気大型銘柄株価半減
先ずは結果で示せ岸田!
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:04.23ID:DFxWOvcP
椅子噛んでる
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:13.89ID:aAUjTqWj
結局原発利権に阿ると?放射能で国土を汚染させてもカネが欲しい自称保守
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:16:22.33ID:T5w2nqMk
「演習は「電子発射」と呼ばれるシミュレーションで、実弾は発射しない。」
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:17:38.03ID:DFxWOvcP
仮想でなら俺だってやってるわ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:07.20ID:KS9qdJOC
30年間何も変わってない国に言われたくないだろ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:22:42.81ID:DFxWOvcP
その金だってな汗や血を流して稼いだ金や!
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:23:57.26ID:2CyGO4OR
ウクライナ側に森にあった前線向けのロシアの弾薬供給基地が破壊されたので
ロシア側の弾薬供給が一部滞ってるようで
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:40.67ID:2CyGO4OR
>>43
具体的な方法は何一つ例をあげてくれないよね
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:24:48.09ID:T5w2nqMk
ドイツ「原油増産してください」
OPEC「グレタをまず黙らせろ」
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:25.32ID:DFxWOvcP
お土産にかりんと持ってったのかな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:29:43.40ID:T5w2nqMk
投資を促すのはいいが、みんな米株買うと思うよ
円安がますます加速するな
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:30:07.01ID:aAUjTqWj
>>47
そういえばグレタを誹謗中傷した野口健ってどうなった?
国際法違反の未成年結婚(実質売春)やった挙句子猫空気銃で撃ち殺した自民党立候補予定者の
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:34:37.46ID:sLxtOgvj
大谷の活躍ぶりに笑いが止まらない元気なタケロー
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:40:39.93ID:aAUjTqWj
その年でウルトラセブン好きは伊集院みたいな大人になるぞ
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:41:15.30ID:aAUjTqWj
平成以降はゴミだからな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:16.07ID:T5w2nqMk
なぜセブンが好きかを聞いたら、もっと社会問題について語りだしたかもしれんのに
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:42:59.84ID:5pLOnHYT
ウルトラセブンは速やかに欠番の12話を解禁しろ
本編と内容はまるで関係ない
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:43:46.86ID:aAUjTqWj
>>57
ガキ「米ソの軍拡競争を皮肉った血反吐を吐きながらの悲しいマラソンというセリフは今のウクライナ情勢にも通じる普遍性がありますね」
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:26.53ID:5pLOnHYT
キリヤマ隊長
「ノンマルトの海底都市は、完全に粉砕した!」
「我々の勝利だ!」
「海底も、我々人間のものだ!!」
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:44:50.23ID:aAUjTqWj
>>61
子供部屋引きこもり豚メガネネトウヨはロリコンアニメでセンズリこくぐらいの知能しか無いからなw
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:19.97ID:KS9qdJOC
タケローwww
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:34.19ID:W4OBb00f
清々しい二刀流で世界中の人々を魅了する大谷翔平氏のニュースはいいよね

そういえば ここんとこアクロバチックなまくら脅迫 誹謗中傷二刀流野郎から
支離滅裂なおぞましい 憎悪と侮蔑に満ち溢れたアンカー来なくなったようだ

恐れをなしたのか、やっとオレ様の偉大さを理解したようだ ブハッハッハ~ハッハ♪
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:45:49.58ID:aAUjTqWj
>>63
あのシーンの憂いを含んだアンヌのなんとも言えない表情が美しかったな

すぐ脱ぐB級女優に落ちぶれる前の
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:46:17.92ID:GAr4kij4
はぁはぁ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:46:23.21ID:KS9qdJOC
ハァハァしか言いようがねぇーよ!!
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:17.96ID:NFRyBAgp
マグロとサーモンのガキが消し飛んだな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:47:26.64ID:aAUjTqWj
自分がやった悪質な誹謗中傷を全て無かったことにした健忘症で分裂病ネトウヨがまーた一人で笑ってるw

友達ゼロの学生時代から進歩ゼロw
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:49:00.42ID:aAUjTqWj
新マンの怪獣使いと少年に出てきた差別者と瓜二つのバカウヨ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:07.05ID:W4OBb00f
ラ実板の設定ってどうなってるんだろ
まだBTS三昧スレが残ってる
あのスレ保守してたら2週間残るんじゃないのかな
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:51:41.76ID:5pLOnHYT
やっぱり新マンだよな
なんだよ後付の帰りマンってw
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:26.06ID:aAUjTqWj
>>83
ジャックも嫌い、エースの仮題だし
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:52:28.25ID:NFRyBAgp
5/9の宣戦布告でまた下げると予想
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:53:17.33ID:aAUjTqWj
政府が国民にバクチやれって推奨するのはどうなんだ?
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:54:56.02ID:aAUjTqWj
これひどい事件だな

コーチが暴行

選手が謝罪

監督がテレビ出演

実は監督が選手恫喝してました、選手の謝罪もやらせてました

これでよくまだ居座れるよな
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:57:27.85ID:NFRyBAgp
なめかわ?
なめりかわ?
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:57:37.96ID:IerFoCzU
会社に行きたくない
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:06.71ID:aAUjTqWj
店長焼身自殺の上に会社側が遺族脅迫のくら寿司か?

この事件もテレビラジオは全く報道しないな
高須クリニックの捏造8割リコール運動と一緒
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 07:58:44.68ID:5pLOnHYT
巷は今週いっぱい連休なはず
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 08:02:25.54ID:aAUjTqWj
戦前の日本や安倍政権と瓜二つのロシア
0098しびれいか
垢版 |
2022/05/06(金) 08:02:41.12ID:1ijs9ZGr
金曜日はおざーりょうこさんです
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/06(金) 08:02:41.23ID:W4OBb00f
野党議員や弁立つ爽やかな志桜里さんや おしとやかで素敵な詩織さんのことを
おぞましい罵詈雑言で延々と誹謗中傷した挙句に、オマエが散々誹謗中傷を書きこんだって

 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1635058130/519
  519 (ry ○○さんの自殺原因が○○議員が吊し上げたから ID:D70is3uK [18/41]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1645655187/15
  15 山尾志桜里が○○で○○して○○○の妻が○○した件も (ry ID:SnthtZoB [3/35]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1647496829/445
  445 「ガソリーヌガーパコリーヌガー日本死ねとはコイツは間違いなく○○○国人」 ID:X+3/o3DH [24/30]
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574
  574 (ry 枕○○だの○○○国人だの (ry ○安婦記事潰しの陰謀だの ID:7BM7j/lV [40/56]

どういう思考回路なんだろうか、挙句の果てに知らんぷり 狂ってるな
0100しびれいか
垢版 |
2022/05/06(金) 08:03:19.40ID:1ijs9ZGr
>>70
世界は野球に興味ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況