X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19775【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 14:57:34.86ID:wGNNAgBK
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら next2ch板:liveradio
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:23.14ID:WozjqZzr
佐々木さとみが言う通りランナーは出したみたいね
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:32.37ID:1FhAIOfJ
エリカです女子アナばしょっとですエリカですエリカですエリカデ・・・・・・・ス
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:04:36.25ID:bGCkDIcX
>>1乙もしかしてKBCパオーンのなぞなぞコーナーから
コンセプトいただいたか?
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:29.61ID:mzw05Sj9
どういうこと?なんでサンショウウオだと皿食べるんだ?
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:05:53.43ID:HVVdIPDo
何このクソコーナー
こういうの誰がやろうとか言い出すのw
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:04.99ID:uP6jfapv
>>1
ドドくんありがとう!

前998
埼玉の動物園?は
スポンサー降りたんだね

↑元々期間限定だったはず、3月末でお亡くなりになりました
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:24.24ID:MmO1Inf5
ランナー出てないみたいだぞ?日本新記録とか言ってるし
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:37.54ID:E5rHLEwi
またエコーがガンガンに効いた都々逸が聴きたい
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:37.74ID:kagjb9+w
みんな大好きサヘルさんのコーナー
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:06:47.05ID:R7KdUA/S
そろそろ笑っていいともも若い子はわからなくなってきてる時期かな
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:09:15.05ID:uP6jfapv
サヘルの放送事故キタwwwwwwwwwwwwwwwwww
(豚鼻)
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:10:06.65ID:uP6jfapv
>>45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:11:04.67ID:hJro5u64
サンモニに出てたサヘル
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:01.12ID:iudj6POU
>>53
この痛さと自意識過剰さは仕込み時や再現ムリ
この前の競馬コーナーの自慢オヤジといい
昔ながらの痛い出たがり勘違い素人リスナーが増えてきた
これも三村社長の手腕
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:24.81ID:uXmwGGn1
国際恋愛なんて言ってるが、イラン人の女が外国人と付き合うのは絶対許さないんだろ
多様性なんてインチキなのに、真に受けてこういう話をニコニして聞いてる日本人がバカなんだよ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:13:37.90ID:WozjqZzr
>>59
勘違い素人は苦手、面白くないプロよりマシかもしれないけど
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:44.14ID:hJro5u64
バツグン東洋館には出るけどタイタンライブには呼ばれないw
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:01.64ID:Q6OHApnA
バツグンとブーマーは太田さんのゴリ押しだからなw
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:57.30ID:F3ht6DGm
地下アイドルはわかるが
地下グラビアって何だよ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:17:12.90ID:uP6jfapv
X-GUN西尾の宮藤官九郎パクリコーナー
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:19:58.76ID:uP6jfapv
横浜銀蝿は1981年だと思ったが、矢野顕子「春先小紅」の頃が
ツッパリハイスクールなのかと
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:20:25.62ID:T2gSNXKk
南十字星って映画の曲だと思ったら曲名も同じでよかったんだな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:31.21ID:uP6jfapv
>>96
すみらセプテンバーラーは81年の秋頃なのかなと
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/17(日) 15:22:11.56ID:wGNNAgBK
バラバラ殺人事件を扱ってる時のBGMに君にバラバラを流した寺島純子のワイドショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています