X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19795【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/04(水) 18:22:53.31ID:3eR0XFyC
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19793【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1651512567/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19794【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1651576666/
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 06:33:34.20ID:ty89hJjv
「痛みはある」というか、どうやって実現するのか
輪番停電でもやるのか?
0072パッション
垢版 |
2022/05/05(木) 06:47:56.25ID:zefG3Jmj
観光業は街のリソースの一部で賄うもの、観光のための街に人は住めない
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:38.87ID:etGd+dhL
京都人って川越人の四倍ケチなんだな
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 06:49:44.51ID:gdPjlxYN
普段「1人は最高だ」などと強がっていてもどこに出かけてもボッチを痛感する大型連休
みなさまいかがお過ごしでしょうか
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 06:54:16.71ID:ErMRPZSs
>>66
どのみち誰も聴いてないから
おもいっきり言えるというのはあるね。
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:32.31ID:q7+TZjjr
これでも!
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 06:59:36.15ID:ty89hJjv
IAEAが原油増産?
国際原子力機関(IAEA:International Atomic Energy Agency)
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:00:13.00ID:zvSADy7/
ブチ切れタケロー!
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:01:18.50ID:PJxb4nun
切れてんだよ!
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:04:27.71ID:XZgWqleF
米国に対してLNG増産の要請を行った=萩生田経産相

[東京 5日 ロイター] - 訪米中の萩生田光一経産相は5日(米国時間4日)、レモンド商務長官などと会談後に記者会見し、
米国に対して液化天然ガス(LNG)の増産を要請したことを明らかにした。増産に際しては、日本企業に対して公的支援を行い、
投資環境を整備することなども提案した。
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:11:00.61ID:8Quw9QgF
スタンバイもTwitterライブ配信してるんだね約3800人
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:18:55.18ID:ty89hJjv
塩野義「無い症状は無くせない」
治療は必要なんでしょうか
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:39.16ID:fwZGff/F
>>96
FANZAじゃねーよ
地上波で放送されたドラマだよ
しかも古巣の系列
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:22:41.02ID:2+EE6imQ
だって所詮は屁みたいな風邪程度のさらに小さなさざ波レベルなのに
まだ儲けようとしてんのか、出歯亀銭ゲバどもが
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:24:21.43ID:qZYt+oaD
自分の考えがおかしいと思わないのかなこの二人は
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:27:49.18ID:2+EE6imQ
わろたw ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651670860/2-29
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:28:44.98ID:XozQzRg9
タケロー今日も働いてんのかよ
ごくろーさん
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:29:54.62ID:qZYt+oaD
>>105
3週間も休んでたのにGW休みなんて取れないだろ
泰子さんは少し休んだ方がいいと思うが
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:30:56.24ID:2+EE6imQ
一方 ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651682780/2-12
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:07.96ID:XozQzRg9
>>106
うん、だからちょっと嫌味っぽく言ってみた〜。
靖子さんには休んでほすい
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:27.43ID:Cn89OOgT
みなとみらい渋滞早すぎだろw、と思ったけど赤レンガ倉庫でのイベントとかアンパンマンミュージアムあたりでもう混んでるのか・・・
てかみなとみらいなら電車使えよ
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:31:34.80ID:Ca+bUAsG
箱根ターンパイクで不運と踊ってるのがいるな
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:32:40.34ID:Cn89OOgT
>>106
泰子さん、タケローあたりの年だとむしろ仕事してないとじゃないか
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:20.42ID:XozQzRg9
そりゃあ減る一方だべ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:37.91ID:qZYt+oaD
子供の割合が少ないんじゃなくて老人の割合が多いんじゃね
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:53:58.75ID:XozQzRg9
タワマンの近くに行くと子連れ多いよ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:55:51.22ID:kFAwpZDy
なんという掌返しw
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 07:57:59.73ID:Ca+bUAsG
池袋で不運と踊ってるのか
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:52.27ID:ty89hJjv
毎年何十人も死んでたインフルエンザではそんな規制をしてなかったのに、なんで2年で数人しか死んでないコロナでそこまで厳しく制限するのか
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:07:02.98ID:egg8WLMu
ほんと形骸化していて意味なさすぎると思う、学校マスク
音を出したら近隣にバレるから…みたいな雰囲気よ
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:08:31.65ID:2+EE6imQ
>>128
火事場泥棒にとってこんな千載一遇のチャンスはないでしょ、軍需産業しかり
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:12:22.27ID:xBWUesjy
各人各家庭で責任をとるならやれるけど学校のせいにするでしょ
そんなリスク負いたくないねん
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:14:46.42ID:WC5trUUo
>>129
昨日スーパー行ったら、マスクしてない外人が入ってきて店員に追い出されてたw
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:08.24ID:ty89hJjv
いちいち8割おじさんの言うことを取り上げるなよ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:18:50.04ID:Xbq8mU84
小金井市の42歳男性林田さん介護職待ち
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:21:10.43ID:jwysmpEG
コロナワクチンだって見切り発車なのに
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:23:19.19ID:+gG4FjFT
小野薬品のオプジーボで学んでるんだよ日本は
特許取っても研究者は儲からないからアメリカで研究する
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:14.75ID:qZYt+oaD
そりゃスタッフは仕事してるから出かけないだろwwwwww
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:16.02ID:gdPjlxYN
氷河期おっさんは出かけるだけで通報されます(体験談)
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:37.21ID:Ca+bUAsG
出かける人は車でラジオ聴いてくれるんだぜタケローさん
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:24:37.65ID:egg8WLMu
ハワイだの何だのテレビですごい宣伝するからでしょうが
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:35.95ID:Ca+bUAsG
未知の薬が開発出来ないのを検証ってw
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:54.29ID:LT6M6F2i
コロナワクチンのバージョンアップはまだかよ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:27:59.89ID:/o4dWwpv
慎重にすれば後手後手だの決断が悪い遅い
サッサと進めれば軽々だの前のめりだの
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:27.86ID:LT6M6F2i
小金井市の40代?42歳だろ
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:28:43.91ID:2+EE6imQ
アビガン飲んだ珠ちゃんは後遺症に苦しんでるんだっけ、アタマの
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:07.13ID:Ca+bUAsG
トリは小金井市40代
プロデューサーこの板見てるだろw
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:18.42ID:/o4dWwpv
2番3番じゃ駄目なんですかオバサン
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:29:59.54ID:2+EE6imQ
アメリカって超訴訟社会なのにハッスルしてんだよねぇ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:34:06.95ID:gdPjlxYN
タケローのありがとうごさいましたーのニュアンスは
俺が南部さんで抜いた後に呟くありがとうごさいましたーにそっくり
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/05(木) 08:35:03.23ID:xzuW1mgd
個人的にあげたの?
預かったものを渡しただけじゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況