X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19749【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 10:50:08.86ID:wAXhGiF6
ラジオメイン https://www.tbsradio.jp
ラジコ(ネットラジオ) https://radiko.jp/#!/live/TBS
オン工アスケジュール https://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 https://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19747【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1648514643/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ19748【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1648570411/
0533偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/03/30(水) 16:41:34.63ID:cudoIJSy
しまった!書き込みして歯医者に入った直後に
俺が青春を捧げた美里おばちゃんの春の超名曲がかかってたとはorz
>>464
まさかこのタイミングで…不覚
>>468
うむ!ハズレ曲無しの超名盤ですわ
無人島へ1枚だけ持ってくなら迷わずこの1枚
>>470
まったくです
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:10.38ID:6+7ljdBN
成果はまだ出ないけど
マクロンの忍耐強さには恐れ入った
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 16:59:24.07ID:NIS+f702
伊集院のTwitter見てるとこれからネットで稼ぎたいって感じが凄い
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 17:04:50.67ID:Xbmh6xvz
ネットで炎上したけどユーチューブだと稼げるのか
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:45.96ID:jkYvp1xA
秋山ちえ子の談話室リターンズ
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:01.54ID:VYi4NYcd
9番アイアンやクラブのイントネーションがおかしいぞ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:48.53ID:Ni08ZL3v
プレミアムサタデーだったのか
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:12.09ID:EsErNhtM
日比は本物の女優でやり手だった
宇垣はハリボテの偽物
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:09.43ID:QnGvMlSt
youtubeでは見られないのね
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:40.62ID:EsErNhtM
でも演技力あるのを周りに知られるのって損しかないよな
演技できない素直な人間と思われてた方が
ウソついた時にバレない
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:13.96ID:Ni08ZL3v
シャラメはほぼ半裸だったな
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:37.71ID:MTMbzWBY
シャラメとかホンマどうでもいいわ。なんか顔面センター気味だし
ヒビ趣味悪い
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:22.74ID:y7jCNnRr
シャラメ、カッコ良かった
日比さんが、作品ごとにしずる感言うの初めてわかったわ
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:22.10ID:EsErNhtM
シャラメの話って展開しないからつまらんのよ
もっと逸話無いのか?
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:16:22.55ID:9HS3VGj6
日比さんに替えてしのりなにしてほしい。
宇垣さんは飛び道具でいてもいい。
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:59.95ID:y7jCNnRr
昨日宇多丸さんも言ってたけど、舞台に男性俳優が数人呼ばれて、指を口元に持っていく所かっこよかったわ
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:52.11ID:cTxnEH57
男女逆だったら
アップデートハゲ丸的に問題じゃないの
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:33.24ID:y7jCNnRr
ひびさんのシャラメの話、はじめ興味なかったけど、ずっと聴いてると面白くなってきた
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:20.97ID:RxaC8zvh
【悲報】明日、宇多丸に文春砲
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:49.15ID:EsErNhtM
聴いてるこっちも思わずシャラメが好きになる様な逸話とか
少しは語ればいいのに頑としてしないんだよな
謎だわ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:08.86ID:Ni08ZL3v
微妙に映画秘宝関係者は呼ばないのかな。
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:07.71ID:EsErNhtM
>>573
いや、そんな話ばかり何百時間聴かされても意味ない
カッコいいとかキレイとかいう以外のところで
愛されエピソードを語れと

キアヌが何であんなに愛されてるかを考えれば分かる
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:47.96ID:+sOBqBVP
かっこよくもキレイでもないのが問題
ベトナムとかの難民にいそう。つーかTBSでこんだけ
ゴリ押しするってことはあっちの血でも入ってんのか?
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:22.15ID:ZYpStIhI
おばあちゃんなのかな?入れ歯が合ってないのかな?
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:34.40ID:EsErNhtM
もっとハキハキ喋ってくれないと
面白いものも面白く感じられないぞ
0582しびれいか
垢版 |
2022/03/30(水) 18:48:54.11ID:R9Zbj8xI
>>533
また医療費使ってる
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:16.44ID:L3rhee2y
雑なイジりができない相手だと途端につまらなくなるな
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:53:33.54ID:WJAY+mQc
>>583
そもそも説明という名の宣伝だったから話の広がりようがなかったぞ
時間も短いし話もたどたどしかったから
老齢の女性っぽいから仕方ないが
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:56:32.55ID:9UEP3LkN
ハゲに文春砲?どーせまたおちゃらけた誰得バカ記事だろ?w
不倫とか薬物疑惑とかならおもしろいのに
見たヤツはもったいぶってねーでスクショでも貼れよ使えねーな
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:51.96ID:lOHX5xh2
なんだこの邦画の登場人物みたいな説明口調のメール
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 19:24:27.21ID:2kkd+mqz
TB-303の使い方とアーメンビーツを使いつつもこの感じは今の空気感もある
自分は好きです
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 19:33:42.34ID:Yn7ans7w
トリプルファイヤーは54-71の後継としてずっと期待している
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:02.98ID:sY1bkUg+
オナニーして金儲けするなら、身を切る覚悟してるAV女優の方が他のエンタメ界隈の人間より真っ当だよね
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 19:40:21.98ID:sY1bkUg+
楳図かずおって、近隣住人から集団訴訟されてただろ
遠くにいる人が持ち上げるべき人じゃない
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 19:43:18.36ID:sY1bkUg+
プーチンやトランプに憧れるのも楳図かずおに憧れるのも同じ
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 19:45:58.19ID:sY1bkUg+
とりあえずマコトちゃんハウスを見てから言え
広告代理宣伝しろと言わされてるのかも知れないが
0607しびれいか
垢版 |
2022/03/30(水) 20:07:04.62ID:R9Zbj8xI
>>603
心に赤と白のペンキをベタベタに塗られたの?
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 20:08:36.10ID:DvXGr9hT
今の価値観で過去の映画を斬るみたいな不毛なことよりは面白そう
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 20:40:01.79ID:HC3sFZau
「宇宙超人スーパーヒーロー」の台本無視っぷりもすごかった
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 20:44:16.15ID:EsErNhtM
ボヘミアンラプソディのコメンタリーで
ブライアン・シンガーの弁明を聞いてみたい
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 20:47:56.74ID:EsErNhtM
それが定番化しなかったという事は…そういう事だな
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 20:51:52.67ID:HC3sFZau
ニコ動に「まんがスーパー大集合」で一本だけ残ってる。超一流声優ばっかり。
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:23.00ID:HPY9+efY
いもっちゃんの冒頭でホーリー

最後の最後まで酷使するねw
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 21:31:38.57ID:ab4ScwVu
火曜水曜21:30枠〜が似たような番組が続いて草
つか、ホーリーの「この番組は3/10に収録しております」
アナウンスが怖い
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 21:33:38.04ID:hKZyK37E
なんで収録日に言及するん?
出演者が何かやらかしたん?
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 21:51:44.38ID:OB0o+db+
心底つまらない番組だな。コイツの一人語りを30分流すの?
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:26.66ID:ab4ScwVu
3/10収録1本だけかな?と、したら4/6は本人回ではない可能性
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/03/30(水) 21:56:30.42ID:VXmXOLkL
>>630
4月以降もスポンサーついて、継続してるのが何よりの証拠じゃないの?
バービーのは終わってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況